Результативно и наводит порядок внутри 🔥 - Отзывы об Яна Эдельштейн, курс ДНК ДЕНЕГ

Отзыв написан 5 октября, 2023 год 1 просмотр
Моё Сердце раскрылось в ещё большей глубине и любви ,это так Ценно 🔥🔥🔥🔥.а значит я смогу создать что то ещё более глубокое и сильное по своему благому воздействию на Мир и Людей 🥹

БЛАГОДАРЮ ЯНОЧКУ,команду Кураторов и всех кто был со мной в поле ❤️‍🔥

Я очень довольна своим состоянием и результатами,вдохновлена и уверенна в себе и с новым уровнем сознания это 100%.

Это было глубоко и трансформационно для меня ,а главное дало не только результат на уровне сознания,но и видимый на уровне материи- чистый х2💎

Изменилось питание - стала более избирательной и прожила тоже результат -эффект от этого .

Деньги потеряли свою значимость излишнюю .

Честно я шла без ожиданий.

Рада была и хотела попасть в поле этой игры,но не ждала результатов ,хоть и шла на чистом Импульсе Сердца (а это всегда значит ,что результат будет ,куда бы я не шла 😉😘)

Это для тех.кто взрослый в сознании и понимает,что за него ничего и никто не сделает.

Яна даёт всё что нужно знать ,чтобы расти . Она складывает всё в один понятный четкий пазл .

Но нужно идти в себя и честно делать . Тогда и результаты будут.

Пироженные за вас она не печет и не есть,все делаете вы сами,она даёт все ключи и знания,плюс энергетические практики мастеров - очень глубокие ,работа идёт на всех уровнях ,на земных и на небесных .

Всем успехов !

Достоинства:
  1. Энергетические практики от современных 4д мастеров ,это вам не медитации начального уровня- а самые свежие сливки развития Энергопрактиков .Это я как эксперт в этой области говорю.
  2. Объединение знаний земных и небесных.
  3. Четкая структура и взросление в процессе.
  4. Бесценно!
  5. Результативно ,если делать и шагать за свои шаблоны .
Недостатки:
  1. Нет.

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"