Обратился в данную компанию в марте 2025 года. На тот момент долг был не слишком большой, но никак не мог связать дебет с кредитом, так сказать, и расплатиться. У Соратника есть сайт, там же сразу оставил заявку, со мной связался сотрудник.
Документы у меня все были на руках, дополнительно распечатал онлайн-документы из банков, всё предоставил юристу. Сказали, что всё решат в досудебном варианте через МФЦ, не нужно будет ездить на разбирательства. И действительно - в большинстве своём работали самостоятельно с документами, от меня требовались только документы вроде паспорта или конкретных справок, например выписка по имуществу. Удалось за полгода избавиться от долга, услуги компании не так уж и дорого обошлись по сравнению с долгом и пенями.
Помогли закрыть долг без суда, сейчас ничего банку не должен - Отзывы об ЮК Соратник
отзыв