Дмитрий www.iPhone-USA.ru Отзыв написан 15 июля, 2014 год1405 просмотров
Компания сдулась и кинула всех своих партнеров. Покупатели кредит платят, банки йескредиту деньги перечисляют, а вот йескредит партнерам - нет. К тому же сотрудники йескредита сами подтверждают заявки, покупатель подписывает договор и только потом узнает, что магазин ему не отгрузит товар, потому что йескредит никогда деньги магазину не перечислит. Так что йескредит ещё и подставляет магазины тем самым. Кто ещё не успел - быстрее убирайте модуль йескредита с сайта, а то они вам сейчас наподтверждают заявок.
Я один из таких покупателей, написал претензию в банк, пока толком ничего не ответили.В кредитном договоре прописано, что ООО "ЕсКредит" их уполномоченный агент, надежда еще теплится, что банк как-то решит проблему.
у меня в договоре такой записи, к сожалению, нет. Кстати на сайте ес-кредит есть вся информация для клиентов, суть ее в том, что данная организация снимает с себя всю ответственность в том числе и за утечку личных данных и т.п. То есть по сути некий посредник который ни за что не отвечает и все риски несет покупатель.
Отзывы о YesCredit
отзыв