Станислав Отзыв написан 24 февраля, 2023 год13 просмотров
Когда обратился в компанию Скрипченко и партнеры, я уже немного знал про них, коллега по работе обращалась к ним во время развода. Поэтому когда мне нужна была правовая помощь по вопросу оспаривания завещания, решил, что они мне смогут помочь. Получил в офисе грамотную бесплатную консультацию и понял, что ребята профессионалы и знают свое дело. Не буду вдаваться в подробности дела, но вкратце - оспаривали завещание на основании недееспособности наследодателя и на основании недостойности наследников.
Подготовили и собрали нужные документы, основания действительно были вескими. Но и другая сторона также обратилась к юристам и поэтому было довольно сложно прийти к позитивному для меня результату. Отмечу упорство команды Скрипченко в целом и Виктора в частности. Рассудительно и четко вели переговоры, отстаивали позицию, приводили веские аргументы и доказательства. Другая сторона по существу не могла адекватно ответить. Мы выиграли суд, результатом я очень доволен. Еще раз отмечу профессионализм Скрипченко и партнеры, их усилия и полную поддержку на всех этапах разбирательства. Доказали свою компетентность и я ни разу не пожалел, что выбрал именно их юридическую компанию
Профессиональный подход и компетентность - Отзывы об ЮК "Скрипченко и Партнеры"
отзыв