POLINA Отзыв написан 9 марта, 2023 год52 просмотра
Здравствуйте! Пользовала услугами через данный сайт несколько раз и вот, нарвалась на мошенницу! https://youdo.com/u9215436 Она сделала задание на половину и попросила ей оставшуюся часть денег переслать напрямую на карту, втерлась, как говорится в доверие, в процессе выполнения перевода текста ! Когда я сказала ей, что у меня "защищенная сделка" и деньги ей через сайт поступят, она уверяла, что этого не произойдет... а ей прям очень нужно, т к она лежит в больнице с ребенком и умоляет выручить ее. ВСЕ скрины переписки есть. Конечно же, у меня еще раз снялись с карты деньги...и..она исчезла в пространстве ( до этого ..ТИПА пыталась мне их вернуть. конечно, конечно..это так тяжело сделать! нажав на кнопку "перевести" средства) Так же есть выписки из сбербанка онлайн, что мне ничего не вернулось.
Я обращаюсь уже 1.5 месяца через "обратную" связь на сайте Юду- эффекта 0! Скрины, переписки с несколькими специалистами так же все есть...... был лишь один совет- свяжитесь с этой мошенницей. https://youdo.com/u9215436 Супер рекомендация Она меня заблокировала это раз, два- у нее были все мои данные, куда она могла сделать перевод, если бы хотела! (2 банка на выбор) Т е сайт берет комиссию, выступая посредником, но НИЧЕГО не делает по факту махинаций исполнителей.
https://youdo.com/u9215436 Мошенница - Отзывы о youdo.com
Супер рекомендация