Гость Отзыв написан 12 февраля, 2021 год13 просмотров
Заказал пустяк ремешки для фитнес браслета с доставкой и ..... все проклял , что связался с этим магазином. Никому не советую покупать здесь , если Вы не обладатель стальных нервов.! По сути - обещали доставить аж через 2 дня ( ладно оплатил) и .... я перестал их интересовать )) весь остальной геморрой с курьерами и доставкой ложиться на ваши плечи ! Да и забыл - после оплаты не ждите , что с вами свяжуться и спросят как ваше самочувствие от покупки у нас? Ну а вернуть деньги - это уже следующий геморрой ))) и опять ваш.
Достоинства:
нет
Недостатки:
людей приучили работать СМС-ками , но забыли что мороз и пандемия с перчатками. Не советую .
Очень грустно читать, что вы столкнулись со столькими сложностями при покупке у нас. Хотим разобраться и помочь. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы вконтакте: https://vk.com/yandex.market. Или в любой другой удобной социальной сети.
Самый плохой из плохих магазинов - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв