Удалось списать долги благодаря компании - Отзывы об ЮК Соратник

Отзыв написан понедельник, 26 января
Возникла такая ситуация около года назад, что брала кредит - планировали с мужем добавить к сумме и купить дом. К сожалению, сделка сорвалась, потом стало не до этого, но кредит-то есть, и нужно выплачивать. Первое время честно выплачивала все, но потом потеряла работу, а сумма около 45000 в месяц - тут только еще один кредит брать, если дадут… Стали спрашивать по знакомым, кто сталкивался с банкротством, потому что много всякого слышали. Подруга посоветовала обратиться в Соратникъ, она там в прошлом году сама долги снимала.

Юристы просмотрели все бумаги, проконсультировали по поводу квартиры (она принадлежит мужу, досталась в наследство от родителей). Машины у нас нет, бюджет семейный снизился из-за того, что я в основном на подработках сидела. Но в итоге взялись за это дело, правда на все про все заняло около года, может даже чуть больше. Стоимость услуг не такая уж и большая по сравнению с долгом, поэтому мы согласились с мужем и составили договор.

Долги снимали через суд, но на тот момент уже мне любыми способами хотелось избавиться от этой тяготы. Суд долго шел, честно говоря, до последнего какое-то сомнение было, что действительно объявят банкротство. Но всё-таки я теперь банкрот, за это спасибо юристам Соратника! Сейчас нашла работу, немного выровнялись по деньгам. Теперь кредит ещё несколько лет не будут давать, но это и хорошо на самом деле, теперь 10 раз подумаешь, прежде чем вот так в три секунды в долги влезать.

Достоинства:
  1. Юристы профессионалы, всеми бумагами занимались они
Недостатки:
  1. Суд долго шел, но зато результат есть

Юридические услуги

КПЦ Ваш юрист