Юнистрим отзывы клиентов

Юнистрим отзывы клиентов
Юнистрим

Ужасный банк!

Мария 14 августа, 2015 год
Брала кредитную карту в этом банке! Чтоб заплатить за кредит нужно ехать в единственное оставшееся отделение на ул.Гоголя! да и то вечно то закрыто ни с того ни с сего, то банкомат не работает! А чтоб заплатить за свой собственный кредит через кассу, нужно обязательно предъявить паспорт! Что ха идиотизм я же не снимаю деньги, а кладу! И даже права... Читать отзыв Брала кредитную карту в этом банке! Чтоб заплатить за кредит нужно ехать в единственное оставшееся отделение на ул.Гоголя! да и то вечно то закрыто ни с того ни с сего, то банкомат не работает! А чтоб заплатить за свой собственный кредит через кассу, нужно обязательно предъявить паспорт! Что ха идиотизм я же не снимаю деньги, а кладу! И даже права или другой какой то документ подтверждающий вашу личность не подойдет! Закрыла слава богу этот кредит, при всем при этом через неделю только мне позвонили и сказали что кредит закрыт! Видимо деньги в Юниаструме ходят через "Китай")))
Злой 13 января, 2015 год
Вообще говно этот юнистрим. Работают когда хотят. 09.01.2015 отправили деньги из англии в россию. Так 5 дней забрать не могу. Всё не могут нормально в положеные графы имя и фамилию вписать. В банке говорят что местами перепутаны. Подсказали в этом же банке чтоб связался там с тем кто перевод делал, пошёл и попросил местами поменять имя и фамилию.... Читать отзыв Вообще говно этот юнистрим. Работают когда хотят. 09.01.2015 отправили деньги из англии в россию. Так 5 дней забрать не могу. Всё не могут нормально в положеные графы имя и фамилию вписать. В банке говорят что местами перепутаны. Подсказали в этом же банке чтоб связался там с тем кто перевод делал, пошёл и попросил местами поменять имя и фамилию. Так всё сделали , и всёравно ничего не изменилось! Так же всё и осталось! Молюсь чтоб этот Юнистрим обанкротился!
дима 1 ноября, 2014 год
Хреновый этот Юнистрим! Вчера закинул деньги из телефона.Так для себя проверить.А то комментарии беспантовые о нем.Ну и хотел в этот день снять.Все пришел код пароль.Пошел через два часа снимать.Они так и не поступили.Сказали минимально сутки ждать.А хрен там 3 сутки не поступают.Звонил в Юнистрим на горячую линию.А вот хрен вам на хреновино.Трубку не берут скидывают уроды.Короче лохотрон второй древпром!!! Некоторым... Читать отзыв Хреновый этот Юнистрим! Вчера закинул деньги из телефона.Так для себя проверить.А то комментарии беспантовые о нем.Ну и хотел в этот день снять.Все пришел код пароль.Пошел через два часа снимать.Они так и не поступили.Сказали минимально сутки ждать.А хрен там 3 сутки не поступают.Звонил в Юнистрим на горячую линию.А вот хрен вам на хреновино.Трубку не берут скидывают уроды.Короче лохотрон второй древпром!!! Некоторым переводят.А некоторым нет.Твари че хотят то и делаю.Рескуйте! Удачи.
1 не согласен
Гость 9 июля, 2014 год
Отправлены деньги в Болгарию, Несебр. Теперь не можем их получить. Несмотря на то, что перевод без открытия расчетного счета, в Несебре партнер требует открытия расчетного счета, что связано с кучей дополнительных расходов. Отстой, бегите от Юнистрима.
Алексей Першин 14 марта, 2013 год
Факты таковы - отправил адресный перевод в Эмираты, в получении отказали - там, в официально зарегистрированным партером Юнистрима, сказали что не работают с Юнистримом.
В службе поддержки сказали будут разбираться. Ну, кому нужен такой сервис?
Виктория 20 декабря, 2012 год
НЕ передавайте деньги через эту систему! Деньги передали 17.02. 12 с Украины три дня не отдают в Москве. В службе поддержки смеются. Нет уверенности что отдадут вообще. Хамы и аферисты.
Мария 1 ноября, 2012 год
Что делать я отправила деньги через билайн в отделение юнистрим. Но смс с кодом полностью не пришла пришел только номер платежа а второя часть смс недошла (написано не полное смс) вторая половина так и не пришла. Я распечатала электроный чек деньгм мне всеровно не выдали что делать в этой ситуации???
Витя 3 июля, 2012 год
А меня интересует такой вопрос можно ли получить перевод через Юнистрим по загранпаспорту? Если я в чужой стране и закончились деньги ну или форс-мажор какой не важно и у меня при себе только загранпаспорт могу я по нему получить перевод?
Катя 3 июля, 2012 год
Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли... Читать отзыв Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли вроде как они и обещали за 1 день вчера оправили сегодня я уже получила хотя как мне сказали в банке перевод был уже вчера вечером!
Таня 2 июля, 2012 год
Скажите кто в курсе, знакомая живет в Москве мне нужно ей денег перевести и именно Юнистримом, но у нее регистрация Московская а прописана в другом городе, она может по регистрации перевод получить?
Юнистрим
Денежные переводы "Юнистрим" самые низкие ставки - всего от 1% с суммы перевода. Система ЮНИСТРИМ пришла на рынок еще до того, как был создан банк "ЮНИСТРИМ". Это произошло в 2001 году, когда в "Юниаструм Банке" появился новый департамент, а с ним - новая и даже во многом новаторская система денежных... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет