Скажу сразу: Главное и при любом раскладе - работать с арбитражным управляющим напрямую. Это не просто слова. Мальцев Антон Андреевич лично вёл моё дело и знал его досконально. Я был уверен, что он разберёт любой появившийся вопрос. Не было такой ситуации, что ваш менеджер уволен, а теперь с вами работает менеджер №2. Нет, не, не! Один человек отвечал за меня от начала и до конца. Мои деньги отработали полностью, долги списаны, квартиру сохранил. Рекомендую, но сразу настраивайтесь на игру в долгую
Достоинства:
Комплексный подход. Юристы собрали документальную базу, подали в суд, общались с кредиторами. В общем, я практически не участвовал, только подпись ставил. Что, в общем-то, и должно быть, когда берёшь услугу «под ключ»!
Честность в сроках. Сразу сказали прямо, что с моими долгами на это уйдёт не меньше года. В итоге уложились в 14 месяцев без одной недели
Рассрочка. Для меня это был критически важный момент. Мы раздробили эту юридическую помощь на удобные платежи. Не пришлось выкладывать всю сумму сразу и ужиматься в бюджете
Недостатки:
Длительность. Да, это дело не быстрое, переждать штиль надо, когда только прикидывают в Соратнике твои перспективы. Впрочем, это специфика самой отрасли. Если вам важен результат, то можно и поверменить
Некоторые документы пришлось собирать самому. Это не дни, недели. Юристы объяснили, что по закону многие бумаги выдаются только лично. Так что побегать вам всё же придётся
Офис только в центре. Для меня это не столь важно, а вот моим знакомым помотаться пришлось. Хорошая такая физкультура. И парковка у них частенько занята
Подробный обзор для помощи другим в этом нелёгком деле. - Отзывы об ЮК Соратник
отзыв