Your Market отзывы

Отзывы клиентов
Your Market

Компания помогает открыть бизнес на Авито!

Автор 16 июля, 2024 год
Компания мне помогла запустить интернет-магазин на Авито в Краснодаре! Все хорошо! Замечаний к работе не было!
Достоинства:
  1. Сопровождение и обучение!
Недостатки:
  1. Нет!

С your market запустила интернет магазин.

Алиса 12 июля, 2024 год
Благодаря компании your market, мне удалось успешно запустить интернет-магазин и выйти на площадку авито. Вместе с их командой мы подобрали товар и поставщиков, что упростило процесс старта. Рассматривала несколько ниш с одеждой, и мне помогли подобрать более подходящую к данной площадке, помогли также настроить рекламу и службу доставки.

Доволен работой компании!

Евгений 9 июля, 2024 год
Доволен работой компании! Все быстро и четко сработано, полезные инструменты и навыки управления магазином на авито без воды! Делал запуск с your market более года назад, впечатления о работе положительные!
Достоинства:
  1. четкая структура управления магазином на площадке авито, полезные знания для быстро роста
Недостатки:
  1. цена

все отлично! все условия компания по франшизе выполнила.

sun.one 4 июля, 2024 год
все отлично! все условия компания по франшизе выполнила. их специализация это авито - помогли выйти на эту площадку со строительными услугами, раскрутиться и масштабироваться. сейчас смог выйти на новый уровень, нанял людей, создал бренд, запустил сайт.
Достоинства:
  1. четкие инструкции, поддержка по всем вопросам
Недостатки:
  1. начальные вложения по франшизе

Довольна выбором!

Е.Н. 1 июля, 2024 год
Я искала работу для себя, которая будет отнимать не так много времени в день, так как с ребенком на полный день я бы выйти не смогла! Решила попробовать себя в бизнесе, так и нашла эту компанию! Сделала старт с YourMarket без опыта, но с полной поддержкой на всех этапах! Запустила магазин электроники на Авито, выбором довольна!

Начал без опыта и быстро вышел на хороший результат

Автор 28 июня, 2024 год
Я начал без опыта работы с авито, мне показали как это работает, мы запустили магазин с несколькими видами услуг, сделали тест и определились с направлением с самой низкой конкуренцией и начали развитие. Сейчас есть цель выйти на новый вид услуг и продолжать масштабироваться.

вышел с your market на авито

Дмитрий 25 июня, 2024 год
у меня свои магазины по продаже строительных инструментов, есть оффлайн точки, есть интернет-магазин и свои склады, решил выйти также на авито, с чем мне помогла данная компания.
мы настроили рекламу, взяли в работу новые инструменты, подключили авито-доставку. на данный момент все успешно работает, за 3 месяца в прибыли я вырос в несколько раз.

Хочу оставить отзыв о работе с компанией.

Евгения 20 июня, 2024 год
Компания меня приятно удивила, мы совместно создали мне магазин Авито полностью под ключ. Была всегда на связи с менеджером, мне дали полное обучение, как вести бизнес на данной площадке, вместе разобрали стратегию по дальнейшим действиям, была помощь и поддержка на всех этапах. Я работу с этой компанией рекомендую.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon