Гость Отзыв написан 16 сентября, 2022 год13 просмотров
Такого я вообще не ожидала((( Заказ был создан накануне, это поверка счётчиков воды. На эту дату на сайте было два времени, выбрала , удобно, в свой выходной, не опоздать из за пробок. Так как живу в СПб, счётчики поверять в Колпино, добираюсь 2 часа общественным транспортом. Далее пришло оповещение в моих заказах, что назначен мастер Мельник Юрий. За час до заказа пришло оповещение, мастер едет к Вам. Ожидаю… нет… нет Звоню в Поддержку, отвечают, что заказ отменён!!!! Это как? Так можно оказывается без санкций и штрафов, просто отменён!! Не позвонив клиенту, не предупредив заранее, ни написать на сайте, в заказах!!! Повторюсь, в квартире я не проживаю, а потратила свой выходной, затраты на дорогу, с 3 пересадками!!! Я в гневе, это не сказать ничего!!! Прошу разобраться в этом вопросе, дать обратную связь.
Мастер не явился вообще - Отзывы об Яндекс Услуги
Заказ был создан накануне, это поверка счётчиков воды.
Далее пришло оповещение в моих заказах, что назначен мастер Мельник Юрий.
За час до заказа пришло оповещение, мастер едет к Вам.
Ожидаю… нет… нет
Я в гневе, это не сказать ничего!!!
Прошу разобраться в этом вопросе, дать обратную связь.
отзыв