Отзывы о YesCredit

Отзыв написан 1 августа, 2014 год 1788 просмотров
Я так понял что кроме соплей тут никто конкретно ни куда и не обращался , все верят в погашение задолженностей в чудо инвестора и прочую лапшу.
А конкретно кто делу дал ход отзовитесь?
Или только сопли тут размазывать можете?

Гость 11 августа, 2014 год
Подала заявление в УВД ЮВАО г. Москвы 14 июля с приложением всех копий договоров, заявлений об аннулировании кредита, скрин-шота страниц электронной переписки с магазином и ескредитом. В уведомлении написано, что вручено 21 июля. Жду результатов. Банк требует платежей. Юрист сказал ничего не платить.
Гость 4 августа, 2014 год
такая же ситуация. но с телефоном . кароче в Ренесансе есть кто то кто работает на ЕС кредит тоже один из преступников , я короче по советовался и я не собираюсь платить этот кредит. т.к. если МВД признает меня потерпевшим и возбудят уголовное дело то я намерен оправиться в банк ренесанс и они обязаны снять с меня этот кредит ( долг) если что вам нужен Замоскварецкий отдел УВД т.к. у ЕСкредита счета находятся в Номос банке и все наши деньги были переведены на их счет и по этому нужно возбуждать дело на их территории Замоскваречье. а еще я узнал кто где живет и данные их всех руководителей. в скоре узнаю номера их автомобилей. вот вам например Генеральный деректор Сергей Владимирович. я пока не ездил но кто поедит отпишитесь. Советую с банка запросить выписку по счету и ответ магазина на отказ о выдачи вам товара в письменном ввиде номер заказа и дату и с этими документами идти в МВД писать заявление.
SSSR 1 августа, 2014 год
В следственный комитет подал https://www.sledcom.ru/internet-reception/ пока ответа нет, нужно много обращений от таких как, пострадавших.
Гость 1 августа, 2014 год
выложите текст обращения примерный, пожалуйста
Гость 1 августа, 2014 год
Я писал заявления в Роспотребнадзор, полицию, следственный комитет. Пока результата ноль, т.к. все заявления еще на рассмотрении. Подавал 3 недели назад. Позвонили пока только из полиции, сказали, что необходимо встретиться со следователем, время и дату сообщим позже.
Гость 20 августа, 2014 год

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.