guarantpay.com - сервис безопасной сделки отзывы клиентов

guarantpay.com - сервис безопасной сделки отзывы клиентов

Спасибо вам

Елена 9 ноября, 2020 год
Искала безопасную сделку в интернете для покупки группы вконтакте, так как мошенничества при этих сделках очень много и зашла на данный сайт. Почитала отзывы и решила воспользоваться. Спасибо Вам за проведённую сделку smile
guarantpay.com Ответ представителя guarantpay.com 18 ноября, 2020 год
Благодарим за оставленный отзыв. При возникновении потребности будем рады Вас видеть у нас на ресурсе https://guarantpay.com/

рекомендую

Иван 29 октября, 2020 год
Проводил несколько сделок с использованием данного сервиса, все прошло успешно. Жаль что выплаты в Европейские страны нельзя проводить, но для сделок по России вообще отлично, ниже комиссии не встречал, хотя подобными сервисами пользуюсь давно. Рекомендую.
guarantpay.com Ответ представителя guarantpay.com 18 ноября, 2020 год
Благодарим за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Работают только с Россией

Гость 20 октября, 2020 год
Нормальный сервис, переводят быстро, все удобно и понятно, но только когда понадобилось провести сделку с человеком другой страны, тут уже никак. Сказали, трансграничных переводов не осуществляем, жаль...(
Достоинства:
  1. Если работать только по РФ-топ
Недостатки:
  1. С другими странами не получится

Сервис понравился

Василий 25 июня, 2020 год
Сервис понравился, ниже комиссию не встречал, хотя пользуюсь безопасными сделками на других ресурсах уже давно.
guarantpay.com Ответ представителя guarantpay.com 18 ноября, 2020 год
Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее взаимодействие.

Лезут не в свои дела

Оформил сделку как продавец и указал все нужные данные о товаре (БАД). Покупатель получил товар и подтвердил получение. Появился статус заказ, чо деньги отправлены и придут через 3 дня. Проходит неделя и тишина. Звоню им, а в ответ типо у вас товар, который не разрешен к дистанционной продаже и он запрещен. Я у них спрашиваю где вы прочитали,... Читать отзыв Оформил сделку как продавец и указал все нужные данные о товаре (БАД). Покупатель получил товар и подтвердил получение. Появился статус заказ, чо деньги отправлены и придут через 3 дня. Проходит неделя и тишина. Звоню им, а в ответ типо у вас товар, который не разрешен к дистанционной продаже и он запрещен. Я у них спрашиваю где вы прочитали, что он запрещен? неужели я такой глупый, что буду высылать запрещенку и еще так глупо палиться, а мне в ответ типо этот бад в спорте запрещен )))) Я им говорю, что я сейчас создам федерацию и запрещу пить чай спортсменам т.к. там кофеин, который так же запрещен в спорте как стимулятор! И чай тоже нельзя будет продавать через их сервис?? До них пользовался другим сервисом и вопросов не было вообще т.к. они всего финансовые посредники, а за продажу отвечать должен только продавец и покупатель!
Достоинства:
  1. Только юзабилити сайта нормальное и это единственный плюс
Недостатки:
  1. Долго перечисляют деньги
  2. Лезут не в свои дела
guarantpay.com Ответ представителя guarantpay.com 18 ноября, 2020 год
Благодарим за отзыв. По Вашей сделке была спорная ситуация по продаваемому товару и во избежание возможных негативных последствий от реализации данного товара был ряд уточняющих моментов. Нам важна безопасность всех сторон сделки.

Отличный сервис

Николай 26 мая, 2020 год
Раньше всегда пользовался другим ресурсом, называть не буду, все его и так знают)) а тут в понедельник захожу создаю сделку и бамс проблема - оплата не проходит, звоню им и что же они отвечают - мы не работаем. Думаю, отлично и как же мне быть и как обычно в сложных ситуевинах решил загуглить и выпал этот сайт - решил попробовать.... Читать отзыв Раньше всегда пользовался другим ресурсом, называть не буду, все его и так знают)) а тут в понедельник захожу создаю сделку и бамс проблема - оплата не проходит, звоню им и что же они отвечают - мы не работаем. Думаю, отлично и как же мне быть и как обычно в сложных ситуевинах решил загуглить и выпал этот сайт - решил попробовать. Очень порадовала комиссия-на 2,5% ниже чем я раньше пользовался. Теперь я в рядах ваших постоянных клиентов))
guarantpay.com Ответ представителя guarantpay.com 18 ноября, 2020 год
Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с сервисом https://guarantpay.com/

4% порадовали

Алексей 10 марта, 2020 год
Я занимаюсь продаже групп в ВК. Для безопасности пользуюсь услугой безопасной сделки, дороговато, но гарантия важнее. Совсем недавно увидел рекламу безопасной сделки и всего под 4%, что меня приятно порадовало. Сначала провел несколько тестовых сделок под минимальные суммы и все прошло удачно, а теперь пользуюсь постоянно.
Достоинства:
  1. комиссия всего 4%
  2. удобный сервис
Недостатки:
  1. свыше 15000р. нужна идентификация

Сайты

Bet Dragon