Алина Отзыв написан 1 декабря, 2020 год92 просмотра
You do Не вернули деньги через безопасную сделку. Задание было не выполнено. Все доказательства были предоставлены. От You Du только приходили сообщения, что не могут до меня дозвониться, хотя не было никакого звонка и номер мой соответвует ноиеру телефона в анкете.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Воры мошенники сама компания You do, которые наживаются обаманным путем на заказчиках и исполнителях.
Я компетентное лицо по решению вопросов с сайтом ЮДУ. Об этом сайте много жалоб поступает. Недоработанная площадка которая работает не для людей. Собираю обращения граждан для Роспотребнадзор.
Разобраться в проблеме нужно, уделите для меня 10 минут вашего времени, и отправьте на мою почту претензию по отношению к ЮДУ.
YOU DU мошенники не вернули деньги по безопасной сделке - Отзывы о youdo.com
отзыв