Функционал очень большой, ничего лишнего и абсолютно каждый сервис у нас сейчас используется. У нас была небольшая реорганизация отделов и штата, небольшой ребрендинг можно так сказать. После этого я стала смотреть актуальные площадки которые есть на сегодняшний день, где и наткнулась на яндекс 360. По сумме меня ничего не напугало, тарифы относительно дешевые. Я затягивала с переходом, думая что это займет кучу времени, плюс еще необъятное количество информации которая уже размещена на другой площадке. Оказалось все просто и легко, все подчистую переместилось. Создание организации, домена почты и добавление сотрудников заняло не так много времени и я даже обошлась без помощи поддержки, так как интерфейс достаточно простой и есть детальная инструкция с пошаговыми действиями. Сейчас уже спустя время я подвожу итоги перехода и пока нахожу только плюсы. Все в одном едином пространстве, синхронизируется между собой устраняя какой либо бардак. Все четко и по полочкам рассортированно. Все сервисы под рукой и работают с любых устройсв, будь то ПК на винде или айос или же мобильные устройства и планшеты. Есть даже версия оффлайн, доступ для всего штата. Информация конфедециальна и при увольнении сотрудника, доступ к информации полностью блокиеруется так же автоматически. Данные кстати хранятся в нескольких копиях, резервные копии создаются ежедневно, в автоматическом режиме. В двух словах не вышло, но если коротко, сервис реально рабочий и стоит того!
Как-то в двух словах решила написать о сервисе яндекс 360, но даже не знаю с чего начать. - Отзывы об Яндекс 360
отзыв