ЮК Соратник плюсы и минусы

У ЮК Соратник достоинств больше чем недостатков: имеет 30 достоинств и 26 недостатков. Вывод сделан на основании 28 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы ЮК Соратник . Отзывы покупателей и клиентов

ЮК Соратник достоинства

1. удалось списать все долги, юристы всегда были на связи, помогали с документами, не бросали
  2. профессиональная команда, платить можно в рассрочку, результат
  3. положительный результат, всегда на связи, полностью берут все на себя.
  4. Экспертиза местных судов. Что выгодно отличает «Соратника» от московских колл-центров, так это то, что они реально знают своих судей и практиков арбитража в городе. На первых этапах это чувствовалось, не было ощущения, что «первый блин комом» и надо как-то пристреливаться.
  5. Один человек на все вопросы. А именно управляющий Мальцев. Свой, не приходящий со стороны, который заинтересован в том, чтобы на вас заработать, а не «навариться». Он, с моей нулевой базой знаний, постепенно погружал меня в детали своего же дела.
  6. Адекватность цены. У федералов ценник завышен, и это может сильно давить. Здесь такого нет, платишь за работу, а не за бренд. Все достаточно прозрачно и оговаривается заранее.
  7. Скорость реакции. На письма и вопросы отвечали оперативно, в течение дня. Никакими «завтраками» не кормили.
  8. реально помогли решить проблему с долгами, не взяли лишних денег за свои услуги, не пришлось собирать кучу документов
  9. Комплексный подход. Юристы собрали документальную базу, подали в суд, общались с кредиторами. В общем, я практически не участвовал, только подпись ставил. Что, в общем-то, и должно быть, когда берёшь услугу «под ключ»!
  10. Честность в сроках. Сразу сказали прямо, что с моими долгами на это уйдёт не меньше года. В итоге уложились в 14 месяцев без одной недели
  11. Рассрочка. Для меня это был критически важный момент. Мы раздробили эту юридическую помощь на удобные платежи. Не пришлось выкладывать всю сумму сразу и ужиматься в бюджете
  12. помогли законно списать долги, сопровождение на всех этапах, сохранили жилплощадь, минимальное участие в процессе
  13. вежливое и внимательное отношение сотрудников, минимальное участие клиента в процессе, разумная стоимость услуг
  14. В Соратнике занимались всем юристы, мне даже не пришлось ездить в суд
  15. Работают прозрачно, лишнего за свою работу не потребовали, все по договору
  16. быстро готовят и подают документ в суд, добиваются положительного решения.
  17. полное информирование по всем этапам работы, минимальное участие с моей стороны, можно оплатить в рассрочку, называли реальные перспективы сразу
  18. Вежливые сотрудники, полноценная консультация и помощь во время всего процесса
  19. Юристы профессионалы, всеми бумагами занимались они
  20. професиональная команда, прозрачный процесс
  21. полное списание в легальном русле, вся процедура под контролем профессиональной команды, результат
  22. Все грамотно объясняют, документами занимались в основном юристы
  23. команда, полное сопровождение, команда занималась всем процессом
  24. досконально разобрались в деле, сами представляли мои интересы, всегда отчитывались о ходе дела.
  25. самый главный плюс, это моя свобода от долгов.
  26. положительный результат, профессиональная работа юриста.
  27. Справились без суда, вежливые сотрудники
  28. полное сопровождение процесса компанией,профессиональный подход специалиста, результат.
  29. Нет плюсов, одно минусы
  30. грамотно и по делу

ЮК Соратник недостатки

1. я не увидела никаких минусов
  2. не быстрый процесс
  3. долго.
  4. Не такой мощный и строговатый сайт. У федералов сайты, конечно, поглубже будут. Но если вы пришли решить свою проблему, то лучше узнать в деловом общении поближе, чего стоит тот или иной специалист.
  5. Никаких громких гарантий и, вследствие чего, завышенных ожиданий. Здесь адекватный, дипломатичный подход и понятные обязательства. Мне этого более чем достаточно, но кого-то может отпугнуть.
  6. Рассрочка не безлимитная. У них есть условия, которые оговариваются сразу, и лучше слушать повнимательнее. Ну, тут уже зависит от ситуации
  7. Длительность. Да, это дело не быстрое, переждать штиль надо, когда только прикидывают в Соратнике твои перспективы. Впрочем, это специфика самой отрасли. Если вам важен результат, то можно и поверменить
  8. Некоторые документы пришлось собирать самому. Это не дни, недели. Юристы объяснили, что по закону многие бумаги выдаются только лично. Так что побегать вам всё же придётся
  9. Офис только в центре. Для меня это не столь важно, а вот моим знакомым помотаться пришлось. Хорошая такая физкультура. И парковка у них частенько занята
  10. не обнаружены
  11. Процедура может занять дольше чем год
  12. В процессе приходилось заказывать новые документы и пересылать в компанию, но это уже вопросы к разным инстанциям
  13. долго, но это не вина юристов.
  14. Пока не увидела
  15. Суд долго шел, но зато результат есть
  16. сроки и оплата, но результат я вижу своими глазами
  17. Прекращение удержаний приставами через несколько месяцев.
  18. долгий срок судебных заседаний
  19. теперь не могу брать кредиты, но это не навсегда.
  20. их нет, только мои сомнения на первоначальной стадии.
  21. нет.
  22. Не нашёл
  23. долги процесс самой процедуры.
  24. Одни минусы
  25. У них плюсов нету
  26. пришлось ждать, была очередь.
ЮК Соратник
ЮК Соратник

Юридические услуги

Mirsee
Mirsee

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф