Отзывы о YesCredit

Отзыв написан 29 июля, 2014 год 1250 просмотров
Доброго времени суток!

Адвокат, с которым мы проконсультировались, рекомендует обратиться в следственный комитет РФ: https://www.sledcom.ru/, https://www.sledcom.ru/internet-reception/ УВД ЮВАО: https://www.uvd-uvao.ru/, также можно подать исковое заявление в Люблинский суд: https://lublinsky.msk.sudrf.ru/ и написать письмо в Люблинскую прокуратуру - https://www.mosproc.ru/news/uvao/lublinskaya/.
В
каждую структуру можно отправить электронное обращение, заполнив форму на сайте. Лучше всего делать это по отдельности каждому, тогда наплыв заявок от пострадавших лиц станет больше. Если есть возможность, распространите эту информацию в открытом доступе и поделитесь с теми, кто обратился к Вам. К обращениям прикрепите все документы, компрометирующие ООО Ескредит (скриншоты сайта, электронной переписки, записи телефонных разговоров, если есть, договоров). Тогда на нас обратят внимание. Чем таких заявителей будет больше, тем выше вероятность, что мы чего-то добьемся.

Гость 6 октября, 2014 год
Здравствуйте! Наша кампания так же пострадала в следствии мошенических действий от кампании ЕсКредит! Предлагаем обьедениться с целью разоблачения злоумышленников и возврата своих денежных средств !

Прошу связаться 8-495-798-41-08 Дмитрий.

Адрес: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 147

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.