1. Актуальные знания и практика помогли быстро освоить работу нейросетей. 2. Качественные материалы и удобная платформа делают обучение комфортным. 3. Современная программа и отличный наставник заслуживают высокой оценки. 4. Огромный плюс — интересные проекты и дружелюбное сообщество. Я полностью довольна и рекомендую это обучение всем!
Курс оправдал мои ожидания. Разбор домашки и практика помогли мне вникнуть в тему. Подача материала четкая, понятным языком, интересный контент, хорошая работа куратора. Минус: строгий менеджер возвращал материал на доработку, т.к не нравилось качество.
Добрый вечер😉Для меня полученная информационная база была полезной. ИИ не могут полностью заменить человека, но значительно помогаю в работе, убедилась в этом на личном опыте. Спасибо за знания!
Занятия информативные, интересные, много практических заданий. Минус: задержка в ответе куратора. Понимаю, что учеников много, но хочется оперативного ответа, а я ждала 1,5 ча
Плюсы: кураторская поддержка, быстрая проверка ДЗ, график, информативный материал и практика (своего рода тренажер для проработки задач). Мне всё понравилось, респект за полученные знания!
Приветствую. Мне, как начинающей, было интересно окунутся в сам процесс. Получила багаж знаний и начальный опыт. Благодаря нашему наставнику к завершению курса у нас сформировался сплоченный, дружелюбный комьюнити, Спасибо за помощь!
Классная возможность поближе познакомиться с работой нейронки. Материал объёмный, нужно уметь подчерпнуть нужное. В видеолекциях узнаешь о «+» и «-» работы сервисов. Стажируясь, проверяешь свои знания. За работу кураторской поддержки 5+.
Здравствуйте. Для получения азов в работе с искусственным интеллектом курс безоговорочно хорош, обнаружил несостыковку: некоторый видеоматериал немного устарел.
Прошел курс Work247, сравнить с др. курсами ИИ не могу, т.к. учусь в данном направлении впервые. Понравилось, что курс направлен на практическое применение, это лучше, чем заучить инфу и не уметь её использовать. Уже работаю, до сих пор есть доступ к занятиям, иногда захожу освежить память).Из минусов: не хватило информации по работе с графикой, задержка обратной связи куратора до 1... Читать отзыв Прошел курс Work247, сравнить с др. курсами ИИ не могу, т.к. учусь в данном направлении впервые. Понравилось, что курс направлен на практическое применение, это лучше, чем заучить инфу и не уметь её использовать. Уже работаю, до сих пор есть доступ к занятиям, иногда захожу освежить память).Из минусов: не хватило информации по работе с графикой, задержка обратной связи куратора до 1 часа.
Прошел обучения, подвожу итоги: курс очень содержательный, если хотите узнать больше у увидеть все детали вам однозначно сюда! Лекции очень интересные, содержат максимум актуальной информации! Оперативная обратная связь куратора, всегда дает развернутые ответы на вопросы, особый акцент на практику. В восторге от курса, рекомендую к обучению!
Тема нейросетей интересная, хотелось получить глубокие знания и начать работать в этом направлении. Курс неплох для начала старта, так как имел ранее опыт работы с ИИ, он помог мне обновить и немного дополнить базу, но по некоторым аспектом мне не хватило информации.
Изучила курс по нейросетям и не жалею об этом! Обучение проходило динамично, теоретическая часть, практика все понравилось. Обсуждали с куратором и ребятами, трудные вопросы. Получила для себя полезные знания, начала работа в сфере фриланса. Недочетов не увидела, все впрок!
Курс закончила. В общем все неплохо. Много полезной информации на уроках, практические задания, удобный график. Из минусов: заметила по некоторым темам устаревший материал, интерфейс сервиса уже изменился.Хотелось бы более развернутых ответов. Часто для саморазвития гуглю, вижу недоработку каких-то нюансов.
Здравствуйте! Курс прошла для общего развития. Радует подробная и пошаговая подача сложных этапов. Удобный график в спокойном ритме не вгоняет в депрессию. Кураторская работа налажена на 5+, стажировка помогла закрепить материал. Курс для меня был познавательным, рекомендую для расширения кругозора!
Курс хорош для тех, кто идет с нуля. Ресурс информации большой, при личной заинтересованности есть чему научиться. Практика доступна уже при обучении, гибкий график, ответственный куратор. Недостатки: иногда хотелось более развернутого ответа по некоторым аспектам.
Достоинства:
Практика, гибкий график
Недостатки:
Иногда хотелось более развернутого ответа по некоторым аспектам
Надоела рутинная работа и решил пробрести знания в работе с нейронкой. По совету товарища записался на курс. Сам процесс обучения проходил довольно живо, но без лишней воды. К концу обучения уже уверенно работал с заказами, помогает проверить уровень знаний. Думаю, это хорошая платформа для взлёта!
Курс нормалный: большой объём полезной информации, уроки с пошаговой инструкцией, обратная связь от куратора, практические домашние задания. Так как иногда использую сервисы для работы с НС заметил, что местами устаревший видеоматериал, а также приходится долго ждать ответ от менеджера
Рекомендую его всем, кого интересует тема нейронных сетей. Много познавательной информации, практические задания помогают всё лучше усвоить. Куратор всегда на связи и помогает в трудных вопросах. Отрицательных моментов не обнаружила.
Мне курс подошел по всем параметрам. Слабых мест не наблюдал. Из положительного отмечу: - информативный, понятный образовательный материал; - удобный график; - обратная связь от кураторской поддержкой (отзывчивый, компетентный); - практикоориентированное обучение.
Пошла на курсы так как нахожусь в декретном отпуске и искала подработку. Рекламу увидела на Телеграмм и решила пообщаться с куратором. Обдумав, решила, что это прекрасный шанс получить навыки по новой профессии. Обучение проходит по разным направлениям в сфере НС. Плюсы: обратная связь от кураторской поддержки, удалённое обучение, гибкий график, много полезной информации. Минусы: хотелось более глубокой информации по графическому... Читать отзыв Пошла на курсы так как нахожусь в декретном отпуске и искала подработку. Рекламу увидела на Телеграмм и решила пообщаться с куратором. Обдумав, решила, что это прекрасный шанс получить навыки по новой профессии. Обучение проходит по разным направлениям в сфере НС. Плюсы: обратная связь от кураторской поддержки, удалённое обучение, гибкий график, много полезной информации. Минусы: хотелось более глубокой информации по графическому дизайну.
Обучение мне понравилось. Я получила много полезной информации и фишек, которые использую в своей работе. Курс подходит для тех, кто готов к самостоятельной проработке навыков. Занятия интересные, затягивают. Недостатки: порой обратная связь от куратора до 1 часа, хотелось ба побыстрее.
Недостатки: При прохождении темы столкнулась с тем, что видеоматериал не был обновлен и интерфейс сервиса уже был изменён, поэтому обращалась к куратору, он дал мне рекомендации по работе с материалом.
Обучение начал с нуля, поэтому в некоторых моментах что-то с первого раза не доходило, прибегал к помощи нашего куратора. Все занятия, домашка сформированы доступным языком даже для новичка. В данном формате обучения представлена не только теория, но и практические задания, которые я сразу применял (меня это реально выручало).
Давно интересовал принцип работы ИИ. Разобралась с материалом и удовлетворила свой интерес благодаря обилию примеров и практике. От учёбы получила всё, что хотела, претензий нет).
Курс Work247.A пройден. Остались положительные эмоции, зарядилась на все 100%) сам процесс обучения продуман основательно, все последовательно, логично и доступно. Для меня, так как я еще учусь, плюсом стали: гибкий график и удалённое обучение. Также хочется отметить, что на курсе хорошо налажено кураторство, всегда мне помогал, в каких-то моментах поддерживал) Есть возможность поработать с реальными кейсами уже в моменте учёбы.
Нахожусь на стадии окончания обучения на Ворк247.AI. Уже определился с выбором и решил, что точно хочу развиваться в сфере ИИ. Не задумывался раньше, как нейронка глубоко используется в нашей жизни. Материал подаётся четко и содержательно, конечно, требуется усидчивость и мотивация. Сложность увеличивается по ходу процесса углубления в тему, но это нормально. Куратор всегда на связи и помогает в сложных моментах.
Курс подходит к концу, можно сделать выводы. Мои знания как в теории, так и на практике стали гораздо глубже, что позволяет справляться с заявками (уже уверенно буру их у менеджера). Условия для учеников, на мой взгляд, хорошие: гибкий график в обучении, при появлении вопросов куратор всегда на связи, есть возможность работы с реальными заказами.
Закончила курс обучения, в целом для новичка замечательный вариант. Занятия насыщенные, никто никого не гонит, поэтому есть время для усвоения материал. Отзывчивый, приветливый куратор направит и разъяснит тонкости при необходимости. Так как я ранее уже имела дело с ИИ, мне в некоторых моментах хотелось поглубже покопаться – этого, наверное не хватило для меня.
Мне понравилась школа ИИ, потому что обучение построено чётко и по делу. Много практики, задания, которые реально полезны, Максим подробно объясняет, помогает, если что-то не получается. Первые заказы нашёл ещё до завершения курса
Выводы об обучении
2. Качественные материалы и удобная платформа делают обучение комфортным.
3. Современная программа и отличный наставник заслуживают высокой оценки.
4. Огромный плюс — интересные проекты и дружелюбное сообщество.
Я полностью довольна и рекомендую это обучение всем!
В учебе легко, в работе тяжело
Все отлично)
Устарел видеоматериал
Отзыв о Work247
Мое мнение
Неплохой курс
Получила знания и работу)
Недочетов не увидела, все впрок!
Есть минусы...
Все прошло отлично!
Хорошо для новичков
Хочу рассказать о курсе Work247
Нормально, но есть минусы
О своем впечатлении
C удовольствием делюсь опытом
Курс отличный
- информативный, понятный образовательный материал;
- удобный график;
- обратная связь от кураторской поддержкой (отзывчивый, компетентный);
- практикоориентированное обучение.
прошла курс и можно сделать выводы
Минусы: хотелось более глубокой информации по графическому дизайну.
Плюсов больше чем минусов!
Недостатки: порой обратная связь от куратора до 1 часа, хотелось ба побыстрее.
Видеоматериал не обвновлен
есть, что рассказать
Получила всё, что нужно!
Курс Work247: вдохновение, гибкость и реальный опыт в одном формате!
ИИ самый большой прорыв человечества.
Мое впечатление
Для новичка самое то