YouAvto

231 отзыв / 676 просмотров
YouAvto

Автосалон You Auto

Egor 14 декабря, 2024 год
Выбрав автомобиль решил узнать его историю, менеджер мастер своего дела, подробно рассказал о выбранном автомобиле, ответив понятным языком на все вопросы и подробно рассказал оптимальные условия кредита. Цены в автосалоне – рыночные, автомобиль в исправном состоянии.

Отличная компания

Екатерина 4 августа, 2024 год
Хороший автосалон! все операции максимально прозрачны. Большой выбор запчастей как для импортных, так и для отечественных авто. Грамотный персонал.
Достоинства:
  1. Отличные сотрудники
  2. Доступные цены
  3. Большой выбор запчастей
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный автосалон

Светлана 30 июля, 2024 год
Отличный автосалон! Выбор богатый, никто не останется без покупки. Вежливый, приветливый персонал. Сотрудники грамотные, компетентные, с радостью придут на помощь, помогут определиться с выбором. Оформление быстрое, все прозрачно, без всяких подводных камней и дополнительных комиссий. Ну и плюс ко всему действительно доступные цены. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена, качество

Прекрасный салон.

Гость 30 июля, 2024 год
Салон просто замечательный персонал грамотный покупал машину все подсказали и посоветовали ребята молодцы спасибо им большое!
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание!

Отличное качество обслуживания

Сергей 29 июля, 2024 год
Довольно таки неплохой автосалон. Всегда новые автомобили. Компетентные сотрудники. Приемлемые цены.

Все качественно.

Гость 29 июля, 2024 год
Вся семья осталась довольна.Цены доступные.Машины в отличном состоянии.Профессианализм сотрудников с индивидуальным подходом.Советуем обращятся.

Все очень хорошо

Вова 29 июля, 2024 год
Недавно я посетил автосалон и остался очень доволен. Персонал был вежлив и внимателен, подробно ответил на все мои вопросы. Процесс покупки прошёл быстро и без проблем.

Рекомендую салон.

Олег 14 июля, 2024 год
Всё отлично. Машину приобрёл без проблем. Открыто всё объясняют. Машина в идеальном состоянии. Рекомендую к посещению.

Отличные условия и ассортимент!!!!

Константин 26 июня, 2024 год
Много машин в салоне посмотрели и не могли определиться. Каждую хотели купить. С женой по итогу спорить не стали и купили два разных . Тем более условия адекватные оказались. Все довольны. Спасибо персоналу за помощь!

Спасибо, прекрасный автосалон!

Юлия 25 июня, 2024 год
Я приобрела автомобиль в автосалоне и осталась очень довольна своим выбором. Все процедуры оформления сделки прошли быстро и гладко, персонал автосалона был очень внимателен и профессионален. Автомобиль был в отличном состоянии, как заявлено в объявлении, и я получила его сразу после оформления всех документов.

всем рекомендую

Галина 25 июня, 2024 год
Отличный салон, выбор довольно приличный, есть из чего себе подобрать новое авто. Цены приемлемые, доступные, не завышены, как во многих местах. Понравился и сервис, компетентные сотрудники, у нас было масса вопросов на всё ответили, всё показали и за 30 минут документально оформили и отпустили с новой машинкой домой. Езжу часто, проблем с ней нет никаких, считаю лучшим салоном на данный... Читать отзыв Отличный салон, выбор довольно приличный, есть из чего себе подобрать новое авто. Цены приемлемые, доступные, не завышены, как во многих местах. Понравился и сервис, компетентные сотрудники, у нас было масса вопросов на всё ответили, всё показали и за 30 минут документально оформили и отпустили с новой машинкой домой. Езжу часто, проблем с ней нет никаких, считаю лучшим салоном на данный моментbiggrinbiggrinbiggrin

Автосалон в большим ассортиментом!

Роман 25 июня, 2024 год
Машины в отличном состоянии. Покупал в этом месяце. Всё прошло в идеале от консультации до оформления документов. Рекомендую всем на 100%!

Рекомендую!

Анатолий 25 июня, 2024 год
Покупка машины в автосалоне была для меня невероятным опытом. Первое, что меня поразило, это обширный выбор автомобилей разных марок и моделей. Я долго не мог определиться, какой именно авто мне подойдет.Однако благодаря помощи продавца, я быстро нашел свой идеальный вариант. Профессионализм и дружелюбное отношение сотрудников автосалона вызвали у меня только положительные эмоции.
Сделка прошла гладко и без заминок. Я был приятно... Читать отзыв
Сделка прошла гладко и без заминок. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и готовности помочь во всех вопросах. Сейчас я наслаждаюсь своим новым автомобилем и каждый раз, садясь за руль, чувствую невероятное удовольствие.
Рекомендую всем, кто задумывается о покупке машины, обратиться в автосалон. Это опыт, который точно стоит прожить!

Спасибо вам большое!

Анастасия 24 июня, 2024 год
Очень довольна покупкой автомобиля в автосалоне! Продавцы были очень внимательными и профессиональными, помогли подобрать машину и рассказали обо всех ее особенностях. Все документы были оформлены быстро и без заминок. Автомобиль превзошел мои ожидания - он идеально подходит под мои потребности и выглядит просто потрясающе. Огромное спасибо автосалону за отличный сервис!

Были в салоне и нам всё понравилось!

Григорий 24 июня, 2024 год
Покупали автомобиль. Качество, цена, ассортимент всё в салоне на отлично. Оформление долгих ожиданий не вызвало. Оценка салона 5/5!

Автосалон прекрасный!

Дмитрий 23 июня, 2024 год
Лучшее место для выбора автомобиля без сомнения. Ассортимент большой и сотрудники в компетенции объяснить всё по каждой машине. По стоимости не завышают, всё разумно. Рекомендую!

За новую машину спасибо!

Виталий 23 июня, 2024 год
Жене машину покупали. Менеджер помог подобрать по её параметрам автомобиль. Условия оплаты нас устроили. Уже неделю как жена за рулём и очень довольна. Спасибо!

Все понравилось

Антон 22 июня, 2024 год
Покупаю здесь авто второй раз. Всем очень доволен. Коллектив очень профессиональный. Готов обратиться к ним в следующий раз опять.

Рекомендую 100%

Элина 22 июня, 2024 год
Ура! Я обладательница авто моей мечты. Муж мне подарил автомобиль. Пришли в салон вместе, я была очень приятно удивлена корректностью сотрудников. Дали нам самим походить, присмотреться. Не любим навязчивый сервис. А здесь нас поняли с полуслова. Спасибо консультантам за профессионализм.
Достоинства:
  1. Отличный выбор и чистота в самом салоне
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Всё отлично!

Егор 22 июня, 2024 год
Большей парк разных авто. Состояние у каждой идеальное. Купил себе по адекватной цене! Рекомендую всем!

Автосалон

Автолидер Варшавка