В «Соратнике» работают напрямую с управляющим. Не надо общаться с менеджерами, которые ничего не смыслят в некоторых узких вопросах. Здесь дается полное сопровождение в суд. Вы не идете с приставами, не общаетесь. В моем случае все сделали за меня. Прозрачное ценообразование: ничего не всплывало в процессе, заплатила ровно столько, сколько озвучивалось на первой встрече. Рассрочка: мой платеж был разбит на 8 месяцев, что очень помогло амортизировать траты. У меня он занял 12 с половиной месяцев, но я об этом был предупрежден, поэтому претензий к исполнительности не имею. Кроме того, нужно самому получать некоторые справки, и это не прихоть, а буква закона. Вывод: Работой и результатом доволен. Результат дали впечатляющий. Главное, что долг 280К списан, и на ушах от звонков коллекторов не стою. Обращение сюда определенно стоило своих средств, и интуиция меня в этот раз не подвела.
Достоинства:
работа напрямую, деловой но при этом понятный клиенту язык общения, держат в курсе, фиксированная цена услуги, компетенции (широкий профиль помощи
Недостатки:
Процесс может, хоть и фоновый, но может затянуться, неопределенность если в первый раз такое
Списали долг до полумиллиона - Отзывы об ЮК Соратник
отзыв