Якитория отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Якитория

В восторге!

Галина 15 июня, 2023 год
Такое чистое и уютное место. Находится очень приятно в таком ресторане. Официантам плюсик в карму. О каждом блюде расскажут, спросят о предпочтениях и подскажут, что заказать вкусного. Я заказывала пару порций ролл и лимонад. Все очень вкусно! Обязательно придем еще раз.
2 согласны

Как хорошо, что есть такеи места)

Ева 7 июня, 2023 год
Обожаем проводить время в Якитории, особенно в летнее время на открытых верандах, очень атмосферно! И на свежем воздухе еды больше помещается 😀 Если зимой хочется больше чего-то горячего, сейчас чаще всего заказываем разные салатики и роллы, лимонады тоже вкусненькие.

Лучший ресторан.

Раиса 6 июня, 2023 год
Поскольку с мужем предпочитаем пиццу, роллы, бургеры и том ямы приходим в Якиторию часто. Атмосферный интерьер. Разнообразное меню. Вежливый персонал. Самый приятный бонус 20 процентная скидка на следующее посещение ресторана.

Все ok! Вкусно! Сытно!

Надя 5 июня, 2023 год
Гуляли с подругой и решили попробовать роллы и еще чего-нибудь вкусного в Якитории. Во-первых, это сервис, в Якитории работают профессионалы. Во-вторых, чистота в зале, свежо, хорошее освещение. В-третьих, еда, все роллы вкусные. Особенно тайга рору с опаленным лососем, круть, одним словом, сытный и невероятно сочный, даже в соевый соус его не хотелось макать. И васаби здесь, то, что надо.

Отличный ресторан

Анастасия 5 июня, 2023 год
Одно из лучших мест, куда мы ходили с подругами. Еда нереально вкусная, большие порции, что наверно уже редкость в наших ресторанах. Мне нравится что есть блюда разной кухни, а не только японская, потому что если мы идем компанией мы любим поесть не только роллы 😄 Уютное заведение, придем еще
2 согласны

На днях планируем снова посетить ресторан.

Виола 2 июня, 2023 год
Долго думала, где отпраздновать День Рождения, остановила свой выбор на Якитории и ни разу не пожалела. Официанты обслуживали как вип клиентов, сделали скидочку, несколько раз поздравили с ДР. Еда очень-очень вкусная. Сет с угрем просто превосходен. А горячий ролл персона грата стал моим любимым.
2 согласны

Обязательно вернемся, чтобы отведать снова эту вкуснятину на вкус.

Любовь 1 июня, 2023 год
Пробовала здесь ролл тоннато тоннато и блэк салмон. Подруга кушала гавайан маки и тыквенный крем суп. Все очень вкусно, интересное сочетание ингредиентов. Рыбка на роллах очень свежая и хорошего размера. Тыквенный суп необыкновенно нежный, нотки карри придают особой пикантности.
2 согласны

Как жаль что у нас нет Якитории(((

Кира 31 мая, 2023 год
В Москве были проездом. В первую очередь уговорила супруга заглянуть в Якиторию, всегда хотела тут побывать, все девчонки кто посещал ресторан, были в восторге. Впечатления от ресторана осталось положительное, мне очень понравились роллы, действительно, вкуснее ни где не встречала. Даже супругу они показались очень даже ничего, хотя от ролл которые я заказывала в нашем городе постоянно воротил нос.
2 согласны

Классный ресторан, очень популярный.

Диана 30 мая, 2023 год
Посещаем несколько раз в месяц, все потому, что дарят 20% скидку на следующий визит, а в таком прекрасном месте грех ей не воспользоваться. Поэтому 2 раза сюда стабильно заглядываем, а дальше, как карта ляжет) Наши фавориты — это роллы и пицца. А вообще, здесь все вкусно вплоть до лимонадов.
2 согласны

Неплохой ресторанчик с быстрой доставкой

Мартисолька 29 мая, 2023 год
Знакома с Якиторией уже больше года, не так часто обращаюсь к этому ресторану, но когда хочется покушать что-то быстрое и вкусное, вспоминаю именно про Якиторию. Блюд там много, очень полюбила супы от Якитории. Есть бенто ланчы, которые состоят из трех блюд (салат, ролл и горячее), такие бенто мы с подругой часто берем, так как они очень сытные и подойдут каждому.... Читать отзыв Знакома с Якиторией уже больше года, не так часто обращаюсь к этому ресторану, но когда хочется покушать что-то быстрое и вкусное, вспоминаю именно про Якиторию. Блюд там много, очень полюбила супы от Якитории. Есть бенто ланчы, которые состоят из трех блюд (салат, ролл и горячее), такие бенто мы с подругой часто берем, так как они очень сытные и подойдут каждому. Моя подруга полюбила детское меню от Якитории, там достаточно легкие и вкусные блюда. Единственный момент - в Якитории много острых блюд, которые подойдут не каждому. Я люблю острое, поэтому мне всегда легко найти там что-то для себя, но вот моя подруга далеко не сторонник такой еды, ей приходится сложнее, но в целом, это неплохой ресторанчик с вкусной едой :)
Достоинства:
  1. Вкусные блюда, качественная еда, разнообразие блюд, быстрая доставка, шоперы
Недостатки:
  1. Много острых блюд, подходит не всем

Люблю и точка!)

Инга 28 мая, 2023 год
Люблю и точка!) Якитория находится недалеко от моего места работы и я когда успеваю забегаю на обед, если не успеваю заказываю доставку. Я просто обожаю как в Якитории готовят мидии, ну просто нереально вкуснейшие. А еще десертики к чаю, не приторные, в меру сладкие и нежные, обожаю

Здесь очень вкусно

Светлана 24 мая, 2023 год
Мы тут с сыном частые гости, привожу его вкусно покушать в поощрение за хорошие оценки. Он у меня сладкоежка поэтому после основного блюда всего берет десерт и еще «с собой» обязательно покупаем к завтраку. Очень вкусно и очень хороший здесь персонал, спасибо
2 согласны

Часто заказываю здесь роллы на вынос

Жирнова Екатерина 23 мая, 2023 год
Часто заказываю здесь роллы на вынос, т.к. работаю рядом. Сам ресторан всегда чистый, приятно заходить. Ассортимент у них огромный, но при этом качество не страдает. Всегда свежие продукты, это чувствуется сразу. Как-то заказала в другом месте, плевалась весь вечер. Больше такую ошибку не совершаю, заказываю только в Якитории.

Заведение просто бомба!

Анна 22 мая, 2023 год
Заведение просто бомба! Любим с друзьями посидеть поесть вкусной пиццы и гренок с чесноком, ну а наши дамы такое не едят им подавай роллы или мидии, и этот ресторан устраивает нас всех. Блюда на любой вкус, никаких посторонних запахов, все свежее. Якитория ван лав!)

Ресторан мне нравится

Анастасия 19 мая, 2023 год
Мы и ходим в Якиторию и заказываем доставку на дом. Хочу сразу отметить что при доставке блюда приезжают целыми, ничего не проливается и не вываливается, еда свежеприготовленная это очень радует. Просто есть с чем сравнить, с другого ресторана мне прислали суп половина которого пролился в пакет, а здесь такого не было ни разу.

В Якитории очень вкусно

Лида 18 мая, 2023 год
У меня сестра всегда спрашивает, почему мы ходим в одно и тоже место если есть сотни других. Я решила пригласить ее с собой, и теперь она поняла почему)) Блюда разнообразные, порции хорошие, все очень вкусно и персонал вежливый. Ну а зачем нам менять это место на сотни других, если здесь все устраивает?)

Вкусная еда, уютный ресторан

Лариса 16 мая, 2023 год
Мы часто ходим по кафе и ресторанам нашего города. Особенно зимой когда долго не погуляешь, а сидеть дома не хочется. Одним из фаворитов является якитория, уютная обстановка, приветливый персонал, вкусная еда и большие порции. Что еще нужно?) Заходите и попробуйте, вам понравится
2 согласны

Здесь точно можно вкусно покушать

Вероника 12 мая, 2023 год
Этот ресторан находится рядом с работой, поэтому в обед часто ходим туда с коллегами. Чаще всего берем супы или теплые салаты. Также беру на ужин роллы или вок, мы с мужем оба любим японскую кухню, поэтому в Якиторию я заглядываю часто. Качество всегда на высоте. Сервис тоже. Видно, что делают для людей, а не на поток.

Якитория нравится

Ника 11 мая, 2023 год
А мне нравится здесь. Персонал внимательный, подсказывает какие акции есть, какие новинки появились. Роллы всегда все свежие и хорошо сделаны, не распадаются. С подружкой частенько тут сидим после прогулки по ТЦ. Приятно выпить кружечку пенного и поесть вкуснейшие роллы. Да и с семьей забегаем, супчик можно покушать, ребенку нравятся пельмешки.

Ресторан отличный, рекомендую

Алевтина 9 мая, 2023 год
Я очень тщательно подхожу к выбору места, где можно прийти хорошо посидеть и не переживать что еда будет не вкусная или персонал испортит настроение. Когда-то давно я впервые сюда зашла и мне все очень понравилось, собственно с тех пор я постоянный клиент. Плюс, есть скидка в 20% на следующее посещение в течение 15 дней.

Хороший уровень ресторана.

Соня 4 мая, 2023 год
Однажды уже посещали с друзьями Якиторию. В этот раз после кинотеатра решили закончить прекрасное времяпровождения чем-нибудь вкусным и зашли в ресторан. Заказали новые роллы Даллас, Рору и каждый взял по удону. Все вкусно! Особенно тунец и лосось на роллах и сама начинка. Подача блюд тоже интересная, все красиво и цивильно.
3 согласны

Наконец-то нашли вкусное место!

Алекса 4 мая, 2023 год
В последнее время, сколько не заказывали сетов с мужем, качество оставляло желать лучшего, как и сама доставка. Решили попробовать в Якитории. Взяли небольшой сет Классик. Роллы очень вкусные. Кроме того, порадовал идеальный размер. Бывало, привозили такие громоздкие роллы, которые еле помешались в рот, а начинки мало. Ели один рис. В роллах из Якитории все идеально сбалансировано. В общем, от еды... Читать отзыв В последнее время, сколько не заказывали сетов с мужем, качество оставляло желать лучшего, как и сама доставка. Решили попробовать в Якитории. Взяли небольшой сет Классик. Роллы очень вкусные. Кроме того, порадовал идеальный размер. Бывало, привозили такие громоздкие роллы, которые еле помешались в рот, а начинки мало. Ели один рис. В роллах из Якитории все идеально сбалансировано. В общем, от еды получили удовольствие.

Самые вкусные роллы здесь

Светлана 3 мая, 2023 год
Очень люблю суши и роллы из Якитории. На любой праздник закажешь у них и можешь быть уверена, что гости всё съедят без остатка. И роллы всегда безупречно сделаны. Ни разу не было такого, чтобы роллы во время еды развалились. Всё сделано на совесть и с любовью. Так что, если суши и роллы, то только в Якитории.

Хорошее место)

Анюта 3 мая, 2023 год
У меня роллы ассоциируются с качественной и свежей рыбой. Больше всего люблю сашими, гунканы, в которых идет хорошенький кусочек рыбки и рис. Коллега посоветовала попробовать в Якитории. Очень понравился сякэ, который подается на рисовой подушке, и сякэ в тарелке. Качество рыбы отличное, как и сам размер рыбки. Соевый соус подали вкусный, не пересол, прям отлично дополнил данные блюда. При следующем... Читать отзыв У меня роллы ассоциируются с качественной и свежей рыбой. Больше всего люблю сашими, гунканы, в которых идет хорошенький кусочек рыбки и рис. Коллега посоветовала попробовать в Якитории. Очень понравился сякэ, который подается на рисовой подушке, и сякэ в тарелке. Качество рыбы отличное, как и сам размер рыбки. Соевый соус подали вкусный, не пересол, прям отлично дополнил данные блюда. При следующем посещении воспользовалась 20 скидкой, которую подарили в прошлый раз).

Якиторию люблю

Гость 2 мая, 2023 год
Лучший ресторан разных кухонь. Большой выбор блюд, Можно сказать, есть все, от А до Я. Обожаю сезонное меню. Даже на Масленицу добавили в меню блинчики, которые очень вкусные.

Ставлю 5 звезд! Ребята молодцы.

Valeriya96 2 мая, 2023 год
Если Вы еще ни разу не бывали в Якитории, то бегите и пробуйте тут роллы, потому что вкуснее, чем в этом ресторане, я нигде не ела. Обалденно вкусные, сочные, сытные роллы. А начинка до чего ж вкусная! А самое главное, что все продукты наисвежайшие. Обожаю этот ресторан японской кухни.

Самые вкусные роллы здесь

Анна 2 мая, 2023 год
Иногда я думаю: «Жаль я не родилась в Японии». Я просто обожаю роллы, готова есть их каждый день. Но особо вкусные роллы в Якитории. А сколько в них рыбы! Всегда все свежее, так и хочется скушать. А подача какая! Просто обожаю Якиторию. Заказываем как доставку, так и на вынос берем. В ресторане всегда чисто, персонал приветливый.

Замечательный японский ресторан

Лариса 1 мая, 2023 год
Замечательный японский ресторан. Меню очень большое, есть что покушать, есть что попить. Даже для деток есть детское меню. При этом очень чисто, приятная атмосфера. К качеству приготовленных блюд не придраться, всё всегда свежее подают. Даже если заказываешь на вынос, всегда к твоему приходу всё готово. Мне тут очень нравится. И самое главное, тут очень вкусные роллы, которые я обожаю.

Хорошее место

Галина 30 апреля, 2023 год
Хорошее место, чтобы спокойно покушать вкусные роллы и поболтать с подругой. У них потрясающие роллы, я нигде не ела более вкусных. Здесь всегда свежеприготовленные роллы из качественных продуктов, я то знаю, много где бывала и пробовала разные. В Якитории однозначно следят за качеством продуктов. Да и сервис у них всегда на высоте, придраться не к чему.

Очень вкусная кухня

Полина 28 апреля, 2023 год
Один раз случайно сюда зашли с семьей, я раньше слышала об этом месте но никогда не заходили. Как оказалось зря, вкусно нереально, персонал супер. Атмосфера уютная, дружелюбная. Однозначно, если ищите место где можно спокойно отдохнуть и вкусно поесть то вам сюда.
Якитория
Сеть ресторанов Якитория - это самая популярная сегодня группа заведений, предлагающая современную японскую кухню в неповторимом авторском формате. Ежедневно рестораны сети Якитория посещает несколько тысяч человек, ориентированных на самые современные тенденции ресторанного бизнеса. Гости наших ресторанов выбирают Якиторию, благодаря профессионализму и постоянному совершенствованию команды сети, предлагающей всем посетителям уникальный, особенный... подробнее

Суши

Тануки