Заказала услугу заливки фреона в 2 кондиционера. В первый раз назвали сумму 7000 руб за услугу , куда входит 1000 грамм фреона , и каждые дополнительные 100 грамм 700 руб. Согласились с мужем с ценой ( это рыночная цена у других компаний) и заказали в это же день мастера на 12:00. Ждём мастера , мастер звонит в 12:00 и говорит , что задержится на другом заказе - не знает через сколько будет через час, через три или больше))) Мы офигели максимально))) Звоню на Я.услуги, там предложили перенести заказ на следующий день на 12:00 и дали скидку 15%. Я согласилась . На следующий день снова звонок от мастера в 12:00 с теми же словами , что задерживается и не знает через час -три или больше будет у нас))) я снова максимально офигела(( втрой день подряд одинаковая ситуация , при этом мастера разные. Снова звоню в Яндекс услуги , там особо никак не реагируют и даже не извиняются( Говорю мастеру, что в 18:30 удобно будет сегодня . Он согласился. В 16 ч мне пишет мастер и говорит : цена 6000 руб за услугу + 800 руб за каждые 100 гр. я звоню в Яндекс и спрашиваю почему отличается инфо от вас (6000 р за услугу и 1000 гр фреона +700 р за Каждые последующие 100 гр) И ЭТО СТОИМОСТЬ за 1 КОНДИЦИОНЕР ( а я заказывала на 2) , а мне говорят , что у они не могут ответить почему вчера была другая цена 😂😂 Для понимания : в один кондиционер входит около 500 шрам. Чем все закончилось : сделали мы через другую кампанию , приложение Яндекс услуги удалили с мужем нафиг. Свинское отношение к людям , только нервы зря потратили за 2 дня.
Здравствуйте! Не на такие отзывы мы рассчитывали. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона и адрес электронной почты на почту [email protected]. Разберёмся, почему вы не получили услугу и изменилась её стоимость.
ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕНОСИЛИ ЗАКАЗ , ЦЕНА В РАЗЫ ДОРОЖЕ!!! Свинство !!!! - Отзывы об Яндекс Услуги
отзыв