Farwinz отзывы клиентов

Farwinz отзывы клиентов

Помогли все вернуть за 3 месяца

Галина С 31 мая, 2019 год
Сделали профисиональный чарджбэк и мне вернули деньги на карту из форекс. ребята сработали оперативно и быстро. видно что мастера своего дела. Farwinz лучшая команда по возврату
Достоинства:
  1. Лучшие профи в своем деле
Недостатки:
  1. Нету.

Спсибо Сергею за помощь!

Наталия Суркова 31 мая, 2019 год
позвонил он месяц назад. Я оставляла регистрацию на сайте. Мне он позвонил и все помог сделать по возврату. Позвонили мы в банк и отправили документы на оспаривание все вернули за 3 недели! СПАСИБО
Достоинства:
  1. Иеально
Недостатки:
  1. Нету

Лучшая команда

Гость 31 мая, 2019 год
Спасибо помогли все веруть! Даже не верится. Очень быстро все вернули. Работал со мной Олег и Юля. Сразу составили дкоозательную базу в тот же день все отправили Супер профи ребята не то что ЮК Щит и Меч. Быстро сработали! Все сразу вывели. Вы лучшие!!
Достоинства:
  1. Супер!!!
Недостатки:
  1. НетУ

Спасибо фарвинз- помогли

Гость 28 мая, 2019 год
Выражаю благодарность компании фарвинз за помощь в возврате моих средств с компании pd bank, огромное спасибо в частности Олегу Левину, который сопровождал наше дело ! Будьте здоровы и успехов вам в вашем непростом деле! Эрик.

Спасибо за чарджбек с форекс

Надежда Усманова 27 мая, 2019 год
Юля помогла вернуть деньги из форекс 2х компаний за 2 месяца. Вот что значит специалист высокого качества! Юлю уже знаю 5 лет. Первый раз помогла вернуть из уже закрытой форекс компании. Претензий никаких нету
Достоинства:
  1. супер!!!!

Возврат средств за месяц

Екатерина 27 мая, 2019 год
Мне позвонил Олег, помог детально понять что произошло с брокером, составил детальный план по которому начали действовать деньги вернулись за месяц.
Достоинства:
  1. 3250$ вернули из 3500$, говорят нужно немного подождать и вся сумма на счет придет
Недостатки:
  1. Нету

Спасибо Сергею из Фарвинз!

Николай 27 мая, 2019 год
Сергей, грамотный специалист все помог сделать и вернуть за 4 недели. До этого пробовал самостоятельно все сделать, из-за чего получил отказ от банка и кучу нерв.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Лучше других компаний
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Помогли вернуть деньги

Гость 27 мая, 2019 год
Зовут меня Александр, с ноября 2018 связался с мошенниками из ЮФТ груп , которые вытянули с меня более 10000 долларов... Думал, что все - деньги пропали, но апреле увидел рекламу компании Фарвинз- оставил заявку и со мной связались специалисты, все детально объяснил Олег Игоревич и мы договорились приступать к работе, подготовили первый пакет документов и первая часть суммы уже поступила... Читать отзыв Зовут меня Александр, с ноября 2018 связался с мошенниками из ЮФТ груп , которые вытянули с меня более 10000 долларов... Думал, что все - деньги пропали, но апреле увидел рекламу компании Фарвинз- оставил заявку и со мной связались специалисты, все детально объяснил Олег Игоревич и мы договорились приступать к работе, подготовили первый пакет документов и первая часть суммы уже поступила мне на карту , теперь направили документы в банк и ждём решение и дату возврата остальной части. Признаюсь, сперва были сомнения , но решился и теперь нисколько не жалею- огромное спасибо ребятам , желаю компании успехов и всего самого лучшего.

Фарвинз вывели мне. Огромное спасибо.

Виктория 27 мая, 2019 год
Обратилась по 3 м компаниям оптек трейд 12 и альпари. Подготовили все документы у двоих компаний даже лицензий не было. Вывели 12 500 осталось 2000 там. Но это решил МПС так , компания не виновата, я даже с таким результатом безумна рада. Спасибо вам. Возврат занял 1.5 месяца. Если будут вопросы пишите мне на почту

Александр Кириллов Chargeback option

Александр Кириллов 23 мая, 2019 год
Все вернули до копейки. На удивление очень быстро. Со мной связались дали конкретику, полную инструкцию и все до копейки вернули за 2 недели. Спасибо!
Достоинства:
  1. Полный и быстрый возврат
Недостатки:
  1. не всегда есть обратная связь на выходных

Помогли вернуть

Николай С 23 мая, 2019 год
Спасибо все вернули из IQ option.
Время - 2 месяца
Сумма 390$
Даже не верится что такое возможно, уже потерял всю надежду
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. не обнаружил

Farwinz выводят

Антон Владимирович Фомин 21 мая, 2019 год
Помогли вернуть 7000 с компании телетрейд. Возврат занял месяц. Ребятам спасибо. Работают честно. Дают список тех кому помогли уже потому и доверился. Спасибо...рад что этих уродов наказали.

Farwinz.ru

Андрей 21 мая, 2019 год
Люди откройте сайт "доверие сети" в поиск напишите Farwinz.ru. И вы поймете что ваш сайт Farwinz.ru только появился, сайту 1 месяц.

Farwinz.ru не существуют 10 лет. Это обман!

На сайте Farwinz.ru фотографии людей - якобы сотрудники. Но только все фотографии просто скачали с интернета. Проверить можно легко - нажав на фотографии правой кнопки мыши и выбрать "Найти картинку (Яндекс)"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Вывод 3200$

Андрей 21 мая, 2019 год
помогли вернуть все деньги которые мне помог слить брокер за месяц. не успел я пополнить счет как мне сразу сказали возьми кредит заработаем еще.. но по факту просто слив денег. Спасибо Фарвинз
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Без проблем

Деньги / возврат

Панова Юля 20 мая, 2019 год
Я проиграла деньги примерно 4 месяца тому назад и обратилась к ребятам, чтобы попытаться их вернуть. Мне объяснили куда я попала и что натворила. Со мной работали сначала Юля, а потом Олег. Ребят, спасибо вам за терпение и мои глупые вопросы. Через пару дней они оформили все документы и мы начали дело. Примерно 2 дня тому мне вернулась часть денег,... Читать отзыв Я проиграла деньги примерно 4 месяца тому назад и обратилась к ребятам, чтобы попытаться их вернуть. Мне объяснили куда я попала и что натворила. Со мной работали сначала Юля, а потом Олег. Ребят, спасибо вам за терпение и мои глупые вопросы. Через пару дней они оформили все документы и мы начали дело. Примерно 2 дня тому мне вернулась часть денег, которую я отправляла с одной из карт. Надеюсь по другим картам деньги тоже вернутся.
Достоинства:
  1. Вежливые
  2. Толковые
  3. Оперативно

Наталья . Вернули мои деньги

Наталья Иванская 20 мая, 2019 год
Спасибо вам большое, что помогли вернуть деньги. Не знала что уже делать. Больше не сотрудничаю с брокерскими компаниями. А вам желаю много сил и разоблачать гостей-мошенников которые про вас пишут ерунду.
Лично по своему опыту, мне помогли. Спасибо
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Опытные и квалифицированные юристы и работники

заказные отзывы

Гость 20 мая, 2019 год
farwinz это мошенники !!! после того как разоблачили мошенников из chargeback.ltd они решили грабить народ под новым именем . Всю правду читайте на других сайтах , в том числе о покупке положительных отзывов
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Chargeback Forex

Nadezda Usacheva 17 мая, 2019 год
Помогли полностью забрать деньги с бонусами которые не могла вывести из 24 опцион. Спасибо большое сама не ожидала что такое возможно. Очень благодарна Олегу за помощь, специалист знающий свою работу. Банк - Сбербанк Карты Виза и Мастеркард. Времени примерно месяц ушло на полный возврат. Специалисты знающее в этом толк
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Информативно
  3. Полный Возврат
Недостатки:
  1. Не обмануженно

Спасибо за помощь.

Пётр 17 мая, 2019 год
Хотелось бы поблагодарить юристов которые со мной работали, а именно Юлю и Виктора. Все доступно объясняют и выполняют свою работу четко, быстро и профессионально. Деньги вернулись через 3 месяца(+/-пару дней). Вы очень помогли
Достоинства:
  1. Оперативно
  2. Быстро
  3. Дали надежду и помогли
Недостатки:
  1. -

Лена. Вывели из 12 трейд

Лена 17 мая, 2019 год
Обалдела после того, как прочитала плохой отзыв об этой компании.
Обалдела после того, как прочитала плохой отзыв об этой компании.
Ребята всегда на связи, деньги не вымагают, документы все которые делают -предоставляют вам или скидывают на почту. Лично сама имела горький опыт вложить деньги в брокерскую компанию, как всегда хочется легко и быстро заработать, но увы...меня кинули. А Farwinz как раз та, компания, которая помогает таким дуракам, как мы, вернуть наши деньги. Лично от меня им спасибо и удачи вам в работе. Побольше адекватных людей

Евгения , возврат

Евгения 17 мая, 2019 год
Компания помогла вернуть деньги, после того как меня обманула брокерская компания. Работала с Юлей и Олегом, спасибо Вам ребята за помощь. Вы крутые !!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Вежливые
  2. Всегда на связи

Фарвинз, спасибо

Глушан Паулина Ивановна 17 мая, 2019 год
Решила заработать внукам на свадьбу и вложила деньги в Финмакс. Они развели меня и забрали все деньги.
Мне посоветовали юриста Сергея с компании Фарвинз. Он мне объяснил всю систему как и что работает, что нужно для возврата. Я согласилась с ними работать, и через пару месяцев деньги мои вернулись. Хотелось конечно быстрее, но как я поняла, что это и так быстро, так как многие компании вообще не возвращают.
Достоинства:
  1. Сергей знающий в своей работе
  2. Опытные

Чардбэк-Возврат на сумму 10000$

Наталия Сидоренко 17 мая, 2019 год
Помогли все вернуть за 2 месяца. Уже потеряла всю надежду.
Спасибо Юленьке за помощь! Не ожидала вообще вернуть! Все вернули до копейки 6 транзакций.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Четко
  3. Организовано
Недостатки:
  1. нету

Спасибо за возврат

Петренко Влад 17 мая, 2019 год
Вернули деньги, которые я вложил в Форекс клаб. Спасибо большое, вы супер. Всем советую эту компанию, они профессионалы
Достоинства:
  1. Ответственные
  2. Воспитанные
  3. Квалифицированные

Деньги вернули от брокеров

Пономарев Сергей 17 мая, 2019 год
Вложил деньги в несколько брокерских компаний в надежде заработать и понял, что в очередной раз потерял. Нашёл по отзывам компанию Farwinz, сначала им не верил что возможно что-то вернуть ещё и с нескольких компаний. Ко мне отнеслись с пониманием и объясняли что и как работает. Я убедился в профессионализме юристов работающих там. Через месяц вернулись деньги с компании Альпари, а... Читать отзыв Вложил деньги в несколько брокерских компаний в надежде заработать и понял, что в очередной раз потерял. Нашёл по отзывам компанию Farwinz, сначала им не верил что возможно что-то вернуть ещё и с нескольких компаний. Ко мне отнеслись с пониманием и объясняли что и как работает. Я убедился в профессионализме юристов работающих там. Через месяц вернулись деньги с компании Альпари, а позже с двух остальных. Спасибо за проделанную работу!
Достоинства:
  1. Вернули все деньги
  2. Профессионалы
Недостатки:
  1. Нет минусов

Фарвинз. Вывод

Женя 17 мая, 2019 год
Спасибо работникам за проделанную работу. Я вложил 10000$ в брокерскую компанию Оптек и был обманут. Со мной не выходили на связь. Обращался в несколько фирм чтобы вернуть деньги и все кидали. Но мне попалась компания Фарвинз и проделала вместе со мной колоссальную работу и тадам. Через пару месяцев большая часть вернулась ко мне на счёт. Поэтому претензий к компании не... Читать отзыв Спасибо работникам за проделанную работу. Я вложил 10000$ в брокерскую компанию Оптек и был обманут. Со мной не выходили на связь. Обращался в несколько фирм чтобы вернуть деньги и все кидали. Но мне попалась компания Фарвинз и проделала вместе со мной колоссальную работу и тадам. Через пару месяцев большая часть вернулась ко мне на счёт. Поэтому претензий к компании не имею , а только огромное спасибо за терпение и выдержку.
Достоинства:
  1. Профессионалы
  2. Ответственные
  3. Оформляют все документы
Недостатки:
  1. Вывели 9700$

Помогли вернуть деньги

Бугрин Ваня 17 мая, 2019 год
Несколько месяцев назад я вложил определенную сумму в брокерскую компанию Форекс клаб. Сначала все было хорошо ,со мной поддерживали связь, консультировали, но потом резко пропали и не выходили на связь. Я обратился в компанию Фарвинз. Со мной работали: Юля и Олег. Хочу отдельно их поблагодарить, что всегда были со мной на связи и объясняли мне все до мелочей. Мы оформили... Читать отзыв Несколько месяцев назад я вложил определенную сумму в брокерскую компанию Форекс клаб. Сначала все было хорошо ,со мной поддерживали связь, консультировали, но потом резко пропали и не выходили на связь. Я обратился в компанию Фарвинз. Со мной работали: Юля и Олег. Хочу отдельно их поблагодарить, что всегда были со мной на связи и объясняли мне все до мелочей. Мы оформили все документы и процесс запустился. Через 1,5 месяца мои средства ко мне вернулись, при чем все. Так что спасибо ребятам, вы лучшие!
Достоинства:
  1. Вернули все деньги
  2. Оформили все документы
  3. Постоянно на связи

Вернули деньги.

Швачко Екатерина 17 мая, 2019 год
Я Швачко Екатерина, пару месяцев назад обратилась в компанию Фарвинз чтобы вернуть деньги с компании 12трейд. Честно, надежды на возврат не было, но надежда умерает последней. Я была приятно удивлена работниками, которые ответственно отнеслись к моей проблемы. Деньги вывели в течении месяца, на протяжении этого времени поддерживали всегда со мной связь.
Честно , читая отрицательные отзывы, понимаешь что люди просто... Читать отзыв
Честно , читая отрицательные отзывы, понимаешь что люди просто клеветчут.
Поэтому не бойтесь и обращайтесь в Фарвинз, они вас проконсультируют и помогут.
Достоинства:
  1. Ответственные
  2. Профессионалы
  3. Всегда на связи
  4. Не обманщики

Николай Викторович Аротрейд 56 лет

Гость 17 мая, 2019 год
Мне помогли вернуть 9800$ из 10600. Другую часть сейчас будем еще продолжать отсуживать. Помоголи во всех деталях избежать отказа в возврате. Молодцы
Достоинства:
  1. Все делается быстро
  2. Все делается пошагово
  3. В случаи недопониманию помогут-подскажут
Недостатки:
  1. 9800$ из 11000$.

Быстрый возврат и полную сумму

Галина Смирнова 16 мая, 2019 год
Спасибо Юленьке за помощь! Помогла все вернуть из Finmax потеряла там 1200$. РЕКОМЕНДУЮ! Как я темперь не могу оставить позитивный отзыв о фарвинз?? Я же на пенсии, мне 64 года!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. -

Call-центр

Outsale колл центр