World Payment Markets отзывы

w-pm.com
World Payment Markets
4.6 5
12 отзывов / 179 просмотров
Результаты отзывов

Среднестатистический

Эдик 6 марта, 2021 год
Объективно не самый лучший брокер, присутствуют недочёты, впрочем как и у большинства. Я это вообще к чему, чтобы у людей которые будут открывать здесь счёт не было завышенных ожиданий, касательно этого брокера, среднестатистический брокер.

Хороший результат

Влад 5 марта, 2021 год
Хоть и недавно начал заниматься трейдингом, но меня уже сильно затянуло и все получается. Не знаю, что мне в этом помогло больше обучение брокера, его вебинары или работа с консультантом, но это не важно, важен результат. Честно говоря, думал, что буду гораздо дольше во всём разбираться. А начать оказалось не так сложно.

Освоил всё быстро

Комаров 3 марта, 2021 год
Как не крути, а процент доходности вырос только тогда, когда я стал больше времени проводить на платформе. Чаще стал открывать сделки. С освоением анализа мне ещё вначале помог менеджер wpm, с тех пор с этим никаких проблем. Брокер хоть и помогает, но вместо вас сделки открывать не будет, поэтому надо чаще торговать.

Криптовалюта

Назар 28 февраля, 2021 год
Я работаю с разными инструментами, но чаще всего я работаю с криптовалютой. Брокера выбирал по разным факторами, условия на криптовалюту были одни из них. Во-первых, брокер не жадный, выгодно здесь работать с криптой, а во-вторых, очень много информации здесь есть касательно её. У брокера в свободном доступе есть анализ по крипте.

Платформа w-pm.com

Соловей Никита 23 февраля, 2021 год
Успел уже со всем ознакомиться, помощник посвятил в основу трейдинга. Я уже понял, что для того чтобы понять все тонкости не один год потребуется, но для начала я знаю всё, что мне нужно. Если у меня получается зарабатывать, то это уже что-то значит, помощник уже не всегда помогает.

Разносторонний брокер

Данил Горяной 22 февраля, 2021 год
Есть у брокера моменты которые мне не сильно в нем нравятся, но я уже привык к нему. Брокер если собрать вместе все его плюсы и минусы, в целом получается нормальным брокером. Функционал такой, что я ещё и с половиной не сталкивался. Хочу в ближайшее время рассмотреть возможность IPO, говорят, что очень выгодно, но я все никак не дойду к этому.... Читать отзыв Есть у брокера моменты которые мне не сильно в нем нравятся, но я уже привык к нему. Брокер если собрать вместе все его плюсы и минусы, в целом получается нормальным брокером. Функционал такой, что я ещё и с половиной не сталкивался. Хочу в ближайшее время рассмотреть возможность IPO, говорят, что очень выгодно, но я все никак не дойду к этому. Посмотрел, что у брокера есть аналитика по выставленных компаниям и менеджер консультирует. Разносторонний брокер.

Отличный заработок

Молчанов 18 февраля, 2021 год
Изначально открывал здесь счет не для дополнительного дохода, а для того чтобы заработать определённую сумму. Мне wpm посоветовал товарищ, сказал, что я быстро здесь всему научусь, а дальше все в моих руках. Но, в итоге, я уже как полгода назад заработал нужную мне сумму, но я не захотел лишаться такого заработка до сих пор с ним работаю. Советую всем данный... Читать отзыв Изначально открывал здесь счет не для дополнительного дохода, а для того чтобы заработать определённую сумму. Мне wpm посоветовал товарищ, сказал, что я быстро здесь всему научусь, а дальше все в моих руках. Но, в итоге, я уже как полгода назад заработал нужную мне сумму, но я не захотел лишаться такого заработка до сих пор с ним работаю. Советую всем данный заработок и брокера.

Нужно время

Захар Ветров 15 февраля, 2021 год
Недавно появилась уверенность в брокере, наверное после того как заработок стал постоянным. Дополнительных вложений делать не нужно для того чтобы было все хорошо. Доход уже превысил в 3 раза инвестицию. На это конечно понадобилось время. Собственно, уверенность со временем появилась.

Интерфейс!

Эрик 11 февраля, 2021 год
Уловил много моментов, которые требуются для продуктивной работы. Без помощи менеджера wpm это не обошлось, за что я собственно и благодарен брокеру. Брокер простой и все, что связано с его функциями достаточно легко во всем разобраться. Хороший терминал, понравился интерфейс.

Работа с менеджером

Авраменко 8 февраля, 2021 год
Наконец-то пришёл к общему пониманию с менеджером которого мне предоставили. Уже отработали более подходящую мне стратегию и я уже сам открываю сделки. Плюс ко всему, здесь есть большое количество торговых сигналов, которые в сумме тоже дают хороший заработок. Доволен брокером и менеджером с которым я работаю.

Брокер идёт на встречу

Юрий 4 февраля, 2021 год
Для пассивного дохода лучше брокера не придумаешь. Сопровождение этого брокера очень помогает, благодаря этому не нужно тратить большое количество времени и при этом иметь стабильный доход, пусть и не такой большой.

Хорошее соблюдение

Данил Пряхин 3 февраля, 2021 год
Первое на что хочется обратить внимание, так это на соблюдение условий. На моей памяти брокер ни разу не нарушал регламент. Отлично налаженная платежная дисциплина, вывод на разные электронные системы присутствует, помимо карт визы и мастеркард. Терминал тоже понравился, насыщенность хорошая, скорость работы тоже радует.
World Payment Markets
World Payment Markets
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 12 отзывов

Банки

МТС-Банк
МТС-Банк

Рейтинг: 1.5
43 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.3
596 отзывов
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
75 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.6
508 отзывов
Банк Развитие-Столица
Банк Развитие-Столица

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
128 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
164 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.1
137 отзывов