На самом деле я немного недоволен работой юриста,тк хотел больше информации от него получать во время процесса..но так или иначе,деньги мне помогли вернуть все!За что я и благодарен
Обратилась за помощью. В компанию ЮГ Соратник. Надеюсь что помогут , юристы объяснил как проходит процедура чарджбэк. Так как по отзывам хорошие юристы. Обманула брокерская компания ByBiT .Пока четыре звезды.
Очень благодарна юристам за проведение процедуру чарджбэка, и рекомендую всем в случае проблем с банковскими списаниями воспользоваться услугой этой компании!Вежливые и опытные юристы
Юристы с Гагарина 55 дали мне консультацию по вопросу возврата денежных средств через процедуру чарджбэка,порадовало,что ложных обещаний мне никто не давал,сказали все как есть и без лишних воды
Когда я столкнулся с мошенничеством в финансовом мире, я был в отчаянии и не знал, как дальше жить. Но с помощью юристов ЮК Соратник я смог вернуть свои деньги через процедуру чарджбэк.Я с уверенностью могу рекомендовать другим пользоваться услугами этой компании.
Процедура чарджбэка – это действенный способ вернуть украденные деньги, которые были списаны с вашей банковской карты без вашего разрешения или согласия. Я сам столкнулся с этой проблемой и обратился в Юк Соратник за помощью. Специалисты быстро и профессионально провели расследование и составили претензионное письмо к банку. В результате, мне удалось вернуть украденные деньги.
Даже не думал,что в Чебоксарах есть юристы которые занимаются вопросом по возврату денежных средств.Юристы с Соратника помогли мне вернуть деньги которые я вложил в финансовую пирамиду.Нужно,чтобы как можно больше людей узнали о таких юристах!Они реально помогают решить трудный вопрос
обратился в компанию ЮК «Соратник», назначили мне грамотного юриста, работаем с ним, всегда на связи в рабочее время. на днях удалось вернуть денежные средства через банк в размере почти 700 тыс. рублей. работаем дальше, не унываем! благодарю всех сотрудников компании!
ездила в офис, отлично встретили, угостили кофе с конфетами, работу начали, все идёт хорошо!! мне в декабре позвонили по звонку, якобы какой-то Дмитрий. предложили заработать деньги, все официально. послушала и повелась на грамотные речи. люди грамотные психологи. слава богу в итоге я обратилась в юк соратник!!!
Обратился к юристам по вопросу моей машины. кредиты алименты. рассказали как что лучше поступить. провели консультацию. наверное поступлю как они сказали. можете обращаться смело. в офисе чай кофе конфетки, мелочь но приятно. а на мелочах все и строится.
Я обратился в компанию по поводу разрешение споров по недвижимости. Грамотные и чуткие специалисты. Помогли и разрешили все мои вопросы. Цена оправданная и за выезды, и за решение всех вопросов которые были в ходе дела. Благодарю всю команду
Обратилась в данную компанию. заключили в офисе договор.Подали заявления. Будем надеяться на лучшее 24.000 долларов спущено компании trade5000 brokers.
недочеты у юристов были в работе
Надеюсь на возврат денег.
Мой вопрос юристы быстро смогли решить
Честные юристы
Хорошие специалисты
Услуги не дорогие
Не знаю что и сказать
Отзыв от довольного клиента
Специалисты Занимаются полезным делом
все хорошо
все отлично
слава богу в итоге я обратилась в юк соратник!!!
хорошие спецы
хорошие специалисты