Подробный обзор для помощи другим в этом нелёгком деле. - Отзывы об ЮК Соратник

Отзыв написан пятница, 3 апреля
Скажу сразу: Главное и при любом раскладе - работать с арбитражным управляющим напрямую. Это не просто слова. Мальцев Антон Андреевич лично вёл моё дело и знал его досконально. Я был уверен, что он разберёт любой появившийся вопрос. Не было такой ситуации, что ваш менеджер уволен, а теперь с вами работает менеджер №2. Нет, не, не! Один человек отвечал за меня от начала и до конца. Мои деньги отработали полностью, долги списаны, квартиру сохранил. Рекомендую, но сразу настраивайтесь на игру в долгую
Достоинства:
  1. Комплексный подход. Юристы собрали документальную базу, подали в суд, общались с кредиторами. В общем, я практически не участвовал, только подпись ставил. Что, в общем-то, и должно быть, когда берёшь услугу «под ключ»!
  2. Честность в сроках. Сразу сказали прямо, что с моими долгами на это уйдёт не меньше года. В итоге уложились в 14 месяцев без одной недели
  3. Рассрочка. Для меня это был критически важный момент. Мы раздробили эту юридическую помощь на удобные платежи. Не пришлось выкладывать всю сумму сразу и ужиматься в бюджете
Недостатки:
  1. Длительность. Да, это дело не быстрое, переждать штиль надо, когда только прикидывают в Соратнике твои перспективы. Впрочем, это специфика самой отрасли. Если вам важен результат, то можно и поверменить
  2. Некоторые документы пришлось собирать самому. Это не дни, недели. Юристы объяснили, что по закону многие бумаги выдаются только лично. Так что побегать вам всё же придётся
  3. Офис только в центре. Для меня это не столь важно, а вот моим знакомым помотаться пришлось. Хорошая такая физкультура. И парковка у них частенько занята

Юридические услуги

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф