В компании мне помогли решить проблему с долгами - Отзывы об ЮК Соратник

Отзыв написан вторник, 7 апреля 1 просмотр
Обратился в Соратник, когда понял, что сам не вытягиваю. У меня была сложная ситуация, было много кредитов в разных банках и МФО. Долги накопились приличные, нужно было срочно решать проблему.
В Соратнике взялись за мое дело, правда сразу предупредили, что это будет не быстро, но если все сделать правильно и предоставить все необходимые бумаги, ситуация должна разрешиться. Мне понравилось, что мне здесь не стали ничего навязывать, сразу сказали, сколько это будет стоить и потом ничего лишнего не взяли, то есть работают честно.
Процедура длилась несколько месяцев. Во основном все документы собирали юристы сами, я предоставил всего пару справок. На заседаниях сам не присутствовал, написал доверенность и представители компании ходили туда за меня, что очень удобно, конечно.
Самое главное, это результат. Удалось списать все долги, чему я очень рад. Теперь вздохнул свободно, снова чувствую себя человеком. Так что советую всем, кто попал в похожую ситуацию, обращайтесь в Соратник, здесь помогут.

Достоинства:
  1. реально помогли решить проблему с долгами, не взяли лишних денег за свои услуги, не пришлось собирать кучу документов
Недостатки:
  1. -

Юридические услуги

Mirsee
Mirsee

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф