Отзывы о YesCredit

Отзыв написан 6 августа, 2014 год 1948 просмотров
Внимание всем пострадавшим физ. и юр. лицам! Для возбуждения уголовного дела в отношении Ген. директора и учредителя ООО "Ескредит" по статье мошенничество в особо крупном размере, каждому пострадавшему необходимо приехать в ОВД Таганского района и написать заявление. Адрес: Ведерников переулок д 9 стр1. Начальник Захаров Гарри Сергеевич. Заявление пишется по юр. адресу Ескредит, Таганская ул д 3 офис 508. Заявление может быть составлено в свободной форме, уточнив что ввиду мошеннических действий ген. директора и учредителя, ими были незаконно присвоены денежные средства в размере... Каждый может описать свою ситуацию и указать сумму задолженности Ескредита перед вами. В шапке заявления пишете кому и от кого.
Надеемся что каждый пострадавший, несмотря на сумму убытка все-таки не поленится приедет и напишет заявление. Мошенники должны понести наказание за совершенные преступления в рамках законодательства РФ.

Мантик 11 августа, 2014 год
Статья 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения

[Гражданский кодекс РФ] [Глава 9] [Статья 178]

1. Сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения, если заблуждение было настолько существенным, что эта сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел.

2. При наличии условий, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, заблуждение предполагается достаточно существенным, в частности если:

1) сторона допустила очевидные оговорку, описку, опечатку и т.п.;

2) сторона заблуждается в отношении предмета сделки, в частности таких его качеств, которые в обороте рассматриваются как существенные;

3) сторона заблуждается в отношении природы сделки;

4) сторона заблуждается в отношении лица, с которым она вступает в сделку, или лица, связанного со сделкой;

5) сторона заблуждается в отношении обстоятельства, которое она упоминает в своем волеизъявлении или из наличия которого она с очевидностью для другой стороны исходит, совершая сделку.

3. Заблуждение относительно мотивов сделки не является достаточно существенным для признания сделки недействительной.

4. Сделка не может быть признана недействительной по основаниям, предусмотренным настоящей статьей, если другая сторона выразит согласие на сохранение силы сделки на тех условиях, из представления о которых исходила сторона, действовавшая под влиянием заблуждения. В таком случае суд, отказывая в признании сделки недействительной, указывает в своем решении эти условия сделки.

5. Суд может отказать в признании сделки недействительной, если заблуждение, под влиянием которого действовала сторона сделки, было таким, что его не могло бы распознать лицо, действующее с обычной осмотрительностью и с учетом содержания сделки, сопутствующих обстоятельств и особенностей сторон.

6. Если сделка признана недействительной как совершенная под влиянием заблуждения, к ней применяются правила, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса.

Сторона, по иску которой сделка признана недействительной, обязана возместить другой стороне причиненный ей вследствие этого реальный ущерб, за исключением случаев, когда другая сторона знала или должна была знать о наличии заблуждения, в том числе если заблуждение возникло вследствие зависящих от нее обстоятельств.

Сторона, по иску которой сделка признана недействительной, вправе требовать от другой стороны возмещения причиненных ей убытков, если докажет, что заблуждение возникло вследствие обстоятельств, за которые отвечает другая сторона.
Гость 11 августа, 2014 год
Я написала заявление в УВД ЮВАО ещё 14 июля, т.к. на сайте был указан адрес по Угрешской ул. Сама из региона, приехать не смогу. Но в банк копию заявления отправила тоже. Платежи требуют по графику. Юристы сказали ничего не платить.
Гость 11 августа, 2014 год
Я еще помимо заявлений в МВД и СК, написал претензию в банк. Но вот если юристы говорят не платить, а на основании чего. Я к тому, что если начнутся претензии со стороны банка или еще хуже - коллекторов, должна быть какая-то бумажка чтобы себя прикрыть от лишней нервотрепки. Одно дело посылать, другое дело, когда ты юридически защищен. У банка один сильный аргумент - формально, по договору он выполнил свои обязательства, клиент, подписав договор, согласился с его условиям. Там договор на 3 пункта. В одном правда сказано, что банк обязуется перечислить средства на оплату товара, но товара я не получал, об этом есть письмо магазина. Но для банка это письмо просто бумажка. Т.к. деньги переводили не магазину, который в договоре никак не участвует, а ескредиту.
Гость 11 августа, 2014 год
Я в завялении в полицию, СК и претензии Банку так и написала, что по договору получатель кредита "Ескредит", они пользуются деньгами на приобретение моего товара. Товар не заказан. Скриншоты страниц электронной переписки с магазином и "Ескредитом" тоже приложены, а также заявления в банк и "Ескредит" на расторжение договора. А сегодня узнала, что банк всё-таки сделал запрос к "Ескредиту" о возврате всей суммы. Но я так поняла, что оператор просто проговорился, т.к. все предыдущие звонки из банка были с требованиями внести плановые платежи и нежеланием разбираться в ситуации Вообще Ренессанс кредит, похоже, действительно в сговоре с "Ескредитом".
Гость 11 августа, 2014 год
Вот в том-то и дело, что в июле сотрудники Ренессанса говорили о том, что волноваться не стоит, что ескредит обратился в банк о закрытии договора и пообещал вернуть все деньги, что мол все будет хорошо, вам нечего переживать. Но вот 2го августа позвонил сотрудник банка и таким тоном, буд-то бы его специально готовили сообщать плохие новости, сказал что никакого ескредита они не знают, что банк свои обязательства выполнил - платите. После чего направил им претензию. Подожду. ПОтому что в приватном разговоре сотрудник банка сказал, что да, договор должен быть между плательщиком и получателем при работе на долгосрочной основе, а я уверен, что они не один день вместе работают, по этому если этот договор есть, то должен быть и пункт в этом договоре, который предусматривает какие-то меры относительно ескредита, в случае не выполнения обязательств. Но вот все-таки смущают советы юристов - не платить.
Гость 12 августа, 2014 год
Как мне объяснили юристы, если я начну выплачивать деньги за "воздух", то потом, когда во всём разберутся, банк закроет счёт, но мне денег не вернёт. И придётся ещё одно дело открывать о возврате средств от банка. Ни один банк так просто с деньгами не расстанется, а вот с клиентов стрясти - это у них первым пунктом.
Гость 14 августа, 2014 год
Эх, тоже что ли не платить, ведь я уже начал выплаты производить. Договор с Ренессансом подписан, хоть товар и не получен, но у меня нет договорных отношений с ескредитом, банк обязательства выполнил и это их основной аргумент, а кто такие ескредит они не знают. Вот и весь разговор.
Мантик 11 августа, 2014 год
Мне тоже адвокат мой, сказал не платить.
Гость 8 августа, 2014 год
Мы тоже написали, ждем результатов
Мантик 8 августа, 2014 год
Я сходил и написал заявление. сегодня после 12-00 узнаю кто будет вести дело.
Гость 18 августа, 2014 год
добрый день вы написали заявление куда ? в овд таганская ( у вас какой адрес) если будут вести дело значит его возбудили ? а кто у вас принял заявление как зовут сотрудника.?? проста не давно ходил меня проводили за дверь сказали нету там состава преступлении!! 8-925-100-02-52 напишите мне плиз!
Volt 6 августа, 2014 год
Я так понимаю вы уже ездили? Кто еще ездил? Отписывайтесь плиз, надо наказать уродов.
Гость 6 августа, 2014 год
Я, как житель региона, написал на сайте МВД заявление, потому что нет возможности приехать в Москву.
Гость 6 августа, 2014 год

Квандо Финанс
Квандо Финанс

КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ
КРЕДИТ КОНСАЛТИНГ

Хатон.ру - кредитные эксперты.
Хатон.ру - кредитные эксперты.