Этот марафон стал для меня настоящим открытием! Я давно мечтал попробовать себя в копирайтинге, но боялся, что у меня ничего не получится. Однако благодаря курсу я обрел уверенность в своих силах. Уникальные стратегии и постоянная поддержка наставников позволили мне быстро расти и совершенствоваться. Каждый день приносил новые знания и вдохновение. Марафон стал для меня прорывом в обучении, и я уверен,... Читать отзыв Этот марафон стал для меня настоящим открытием! Я давно мечтал попробовать себя в копирайтинге, но боялся, что у меня ничего не получится. Однако благодаря курсу я обрел уверенность в своих силах. Уникальные стратегии и постоянная поддержка наставников позволили мне быстро расти и совершенствоваться. Каждый день приносил новые знания и вдохновение. Марафон стал для меня прорывом в обучении, и я уверен, что с такой командой смогу достичь больших успехов. Присоединяйтесь к нам, и вы увидите, как ваши мечты становятся реальностью!
Нахожусь на 6 модуле и ни капли разочарования, всё нравится! Убедился, насколько это интересно! Благодарен за обилие примеров в работе НС и объяснений о его создании. Подача инфы чёткая и понятная, удобный график в режиме под слушателя, возможность возвращаться к материалам помогает легко разобраться с любыми сложностями. .
Приветствую.Информации даётся много в хорошем качестве, для понятия тем нужно разбираться во множестве нюансов, съедается много времени. Обратная связь с куратором была с задержкой.
Достиг финишной в обучении. Хочется выделить важные моменты: качественный образовательный контент, разнообразие учебного материала, постоянная поддержка от куратора, практика на реальных проектах прямо в процессе обучения. Минусов для себя не нашел, все отлично!
Очень понравилось, как была организована учеба - эффективно и чётко. Дружно совместными усилиями разбирались в сложных вопросах на учебном канале. Получила бесценный опыт, крутая школа!
Прошел курс, получил море полезной информации и фишек, которые сразу же начал внедрять в работу. Материала на курсе много, поэтому требуется время, чтобы всё осмыслить. Этот опыт стал фундаментом для моего профессионального роста)
Мне понравилась школа, отлично построены занятия, все под рукой, в постоянном доступе.По поводу негативных отзывов скажу так: сколько людей — столько и мнений. Сложность в том, что люди еще не привыкли учиться самостоятельно, без постоянного контроля и классического наставления. Даже за деньги вы получаете знания для себя!
Курс подошел к финалу. Учиться было интересно, ушел с головой, актуальные знания, практические задания, всё чётко и ясно. Есть небольшой минус: хотелось больше сложных практических заданий.
Подача инфы понятным языком, открыла для себя много нового, цели, поставленной в начале старта достигла. Рекомендую курс, если решили сменить сферу деятельности, к примеру как я. Такой вариант оптимален – можете сами распланировать продолжительность и время занятий. Минусов нет, т.к. нравилось учиться.
Быстрая поддержка куратора, оперативная обратная связь по ДЗ, актуальная и полноценная образовательная программа, возможность обучения с нуля. Недостатки: ничего существенного не обнаружил.
1. Актуальные знания и практика помогли быстро освоить работу нейросетей. 2. Качественные материалы и удобная платформа делают обучение комфортным. 3. Современная программа и отличный наставник заслуживают высокой оценки. 4. Огромный плюс — интересные проекты и дружелюбное сообщество. Я полностью довольна и рекомендую это обучение всем!
Добрый вечер😉Для меня полученная информационная база была полезной. ИИ не могут полностью заменить человека, но значительно помогаю в работе, убедилась в этом на личном опыте. Спасибо за знания!
Плюсы: кураторская поддержка, быстрая проверка ДЗ, график, информативный материал и практика (своего рода тренажер для проработки задач). Мне всё понравилось, респект за полученные знания!
Приветствую. Мне, как начинающей, было интересно окунутся в сам процесс. Получила багаж знаний и начальный опыт. Благодаря нашему наставнику к завершению курса у нас сформировался сплоченный, дружелюбный комьюнити, Спасибо за помощь!
Классная возможность поближе познакомиться с работой нейронки. Материал объёмный, нужно уметь подчерпнуть нужное. В видеолекциях узнаешь о «+» и «-» работы сервисов. Стажируясь, проверяешь свои знания. За работу кураторской поддержки 5+.
Прошел обучения, подвожу итоги: курс очень содержательный, если хотите узнать больше у увидеть все детали вам однозначно сюда! Лекции очень интересные, содержат максимум актуальной информации! Оперативная обратная связь куратора, всегда дает развернутые ответы на вопросы, особый акцент на практику. В восторге от курса, рекомендую к обучению!
Изучила курс по нейросетям и не жалею об этом! Обучение проходило динамично, теоретическая часть, практика все понравилось. Обсуждали с куратором и ребятами, трудные вопросы. Получила для себя полезные знания, начала работа в сфере фриланса. Недочетов не увидела, все впрок!
Здравствуйте! Курс прошла для общего развития. Радует подробная и пошаговая подача сложных этапов. Удобный график в спокойном ритме не вгоняет в депрессию. Кураторская работа налажена на 5+, стажировка помогла закрепить материал. Курс для меня был познавательным, рекомендую для расширения кругозора!
Надоела рутинная работа и решил пробрести знания в работе с нейронкой. По совету товарища записался на курс. Сам процесс обучения проходил довольно живо, но без лишней воды. К концу обучения уже уверенно работал с заказами, помогает проверить уровень знаний. Думаю, это хорошая платформа для взлёта!
Рекомендую его всем, кого интересует тема нейронных сетей. Много познавательной информации, практические задания помогают всё лучше усвоить. Куратор всегда на связи и помогает в трудных вопросах. Отрицательных моментов не обнаружила.
Мне курс подошел по всем параметрам. Слабых мест не наблюдал. Из положительного отмечу: - информативный, понятный образовательный материал; - удобный график; - обратная связь от кураторской поддержкой (отзывчивый, компетентный); - практикоориентированное обучение.
Пошла на курсы так как нахожусь в декретном отпуске и искала подработку. Рекламу увидела на Телеграмм и решила пообщаться с куратором. Обдумав, решила, что это прекрасный шанс получить навыки по новой профессии. Обучение проходит по разным направлениям в сфере НС. Плюсы: обратная связь от кураторской поддержки, удалённое обучение, гибкий график, много полезной информации. Минусы: хотелось более глубокой информации по графическому... Читать отзыв Пошла на курсы так как нахожусь в декретном отпуске и искала подработку. Рекламу увидела на Телеграмм и решила пообщаться с куратором. Обдумав, решила, что это прекрасный шанс получить навыки по новой профессии. Обучение проходит по разным направлениям в сфере НС. Плюсы: обратная связь от кураторской поддержки, удалённое обучение, гибкий график, много полезной информации. Минусы: хотелось более глубокой информации по графическому дизайну.
Давно интересовал принцип работы ИИ. Разобралась с материалом и удовлетворила свой интерес благодаря обилию примеров и практике. От учёбы получила всё, что хотела, претензий нет).
Нахожусь на стадии окончания обучения на Ворк247.AI. Уже определился с выбором и решил, что точно хочу развиваться в сфере ИИ. Не задумывался раньше, как нейронка глубоко используется в нашей жизни. Материал подаётся четко и содержательно, конечно, требуется усидчивость и мотивация. Сложность увеличивается по ходу процесса углубления в тему, но это нормально. Куратор всегда на связи и помогает в сложных моментах.
Курс подходит к концу, можно сделать выводы. Мои знания как в теории, так и на практике стали гораздо глубже, что позволяет справляться с заявками (уже уверенно буру их у менеджера). Условия для учеников, на мой взгляд, хорошие: гибкий график в обучении, при появлении вопросов куратор всегда на связи, есть возможность работы с реальными заказами.
Мне понравилась школа ИИ, потому что обучение построено чётко и по делу. Много практики, задания, которые реально полезны, Максим подробно объясняет, помогает, если что-то не получается. Первые заказы нашёл ещё до завершения курса
курсом довольна материал подается понятно, много практики. уроки крутые и качественные, но мне самое главное была возможность обратной связи от куратора, и тут все ок, он всегда на связи и помогает разобраться с любыми трудными моментами, только бы отвечал почаще, чем раз в час. для меня самое главное был заработок и есть уроки по поиску клиентов, это мне очень понравилось.... Читать отзыв курсом довольна материал подается понятно, много практики. уроки крутые и качественные, но мне самое главное была возможность обратной связи от куратора, и тут все ок, он всегда на связи и помогает разобраться с любыми трудными моментами, только бы отвечал почаще, чем раз в час. для меня самое главное был заработок и есть уроки по поиску клиентов, это мне очень понравилось. работала и с менеджером и сама искала, я побольше по дизайну, копирайт все же не мое, да и на дизайне побольше заработаешь, проверено!!!!!
Моя история успеха: как марафон по копирайтингу и digital-дизайну открыл двери к большим возможностя
Идеальное обучение
Обучением довольна.
Изучайте нейросети - это интересно!
Получила нужный опыт и знания!
Очень полезный курс
Обучение очень вдохновляющее!
Отличная организация обучения
Побольше практики бы, а в целом все прекрасно
Ушла с работы на нейронки
Все прекрасно!
Понравилось
Выводы об обучении
2. Качественные материалы и удобная платформа делают обучение комфортным.
3. Современная программа и отличный наставник заслуживают высокой оценки.
4. Огромный плюс — интересные проекты и дружелюбное сообщество.
Я полностью довольна и рекомендую это обучение всем!
Все отлично)
Все понравилось!
Интересный опыт обучения
Все понравилось)
Мое мнение
Получила знания и работу)
Недочетов не увидела, все впрок!
Все прошло отлично!
Хочу рассказать о курсе Work247
C удовольствием делюсь опытом
Курс отличный
- информативный, понятный образовательный материал;
- удобный график;
- обратная связь от кураторской поддержкой (отзывчивый, компетентный);
- практикоориентированное обучение.
прошла курс и можно сделать выводы
Минусы: хотелось более глубокой информации по графическому дизайну.
Получила всё, что нужно!
ИИ самый большой прорыв человечества.
Мое впечатление
Четкая школа
Понравилось
рекомендую для старта!!!!