Анастасия Отзыв написан 17 июля, 2014 год1719 просмотров
От кого: ООО Ескредит Дата: 17 июля 2014 г., 15:05 Тема: Кому: [email protected]
Уважаемые партнеры!
Ранее нами сообщалось, что к 14 июля 2014 г. будет завершена сделка по вхождению нового инвестора компанию «Ескредит». Ожидая инвестиционного транша, мы исходили из указанной даты.
В реальности, сроки начала погашения уже имеющихся задолженностей перенеслись на 23.07.14 г. В результате переноса указанной даты ежедневно к нам поступает огромное количество звонков, которые наши специалисты не успевают обрабатывать.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи со сложившейся ситуацией.
Гарантируем, что все задолженности будут погашены.
Мы крайне заинтересованы в сохранении партнерских отношений и в настоящий момент готовим варианты компенсации за понесенные убытки.
Во избежание перегрузки телефонных линий, просьба направлять ваши обращения на электронную почту [email protected]
В письме обязательно указывайте тему обращения и ваши контактные данные. С вами свяжутся в тот же или на следующий день (в зависимости от количества обрабатываемых обращений).
Просим Вас дать комментарии по факту отключения доступа в партнерский интерфейс "klausmedia" на домене yes-credit.su а также невозможности связаться с руководством ООО Ескредит по вопросам взаимодействия в последние дни.
Со стороны ООО Ескредит перед ООО Автомедиасистемы имеется непогашенная задолженность, срок оплаты, установленный в рамках договора истек 14.07.2014 года.
На основании вышеизложенного мы полагаем, что вышеуказанные денежные средства, полученные ООО Ескредит от банков-партнеров были присвоены ООО Ескредит ст.160 УК РФ.
Отключение доступа для магазинов-пертнеров также подтверждает потенциальное желание ООО Ескредит ограничить доступ к информации о своей задолженности.
Просим Вас незамедлительно произвести взаиморасчеты в полном объеме согласно задолженности до 21.07.2014 года.
В случае неполучения нами ответов и комментариев, а также оплаты задолженности, мы обращаемся в правоохранительные органы и решаем вопрос в рамках УК РФ!
Отзывы о YesCredit
Дата: 17 июля 2014 г., 15:05
Тема:
Кому: [email protected]
Уважаемые партнеры!
Гарантируем, что все задолженности будут погашены.
С надеждой на понимание,
Генеральный директор ООО «Ескредит»
Сергей Русаков
отзыв
С уважением,
финансовый директор
ООО АВТОМЕДИАСИСТЕМЫ
8-800-775-57-40
ICQ 204120366
Skype: klausmedia
А пострадавщий от них интернет магазин. Я просто добавила сюда их письмо нам.