Сайт guarantpay.com - мошенники - Отзывы о guarantpay.com - сервис безопасной сделки

Отзыв написан 19 декабря, 2020 год 110 просмотров
Не стоит связываться с ними вообще! Все отзывы купленные! Мошенники - как только вы совершите сделку через них, то можете забыть о том, что продали ... Ни денег, ни товара у вас не будет! Если кто не верит, то есть скрин переписки с одним из умников этого сервиса, сначала включает слабоумного, а потом когда подведешь, тупо сливается ... Короче, одним словом, тряпки!!!
Достоинства:
  1. лохотрон
Недостатки:
  1. мошенники

Гость 12 ноября, 2021 год
Всё верно!!! И антошка который в ответе написал про телегу тоже походу кидала с их конторы, написывает здесь отзывы ща 100р.

Нас кинули и заблочили акк не в телеге как и Азата!!!

Домен один и единственный guarantpay.com
Антон 28 декабря, 2020 год
тебя походу какие-то левые в телегу завели, я сам так попался, там сайт был один в один, только .ру в конце, потом писал заявление. Уже после нашел оригинальный сайт этих ребят, написал им, чтоб разобрались, ну вроде заблокали мошенников
Ответ представителя guarantpay.com 21 декабря, 2020 год
Азат, здравствуйте.

По сделкам проводимым на сервисе https://guarantpay.com/ выплаты осуществляются и предыдущие отзывы тому подтверждение.

Очень похоже, что сделку вы проводили на другом сайте, а не на https://guarantpay.com/ и вероятнее всего с сайта вас перенаправили в телеграмм канал и оплата уже там производилась, а наш ресурс по ошибке обвиняете.

Чтобы разобраться в произошедшей ситуации свяжитесь с нами по телефону горячей линии: 8 (800) 505 - 75 - 35, или непосредственно в чате поддержки на сайте.
Гость 12 ноября, 2021 год
Балаболы с покупными отзывами!!!

Мошенники, аккаунт заблокировали и кинули на деньги!!!

Сайты

Bet Dragon