Айгуль Отзыв написан 21 января, 2024 год6 просмотров
Пол года назад попробовала молочко растительного происхождения и теперь постоянно покупаю его на новом народном маркетплейсе YourEasyShopping. А ещё, при заказе от 500 рублей, доставка по городу бесплатная. Это очень полезный и в то же время вкусный продукт. Он насыщен витаминами-белками - пищевыми ферментами - глюкозой и минеральными веществами. Я знаю, что это молочко в организме человека стимулирует обмен веществ, кроветворение, повышает иммунитет, дополняет витамины, минеральную недостаточность, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков, улучшает пищеварение, замедляет процессы старения и борется с различными инфекциями. Я очень рада, что теперь могу покупать этот замечательный продукт на YourEasyShopping. Пью сама и рекомендую всем.
Достоинства:
Полезный продукт. Производится на Казанском НПО Агросервис.
Маркетплейс - Отзывы о YOUR EASY SHOPPING
Это очень полезный и в то же время вкусный продукт.
отзыв