Отзывы о YesCredit

Отзыв написан 23 июля, 2014 год 1626 просмотров
Тоже успел запрыгнуть в тонущий ескредит(((
Меня пока динамят 2 недели.
Кто готовит иск из тех у кого банк Ренессанс?
Наложить арест на счета в Номосбанке в качестве обеспечения пробовали?
Кто кооперируется?
Готов поучаствовать, почта [email protected]

ipavlik 24 июля, 2014 год
Мы написали исковое. Напрвили в арбитраж Москвы.

По обеспечительным мерам: да, возможно наложить арест на сумму иска на их счете. Но, в этом случае вы должны положить равноценную сумму на счет арбитражного суда - это обеспечение. Обеспечение возвращается после решения суда в течение 2-3 месяцев (это не критично для нас по крайней мере).

Мы написали ходатайство на блокировку суммы на их расчетном счете, заявиви о готовности внести обеспечение.

По результатам - посмотрим.
Гость 24 июля, 2014 год
а насчет суммы обеспечения для арбитражного суда - это и к физ.лицам относится? Я пока только заявления в полицию и Роспотребнадзор написал, срок рассмотрения 30 дней.
Гость 25 июля, 2014 год
Скажите, а вы писали заявление на yescredit конкретно или на интернет магазин тоже?
Гость 28 июля, 2014 год
Я писал только на ескредит. Хотя справедливости ради, стоит отметить, что все проблемы с ескредитом, по большому счету это также головная боль и магазина, т.к. и для банка и для клиента связка ескредит-магазин это единое целое и товар должен отгружаться владельцу после подписания договора между клиентом и банком. А получается, что это все должен разгребать покупатель, т.к. магазин отстранился от процесса.
Гость 28 июля, 2014 год
Магазин надо цеплять тоже т.к. в кредитном договоре Ескредит прописан как торговая компания, а сделать он это мог только имея доверенность от интернет магазина. По факту Ескредит должен деньги магазину, а магазин должен клиенту товар. Самое интересное, что перед тем как брать кредит я два раза переспросил у менеджера по продажам нормально ли у них эта тема работает. Так что тут еще подумаешь, а не сговор ли вся эта тема....
Гость 29 июля, 2014 год
Магазин как бы отправил запрос в ескредит на аннулирование заявки, т.к. он не получили от них деньги и я, следовательно, не получил товар. Тем самым они и отстранились от процесса. Да, согласен, по их словам, им тоже приличную сумму должны, но хочется действовать вместе, а не каждый сам за себя.
Гость 24 июля, 2014 год
У меня банк Ренессанс. На днях связались, сказали, что по данной компании много претензий и что банк всячески будет пытаться помочь в разрешении данной ситуации. Их службы общались с ескредитом и им тоже самое говорили - вернут деньги 14, потом 23 и если до 30го не переведут в итоге, просили звонить на горячую линию в банк связываться с сотрудниками, т.к. банк в курсе ситуации, и совместно уже готовить какие-либо претензии или иски. Главное звонить, писать, ругаться. Но если честно, не особо верится в разрешение ситуации, это сколько они денег всем должны...
Гость 25 июля, 2014 год
Странно, если банк Ренессанс в курсе, что с ООО Ескредит проблемы, почему они продолжают принимать от них заявки и перечислять им средства по кредитным договорам. Что-то мне подсказывает, что и банки здесь заодно с этой компанией.

Если в курсе проблем, почему не приостановить прием заявок которые через Ескредит оформлены до полного выяснения ситуации?
Гость 24 июля, 2014 год
Хотя бы радует одно после написания заявления в банк изложив всю историю по ес кредиту что товар не получали и взнос не платили нам сказали пока кредит не платить.
Виталий 23 сентября, 2014 год
Мне тоже так сказали в банке, однако стали капать штрафы. по внутренним каналам работу банк Ренессанс Кредит не проводил, всю ответственность возложили на меня. Я написал заявление в УЭП, но похоже что дело темное и все спустят на НЕТ.
Гость 24 июля, 2014 год
Насчет невыплаты ежемесячных взносов мне пока ничего внятного не ответили, но подтвердили, что начисление процентов по договору приостановлено.
Федор 29 июля, 2014 год
Думаю, с ескредитом нам ловить нечего, надо расторгать договора с банком, поскольку ескредит их партнер, и кредиты мы брали под определенную цель - покупку товара.

Нет товара - нет кредита.

Юристы есть? Какие перспективы?
Гость 1 августа, 2014 год
Юристы есть, все хором говорят, банк выполнил свои обязательство, перечислил деньги, а ЕС кредит объявил о ликвидации своей конторы… И ничего, ничего нельзя будет сделать… Остались мы все с НОСОМ… Едиственное что могло бы помочь, это объединившись всем и подать заявление в суд, чтобы привлечь за мошейничество всю эту тварь
Гость 30 июля, 2014 год
На этот счет у банка другое мнение, по крайней мере в зависимости от сотрудника горячей линии оно разнится. Но по поводу расторжения договора, у меня например нигде ни в каких бумагах не прописано, что Ескредит их партнер. Как мне объясняли в банке, для них связка Ескредит-магазин одно звено. По большому счету они перевели деньги Ескредиту(подразумеваем магазин) и формально свои обязательства выполнили, а то, что клиент еще не получил от магазина товар, то это не проблемы банка.

Адрес: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 147

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.