Получилось закрыть долг в досудебном порядке, теперь нет обязательств перед банками - Отзывы об ЮК Соратник

Отзыв написан четверг, 26 марта
Обратился в компанию весной 25 года. долго на тот момент был около 300 тысяч, вроде бы немного, но никак не получалось уравновесить доходы и расходы, что бы закрыть обязательства.
Обратился через сайт компании Соратникъ, про них мне рассказал друг, он уже прошел процедуру, после заявки со мной связался сотрудник компании, объяснил какие необходимо подготовить документы и записал на консультацию.
Юрист на встрече объяснил, что в моей ситуации можно урегулировать в досудебном порядке через МФЦ.
Мое участие было минимальным, все контролировали и взаимодействовали сотрудники компании, мне лишь оставалось подготовить документы и ждать обратную связь, меня информировали о каждом этапе.
По итогу через полгода обязательств нет перед банками, обошлось все без судебных заседаний. Стоимость услуг не такая высокая, как я думал раньше, особенно если сравнивать с размером долга.

Достоинства:
  1. вежливое и внимательное отношение сотрудников, минимальное участие клиента в процессе, разумная стоимость услуг
Недостатки:
  1. не обнаружены

Юридические услуги

Турик Евгения Валерьевна