Как все хорошо начиналось и как обидно закончилось!!! Пришло письмо на электронную почту с заказом о проведении ассессмент цента у крупного заказчика. Я собрала команду, просчитали коммерческое предложение, отправили пакет документов на некий "конкурс". Мне перезвонили, сказали что я подхожу, только не хватает пункта 7, запросили МАНИ и без него прям никак. Меня смутил почтовый ящик с которого приходили... Читать отзыв Как все хорошо начиналось и как обидно закончилось!!! Пришло письмо на электронную почту с заказом о проведении ассессмент цента у крупного заказчика. Я собрала команду, просчитали коммерческое предложение, отправили пакет документов на некий "конкурс". Мне перезвонили, сказали что я подхожу, только не хватает пункта 7, запросили МАНИ и без него прям никак. Меня смутил почтовый ящик с которого приходили письма, но не сразу в процессе переписки, смутило что такой заказчик( не могу озвучить наименование компании) выбирает исполнителя только по средствам электронных торгов( но звонивший от данных мошенников Дмитрий, убедил, что торги не состоялись и по этому они могу выбрать без торговой площадки). И тут я была практически готова оплатить данную сумму, уж так хотелось взять ТАКОЙ заказ. Решила всё-таки проверить и что вы думаете у данного заказчика согласно протокола уже выбран исполнитель, и прочитав здесь отзывы, все реально под копирку и все стало понятно! Однозначно классный развод на 37 тыс. Спасибо Вам дорогие коллеги, что я осталась с деньгами
В продолжение... Читать отзыв Спасибо за Ваш сайт и отзывы! Сначала звонят, представляются специалистом отдела закупок, говорят что наше предложение самое привлекательное по цене, высылают список документов, которые необходимо предоставить. Стандартный перечень и 7 пункт- регистрация МАНИ. При обращении в организацию, которая является инициатором закупок, выясняется что такие сотрудники у них не работают. Прикрепляю список контактов :
Спасибо неравнодушным за отзывы, избежали развода
Почта От кого: Николай Смирнов <[email protected]> -- С... Читать отзыв Также позвонили предложили вести бух обслуживание за 500 000 в месяц, контракт на ГОД! Клиент мечты! Запросили кучу документов, мы все отправили. Нас НЕДЕЛЮ проверяли сказали. что мы ПРАКТИЧЕСКИ прошли проверку, осталось только предоставить недостающий документ, а для этого надо вступить в МАНИ. Членство в МАНИ стоит 37 000
Спасибо неравнодушным за отзывы, избежали развода
Почта От кого: Николай Смирнов <[email protected]> -- С уважением, Николай Смирнов +7 (963) 928-48-41 Отдел закупок
Спасибо,... Читать отзыв Позвонили предложили вести бух обслуживание за 500 000 в месяц, на пол года, сказали учредитель гос., сама организация коммерческая. Запросили документы, все отправили, позже попросили вступить в МАНИ, это был 7. Членство в МАНИ, которое сообщает о своем соответствии требованиям по 44 и 223 ФЗ, согласно выполняемым работам, путем предоставления выписки из реестра ( подтверждение запрашивается в электронном виде с https://gost-reestr.ru/ ).
Спасибо, за отзывы на данном сайте, спасли
Почта От кого: Николай Смирнов <[email protected]> В продолжение телефонного разговора в приложении отправляю список документов.
-- С уважением, Николай Смирнов +7 (963) 928-48-41 Отдел закупок
Цитирую: "Здравствуйте. С документацией ознакомились, предварительно вопросов нету, необходима одна недостающая позиция по документам п.7 - Выписка из МАНИ, которая сообщает о своем соответствии требованиям по 44 и 223 ФЗ, согласно выполняемым работам, путем предоставления выписки из реестра ( выписка запрашивается в электронном виде с http://gost-reestr.ru/ ). При предоставлении всех документов гарантируем осуществить ряд действий для заключения контракта. С уважением Дмитрий Глебович 8963... Читать отзыв Цитирую: "Здравствуйте. С документацией ознакомились, предварительно вопросов нету, необходима одна недостающая позиция по документам п.7 - Выписка из МАНИ, которая сообщает о своем соответствии требованиям по 44 и 223 ФЗ, согласно выполняемым работам, путем предоставления выписки из реестра ( выписка запрашивается в электронном виде с https://gost-reestr.ru/ ). При предоставлении всех документов гарантируем осуществить ряд действий для заключения контракта. С уважением Дмитрий Глебович 8963 92 42 454" Адрес электронной почты данного товарища - Дмитрий Глебович <[email protected]>
Всем хорошего дня! Мы тоже должны были неплохо заработать на ростовых фигурах для "Аэрофлота" ( которые вообще-то изготавливаются по тендеру, заявки на который после 16 апреля не принимаются). А началось все как - раз 16 апреля. Писал некий деятель с почты [email protected], и потом мы созванивались. Представлялся как Андрей Сергеевич Бодров, тел. 8 968 529 29 49, говорил, что ООО "ЦКЗ" помогает крупным... Читать отзыв Всем хорошего дня! Мы тоже должны были неплохо заработать на ростовых фигурах для "Аэрофлота" ( которые вообще-то изготавливаются по тендеру, заявки на который после 16 апреля не принимаются). А началось все как - раз 16 апреля. Писал некий деятель с почты [email protected], и потом мы созванивались. Представлялся как Андрей Сергеевич Бодров, тел. 8 968 529 29 49, говорил, что ООО "ЦКЗ" помогает крупным клиентам , таким как "Аэрофлот", реализовывать большие проекты. Но самое главное - это наличие у нас "копеечного" серти фиката МАНИ... Слава богу, что мы не первый день замужем. Телефон его , кстати , по инету бьется как номер салона красоты. В - общем , полная чушь и развод! Всем удачи!
Тоже самое надо сделать 1000 ростовых фигур (реклама). Звонок- договор и обязательно МАНИ!!!!! Насторожило то что почта [email protected] и мы нашли тот же тендер на электронной площадке!!! который закончился 16.04.2019, сегодня 21.04.2019!!! И еще насторожило то что тендер 2900000 руб, а прошли мы его в цене 2200000+150000!!!!! хотя примерная себестоимость 1000000!!!!! Спасибо всем за отзывы, мы не попались на их уловку, бог... Читать отзыв Тоже самое надо сделать 1000 ростовых фигур (реклама). Звонок- договор и обязательно МАНИ!!!!! Насторожило то что почта [email protected] и мы нашли тот же тендер на электронной площадке!!! который закончился 16.04.2019, сегодня 21.04.2019!!! И еще насторожило то что тендер 2900000 руб, а прошли мы его в цене 2200000+150000!!!!! хотя примерная себестоимость 1000000!!!!! Спасибо всем за отзывы, мы не попались на их уловку, бог отвел!!!
Стыдно за себя, что вкралась надежда на реальный заказ. Все, как у всех, но, запрос грамотный, очевидно, сперли с реального тендера. В списке обязательных документов номер 5 эта выписка Мани и "без неё, блин, ну никак, хотя заказ ваш, хотите, письмо с официальной почты конечного заказчика, что выписка обязательна" . Изначально запрос написала и позвонила Оксана Игоревна 8 499 404 23... Читать отзыв Стыдно за себя, что вкралась надежда на реальный заказ. Все, как у всех, но, запрос грамотный, очевидно, сперли с реального тендера. В списке обязательных документов номер 5 эта выписка Мани и "без неё, блин, ну никак, хотя заказ ваш, хотите, письмо с официальной почты конечного заказчика, что выписка обязательна" . Изначально запрос написала и позвонила Оксана Игоревна 8 499 404 23 05, [email protected], окучивал на последнем этапе Андрей Сергеевич, [email protected],+79685292949 . Огромное спасибо всем за отзывы. Если кто-то организует коллективную жалобу в роскомнадзор или прокуратуру, с удовольствием присоединюсь.
Добрый день! Такая же история про коттедж с бассейном, но уже в г. Екатеринбург. Наша цена была просто супер! Можно приступать через 2 недели, но обязательно нужно "наступить" в это МАНИ за 37т.р. Полный развод. Организация ООО "Стройфинпроект" [email protected] Контактное лицо Денис Дмитриев +7 (905) 508-90-64.
Звонят с Московского номера ( на который обратно не дозвониться) и рассказывают про короткие сроки подачи документов, серьёзного заказчика и объект 1000 кв м, полный развод, пришлите документы и членство в Мани обязательно!!! А мы сидели зря работы просчитывали (((
Все тоже самое что писали Выше только в г. Новосибирск. И очень масштабно. т.к. от нескольких коллег слышал про него тоже. Кто нибудь жаловался в органы на эту тему или консультировался? можно ли наказать за данный развод?!
Спасибо всем кто поделился информацией. Всё "под копирку" звонок - договор - проект на обсчет - вступите в МАНИ и мы готовы с вами работать 1. очень простенький договор, что первоначально насторожило 2. не показывают объект 3. очень нужно МАНИ, хотя сам "Заказчик" который "как бы готов" заключить договор не состоит в этой самой МАНИ 4. всё очень быстро устраивает Спасибо отзывам!
Месторасположение: в районе поселка Новинки ( Богородский районНижегородской области ).
Смета в приложении. В ответном письме жду от вас реквизиты компании и ваше ком.предложение.
Максимальная цена контракта: 3 944 200.00 руб. Оплата: аванс 30%, далее по КС-2,КС-3 Начало работ: апрель ООО Стройфинпроект [email protected] Говорили насчет инженерных работ в районе п.Новинки. В продолжение телефонного разговора... Читать отзыв Нужно произвести работы по вентиляции, теплоснабжению и кондиционированию в коттедже.
Максимальная цена контракта: 3 944 200.00 руб. Оплата: аванс 30%, далее по КС-2,КС-3 Начало работ: апрель ООО Стройфинпроект [email protected] Говорили насчет инженерных работ в районе п.Новинки. В продолжение телефонного разговора отправляю список документов. Денис Дмитриев +7 (905) 508-90-64 Договорной отдел
Долее ..... Направляем Вам перечень документов, необходимый для вступления в реестр.
Стоимость услуги 37000р. 1 год Срок оформления 2-3 дня.-- С Уважением, Центр Сертификации Тел: +7 495 755 19 59 8 903 755 19 59 E-mail: [email protected]
Товарищи! Конечно, возмутительно узнавать о лохотронщиках, которых сразу не заметил. Спасибо, что помогли разрешить сомнения. К нам обращались Кирилл Сергеевич с номером моб. тел. 8903 155 45 87 (E-mail: ) и Сергеева Наталья тел. 8(499)490-79-15 ().
Звонила Светлана Анатольевна [email protected] 19.03.2019 г. сегодня в 14:24 Нужно произвести работы по отоплению, тёплым полам, водопроводу и канализации в коттедже, расположенном в Ростове, р-н Советский. Запросили их уставные. Сразу потерялись.
Как с языка сняли. Под копирку. Спасибо сайту и людям, которые не поленились оставить отзыв об этой шарашкиной конторе. Мы "пролетели" мимо, что радует. Единственное, доки свои отправили, а надо было изначально все изучить. Как назовешь корабль, так и поплывет. А что, МАНИ-плохо звучит?)))))) Выдержка из письма: "Максимальная цена контракта: 7 709 120.00 руб. Оплата: аванс 30%, далее по КС-2,КС-3 Начало работ:... Читать отзыв Как с языка сняли. Под копирку. Спасибо сайту и людям, которые не поленились оставить отзыв об этой шарашкиной конторе. Мы "пролетели" мимо, что радует. Единственное, доки свои отправили, а надо было изначально все изучить. Как назовешь корабль, так и поплывет. А что, МАНИ-плохо звучит?)))))) Выдержка из письма: "Максимальная цена контракта: 7 709 120.00 руб. Оплата: аванс 30%, далее по КС-2,КС-3 Начало работ: март" Также смутило, что им все равно на какой мы системе налогообложения. Странно, на такие контракты обычно компании работают с НДС. Всем удачи, бдительности, надежных партнеров и финансового благополучия!!!
Сейчас (февраль-март 2019) действует легенда про отопление в бассейне ВИП-объекта пос.Немчиновка. Сценарий: входящий звонок, присылают "слепой" проект на отопление без указания проектной организации и адреса объекта и рассказывают, что требуется выполнить работы по монтажу. Дальше разводка стандартная - "мы вас почти выбрали" и бредовые утверждения о требованиях Заказчика строительства о членстве в МАНИ и вымогательство вступления до встречи по договору... Читать отзыв Сейчас (февраль-март 2019) действует легенда про отопление в бассейне ВИП-объекта пос.Немчиновка. Сценарий: входящий звонок, присылают "слепой" проект на отопление без указания проектной организации и адреса объекта и рассказывают, что требуется выполнить работы по монтажу. Дальше разводка стандартная - "мы вас почти выбрали" и бредовые утверждения о требованиях Заказчика строительства о членстве в МАНИ и вымогательство вступления до встречи по договору и до посещения объекта. С нами контактировало трое:
Та же история с МАНИ
документов.
Нас тоже попытались развести :) Жаль потраченного времени
Развод, среди белого дня
223 ФЗ, согласно выполняемым работам, путем предоставления выписки из реестра
( подтверждение запрашивается в электронном виде с https://gost-reestr.ru/ ).
223 ФЗ, согласно выполняемым работам, путем предоставления выписки из реестра
( подтверждение запрашивается в электронном виде с https://gost-reestr.ru/ ).
Спасибо, за отзывы на данном сайте, спасли
8963... Читать отзыв Цитирую:
С уважением Дмитрий Глебович
8963 92 42 454"
Адрес электронной почты данного товарища - Дмитрий Глебович <[email protected]>
МАНИ и ООО "ЦКЗ" - одно и тоже, РАЗВОД И ОБМАН!
А началось все как - раз 16 апреля.
Писал некий деятель с почты [email protected], и потом мы созванивались.
Представлялся как Андрей Сергеевич Бодров,
А началось все как - раз 16 апреля.
Писал некий деятель с почты [email protected], и потом мы созванивались.
Представлялся как Андрей Сергеевич Бодров,
Телефон его , кстати , по инету бьется как номер салона красоты.
В - общем , полная чушь и развод!
Всем удачи!
Вот сцуки!
МАНИ-шарлотаны
Спасибо всем за отзывы, мы не попались на их уловку, бог отвел!!!
Развод на 37 тыс.
Коттедж с бассейном в г. Екатеринбург
Контактное лицо Денис Дмитриев +7 (905) 508-90-64.
Звонят с Московского номера
Коттедж с бассейном в Заельцовском районе г. Новосибирска
Бассейн. СтройФинПроект.
1. очень простенький договор, что первоначально насторожило
2. не показывают объект
4. всё очень быстро устраивает
Спасибо отзывам!
Развод Стройфинпроект
Максимальная цена контракта: 3 944 200.00 руб.
Начало работ: апрель
ООО Стройфинпроект [email protected]
Говорили насчет инженерных работ в районе п.Новинки. В продолжение
Максимальная цена контракта: 3 944 200.00 руб.
Начало работ: апрель
ООО Стройфинпроект [email protected]
Говорили насчет инженерных работ в районе п.Новинки. В продолжение
телефонного разговора отправляю список документов.
Денис Дмитриев +7 (905) 508-90-64
Договорной отдел
Долее .....
Направляем Вам перечень документов, необходимый для вступления в реестр.
Стоимость услуги 37000р. 1 год
Светлана Анатольевна
19.03.2019 г. сегодня в 14:24
Лох...и...Трон
Выдержка из письма:
"Максимальная цена контракта: 7 709 120.00 руб.
Выдержка из письма:
"Максимальная цена контракта: 7 709 120.00 руб.
Начало работ: март"
Всем удачи, бдительности, надежных партнеров и финансового благополучия!!!
И у нас бассейн
и светлану анатольевну тоже где то видел.
Но наш бассейн переехал в Колтуши
подтверждаю - это лохотрон
Наталья Сергеева
[email protected]
74994907915 - первичный дозвон лохам и засылка ТЗ.
Кирилл Сергеевич
79031554587 - типа инженер
Максим
8-903-188-1575 - как бы начальник из отдела продаж.
Уровень подготовки мошенников - средний, работают четко по скрипту-). С креативом туго.
Типовой договор присылают от какой-то серки ООО "СтройФинПроект".