Фарвинз помогли вернуть деньги, которые я потерял на торгах на бирже при ПАММ счете. Брокер привел статистику и другие данные, что это все безопасно. По факту я все потерял на протяжении двух недель. Юлия от Фарвинз помогла сделать все необходимые документы и все вернуть!
компания Farwinz вернула мне деньги ,которые я вложила в брокерскую компанию. Юрист Олег помог оформить все нужные документы и мы провели операцию Чарджбэк. Через 1,5 месяца все деньги вернулись. Спасибо большое за Вашу работу и возврат от мошенников.
Здравствуйте! К сожалению форекс брокеры, а конкретно их менеджеры недополучившие свои премиальные за очередного обманутого клиента пишут везде, выливая свой гнев. Давайте их прямо и назовем Форекс- боты (в основном это ребята без каких либо моральных принципов им плевать бабушка вы или дедушка, рак у вас или инсульт) вас обдерут до копейки..... Как работают эти засланцы - сначала вас уговаривают... Читать отзыв Здравствуйте! К сожалению форекс брокеры, а конкретно их менеджеры недополучившие свои премиальные за очередного обманутого клиента пишут везде, выливая свой гнев. Давайте их прямо и назовем Форекс- боты (в основном это ребята без каких либо моральных принципов им плевать бабушка вы или дедушка, рак у вас или инсульт) вас обдерут до копейки..... Как работают эти засланцы - сначала вас уговаривают внести минимальную сумму, например 100-250$ , потом поднимают ее ну допусти на 100% дают вывести часть....то есть из ваших же 100 вам возвращают 50$ и говорят мол смотри работает....давай 1000 или 10 000 ....и вы конечно даете ведь вывели же))....Потом вгоняют вас в просадку и говорят, все сейчас потеряем нужно добавить выдержать маржу....и тд. и тп.....и люди бегут к соседу или под подушку или в банк закладывать дом и отдают последнее....И вам очередной фейковый Сережа или Андрюша или Петруша говорит в лучшем случае извините,в худшем ты был застрахован давай 50% от того что ты потерял и мы все восстановим...Не так ли господа кидаловы!? Вот так и разводят наших клиентов. А ПОТОМ КОГДА ВЫ К НАМ ОБРАЩАЕТЕСЬ ОНИ ТЕРЯЮТ СВОИ % И НАЧИНАЮТ ПИСАТЬ О НАС ВЕЗДЕ НЕГАТИВ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ХУДШЕМ НАМ ПИШУТ УГРОЗЫ, ОБЕЩАЮТ НАЙТИ НАШИХ ДЕТЕЙ. ТАК ЧТО ГРАЖДАНЕ ПОСТРАДАВШИЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ПОГОВОРИТЕ С ТЕМИ КОМУ ВЫВЕЛИ, УБЕДИТЕСЬ САМИ И НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТИХ ФОРЕКС -БОТОВ!
Сделали возврат денег с форекса на сумму 8300$. Работала раньше с другими по возврату компаниями. Никуда это не привело, кроме как к потерянному времени и нервам. Здесь все вернули примерно за 2 месяца. Спасибо Юлечке за помощь
Спасибо за возврат потерянных денег на CFD. После того как новый брокер заставил брать кредит, чтобы еще немного заработать и все вывести и поделить прибыль, мы все потеряли с ним в тот же день, на валютных парах EUR/USD USD/CHF. Ставили много на разные валютные пары, не только на эти. Как только я ему сообщил что мы теряем,а не зарабатываем, он... Читать отзыв Спасибо за возврат потерянных денег на CFD. После того как новый брокер заставил брать кредит, чтобы еще немного заработать и все вывести и поделить прибыль, мы все потеряли с ним в тот же день, на валютных парах EUR/USD USD/CHF. Ставили много на разные валютные пары, не только на эти. Как только я ему сообщил что мы теряем,а не зарабатываем, он начал на меня орать и больше не выходил на связь, хотя я просил и писал в тех поддержку в чат, на почту. На следующий день я обнаружил, на моем торговом счету ночью, кто-то торговал( я думаю это был он) и все под 0$. В интернете по отзывам выбрал Farwinz, Спасибо Олегу за возврат от Брокера!
Я работала с Сергеем. Он рассказал мне что и к чему, я предоставила ему всю информацию и он оформил все нужные документы для возврата. Через 1,5 недели, документы были рассмотрены и возврат нам пообещали в течении 1-2 недель. Через 5 дней все средства поступили на карту. Все вернулось. Сергею спасибо за его компетентность и профессионализм.
Всем спасибо за проделанную работу. Мне вернули в течении месяца 32000 долл. Юристы всегда были на связи, к ним можно было всегда обратиться с вопросом. Спасибо большое всем.
Я Барткова Ирина Михайловна, была обманута брокерской компанией. Фарвинз помогли вернуть деньги с Титана, которые кинули меня и перестали выходить на связь, обещая в начале помогать мне...Мне вернулись все деньги... Сначала мы оформили документы в Титан, чтобы они вернули деньги,на которые нас кинули...Они отказались...потом мы оформили еще бумаги, которые отправили в работу дальше и через 2,5 недели операция по возврату... Читать отзыв Я Барткова Ирина Михайловна, была обманута брокерской компанией. Фарвинз помогли вернуть деньги с Титана, которые кинули меня и перестали выходить на связь, обещая в начале помогать мне...Мне вернулись все деньги... Сначала мы оформили документы в Титан, чтобы они вернули деньги,на которые нас кинули...Они отказались...потом мы оформили еще бумаги, которые отправили в работу дальше и через 2,5 недели операция по возврату прошла отлично.
Хотелось бы поблагодарить эту компанию за Ваших работников и зато , что Вы помогаете людям, которые по своей глупости вкладывают деньги в компании, которые дурят людей. Я потерял 25000 $, и думал, что больше их не увижу. Но благодаря этим ребятам, все вернули на мои счета. Огромное спасибо Юле и Сергею, которые со мной работали.
Благодаря этой компании, мне вернулись деньги, которые я потеряла в брокерской компании Вестинвест. Вся операция прошла в течении месяца...Юристы Фарвинз подготовили все нужные бумаги и через месяц мои средства вернулись обратно на карту.
Вернули все вложенные депозиты из бинарных опционов 1200$ за 2 недели.Очень быстро. Сергей из farwinz все помог вернуть. Потерял деньги в двух компаниях. Потерял на торговой сессии с брокером. Для меня пенсионера сумма большая, сами понимаете.
Работала с этой компанией не первый раз. несколько лет назад обращалась к ним чтобы вернуть 850 долл., на что возврат был через 3,5 месяца моего обращения(туда входят все документы), и вернули все деньги. а в этом году имела не осторожность снова связаться с мошенниками и снова потеряла деньги. мое дело вел Олег и Юлия, они всегда были на связи и... Читать отзыв Работала с этой компанией не первый раз. несколько лет назад обращалась к ним чтобы вернуть 850 долл., на что возврат был через 3,5 месяца моего обращения(туда входят все документы), и вернули все деньги. а в этом году имела не осторожность снова связаться с мошенниками и снова потеряла деньги. мое дело вел Олег и Юлия, они всегда были на связи и всегда курировали меня в моих действиях.спасибо за возврат и работу.
Farwinz, огромное спасибо, за Ваш профессионализм, быструю и четкую работу. Ваши работники отнеслись понимающе к моей проблеме. Я потеряла 8700$, а вернули мне 8000$, так как оплата была 700 не через карту. Всем спасибо за Ваш труд и помощь таким доверчивым людям, как я... Удачи
Я выяснил что НЭС и фарвинз это одна и та же компания просто разные сайты. Но лучше обращаться в Фарвинз так как это центральный офис и связываются с клиентами намного быстрее.
Нашла эту компанию через интернет и решила просто проконсультироваться, чтобы понять реально ли вернуть деньги от брокера, которые я вложила год назад и потеряла. Меня проконсультировала Юлия и передала мое дело юристу Олегу. Олег четко и ясно все мне объяснил . Месяц назад мои деньги вернулись мне на карту в полном объеме. Претензий не имею, очень довольна проделанной работой.
Начала работать по возврата денег от форекс брокера с Юлией 08.03. Грамотно и быстро составила позицию по отношению к возврату. Подали вместе все документы и быстро все вернули. Благодарна!
Спасибо всей команде Фарвинз за удачную помощь за успешный возврат от форекс брокера, даже не ожидал что вообще вернут хоть какие-то , так как в интернете по-поводу возврата денег от форекс брокера очень противоречивая. Слава Богу попалась мне хорошая юридическая компания которая выполнила все свои обязательства и сделали чарджбэк от брокера
Спасибо Юлечке. От брокера се вернула, что вложил. Составили пакет заявлений на FX. Быстро сделали документы и сразу подали брокеру что хотим уладить дело без разбирательств, а потом в банк, позвонили туда чтобы быстрее решить вопрос.Быстрый и четкий возврат
К Фарвинз претензий нет, помогли вернуть часть средств которые были официально проведены из моих карт, а половину не возможно вернуть из-за моей глупости. Работали со мной на протяжении 1,3 месяца, подготовили финансовые документы. Все четко и быстро, как я люблю.
Хочу сказать спасибо всем кто со мной работал и за то, что помогли вернуть деньги!!! Больше никогда не ведитесь на брокеров и не верьте в сыр в мышеловке!!! Отдельное спасибо Юлечке и Сергею за помощью и оформлении документов!!!
8 месяцев назад вложила деньги в брокерскую компанию, сначала все было хорошо и шло так, как обещали. После 2 месяцев нашего сотрудничества, я начала понимать что меня обманывают и не хотят выводить мне деньги на карту. А после вообще перестали отвечать мне на звонки и вопросы. В интернете я нашла компанию Фарвинз и решила попытать удачу. Я объяснила им всю... Читать отзыв 8 месяцев назад вложила деньги в брокерскую компанию, сначала все было хорошо и шло так, как обещали. После 2 месяцев нашего сотрудничества, я начала понимать что меня обманывают и не хотят выводить мне деньги на карту. А после вообще перестали отвечать мне на звонки и вопросы. В интернете я нашла компанию Фарвинз и решила попытать удачу. Я объяснила им всю ситуацию, мне рассказали в подробностях все что со мной произошло и я решила попробовать вернуть свои средства. После долгой работы средства не возвращались, работник Юля объяснила мне что это затягивают не они, а банк и нужно ещё подождать. Через 2,5 месяца сотрудничества мои деньги были у меня на карте, при чем вся сумма, которую я вложила вначале. Так что если вы потеряли свои деньги , все к ребятам)
Хочу выразить свою благодарность директору и работникам Farwinz и отдельное юристу Олегу, за ваш труд и за то, что вы настоящие профессионалы. Спасибо вам за то, что вернули мне деньги в полной сумме и вели меня до самого конца . Спасибо
Прочитал отзыв о том, что вы обманщики и аж улыбнулся. Уважаемые недоброжелатели, я реальный клиент , который потерял деньги вложив их в брокерскую компанию 24 Опшен, если нужно-пообщайтесь и я вам лично могу все рассказать. меня водили за нос пол года и обещали что мы заработаем больше, чем вложили. Но когда я понял, что это все кидалово, я обратился к... Читать отзыв Прочитал отзыв о том, что вы обманщики и аж улыбнулся. Уважаемые недоброжелатели, я реальный клиент , который потерял деньги вложив их в брокерскую компанию 24 Опшен, если нужно-пообщайтесь и я вам лично могу все рассказать. меня водили за нос пол года и обещали что мы заработаем больше, чем вложили. Но когда я понял, что это все кидалово, я обратился к ребятам из Farwinz, меня проконсультировали и рассказали что и к чему, при чем не взяв с меня ни копейки. После того , как я дал своё согласие на сотрудничество, мы начали оформлять все документы и запустили дело. Со мной работали юристы Олег и Юля. Все это время со мной были на связи и консультировали меня. На сегодняшний день мне вернули часть денег, теперь ожидаю возврата другой части. Я бы хотел поблагодарить ребят, так как я уже не верил в то, что их когда -нибудь верну.
Все вернули от брокера. Потерял примерно 4400$ Собрали всю доказательную базу и вернули все до копейки- видно сразу что работать умеют, так как сделали полностью вывод всех денег
Фарвинз отзыв. Быстрый возврат от брокера.
Отзыв о Farwinz
Спасибо фарвинз за вывод средств
Отзыв о фарвинз
Farwinz Вернули деньги от брокера
Негативные отзывы здесь заказные, внимательно вчитайтесь!
Отзыв о работе фарвинз
Отзыв о Фарвинз
Спасибо за возврат
Помогли вернуть
обманул брокер
Farwinz вернули деньги
Лидия Василенко возврат
Отзыв о фарвинз и работе с ними
Петрова Оксана Александровна
Лаптий Ирина. Возврат
Фарвинз и НЭС это одна и также компания.
Карина. Обманул брокер
Быстрая помощь - возврат средств
Подали вместе все документы и быстро все вернули. Благодарна!
Помогли вернуть деньги от брокера. Фарвинз
Олег Кирюшин. Спасибо Фарвинз
Обманута брокерами. Вернул Фарвинз
Вернули деньги от брокера Оптек
Елена Федотова
Вернули деньги-Петр
Влад. Возврат
Спасибо за возврат все вернули