Александра Низковских Художник-Контактёр ,ченеллер ,соц.сети - @alexnizart Отзыв написан 5 октября, 2023 год1 просмотр
Моё Сердце раскрылось в ещё большей глубине и любви ,это так Ценно 🔥🔥🔥🔥.а значит я смогу создать что то ещё более глубокое и сильное по своему благому воздействию на Мир и Людей 🥹
БЛАГОДАРЮ ЯНОЧКУ,команду Кураторов и всех кто был со мной в поле ❤️🔥
Я очень довольна своим состоянием и результатами,вдохновлена и уверенна в себе и с новым уровнем сознания это 100%.
Это было глубоко и трансформационно для меня ,а главное дало не только результат на уровне сознания,но и видимый на уровне материи- чистый х2💎
Изменилось питание - стала более избирательной и прожила тоже результат -эффект от этого .
Деньги потеряли свою значимость излишнюю .
Честно я шла без ожиданий.
Рада была и хотела попасть в поле этой игры,но не ждала результатов ,хоть и шла на чистом Импульсе Сердца (а это всегда значит ,что результат будет ,куда бы я не шла 😉😘)
Это для тех.кто взрослый в сознании и понимает,что за него ничего и никто не сделает.
Яна даёт всё что нужно знать ,чтобы расти . Она складывает всё в один понятный четкий пазл .
Но нужно идти в себя и честно делать . Тогда и результаты будут.
Пироженные за вас она не печет и не есть,все делаете вы сами,она даёт все ключи и знания,плюс энергетические практики мастеров - очень глубокие ,работа идёт на всех уровнях ,на земных и на небесных .
Всем успехов !
Достоинства:
Энергетические практики от современных 4д мастеров ,это вам не медитации начального уровня- а самые свежие сливки развития Энергопрактиков .Это я как эксперт в этой области говорю.
Объединение знаний земных и небесных.
Четкая структура и взросление в процессе.
Бесценно!
Результативно ,если делать и шагать за свои шаблоны .
Результативно и наводит порядок внутри 🔥 - Отзывы об Яна Эдельштейн, курс ДНК ДЕНЕГ
БЛАГОДАРЮ ЯНОЧКУ,команду Кураторов и всех кто был со мной в поле ❤️🔥
Деньги потеряли свою значимость излишнюю .
Честно я шла без ожиданий.
Но нужно идти в себя и честно делать . Тогда и результаты будут.
Всем успехов !
отзыв