Азат Отзыв написан 19 декабря, 2020 год110 просмотров
Не стоит связываться с ними вообще! Все отзывы купленные! Мошенники - как только вы совершите сделку через них, то можете забыть о том, что продали ... Ни денег, ни товара у вас не будет! Если кто не верит, то есть скрин переписки с одним из умников этого сервиса, сначала включает слабоумного, а потом когда подведешь, тупо сливается ... Короче, одним словом, тряпки!!!
тебя походу какие-то левые в телегу завели, я сам так попался, там сайт был один в один, только .ру в конце, потом писал заявление. Уже после нашел оригинальный сайт этих ребят, написал им, чтоб разобрались, ну вроде заблокали мошенников
По сделкам проводимым на сервисе https://guarantpay.com/ выплаты осуществляются и предыдущие отзывы тому подтверждение.
Очень похоже, что сделку вы проводили на другом сайте, а не на https://guarantpay.com/ и вероятнее всего с сайта вас перенаправили в телеграмм канал и оплата уже там производилась, а наш ресурс по ошибке обвиняете.
Чтобы разобраться в произошедшей ситуации свяжитесь с нами по телефону горячей линии: 8 (800) 505 - 75 - 35, или непосредственно в чате поддержки на сайте.
Сайт guarantpay.com - мошенники - Отзывы о guarantpay.com - сервис безопасной сделки
отзыв
Нас кинули и заблочили акк не в телеге как и Азата!!!
Домен один и единственный guarantpay.com
Мошенники, аккаунт заблокировали и кинули на деньги!!!