Юнистрим отзывы

Отзывы клиентов
Юнистрим

Чувствуется человеческое отношение к клиентам

Диана В понедельник, 29 сентября
Соседка похвалила этот сервис, решила попробовать. Внучке в Таджикистан помогаю с малышом.
Девочки в офисе терпеливые, все объяснили по несколько раз. Чувствуется человеческое отношение к клиентам.

Все нравится

Леня воскресенье, 28 сентября
Использую для бизнеса - отправляю зарплаты сотрудникам в Кыргызстане на карты Элкарт. Экономлю кучу времени и денег по сравнению с банковскими переводами. Поставил себе напоминалку, как просигналит сразу вспоминаю о задаче и перевожу тут же. Неплохо бы сделать отложенный платеж для такие моментов

Работает хорошо

Сергей Новохацкий воскресенье, 28 сентября
Открыл точку приема переводов в своем магазине стройматериалов. Дополнительный доход 20к в месяц капает, клиентов привлекает. Оформление заняло месяц, но результат того стоит.

Пока нареканий нет

Елизавета среда, 24 сентября
Случайно узнала, что Юниастрим открывает счёта для бизнеса. Решила попробовать, так как РКО в крупных банках стало дорого. Здесь расходы сократились,пока нареканий нет.
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Спасибо, что доверились нам с бизнес-счетом! Очень ценно слышать, что получилось сократить расходы и всё работает без проблем.

Всё работает без сбоев

Даниил вторник, 23 сентября
Клиент больше года. Траблов не было, только однажды заблочили карту и запросили документы для проверки. У друга тоже (он в другом банке), я так понял это по всей системе пошло ужесточение. История закончилась благополучно, подтвердил, что перевод не коммерческий, разрулилось.
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Спасибо, что рассказали о ситуации. Такие проверки действительно предусмотрены, и важно, что всё быстро решилось и карта снова работает для вас.

Претензий нет

Анна четверг, 18 сентября
Обычная система переводов, работает как положено. Комиссия средняя по рынку, скорость нормальная.
Использую для отправки денег дяде в Молдове. Получает в Приднестровском Сбербанке без заморочек. Претензий нет.
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Спасибо, что написали! Здорово, что переводы для вас проходят спокойно и удобно — именно так всё и должно работать.

Юнистрим стал лучшим инструментом для переводов

Светлана Х четверг, 11 сентября
Как оказалось, достойных альтернатив на сегодняшний день практически нет после закрытия других систем. Для меня Юнистрим стал лучшим инструментом для переводов.
Мультивалютность есть, безопасность на уровне, оперативность тоже радует.
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Юнистрим стал для вас удобным и надёжным способом переводов.

Ставка адекватная, сроки гибкие

Гость понедельник, 8 сентября
Понадобился займ на сотку Оформил под залог ПТС на сайте. Ставка адекватная, сроки гибкие. Машина остается у меня, только документы в банке. Выплатил за 3 месяца
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Спасибо, что поделились опытом! Хорошо, что оформление прошло удобно и вы быстро закрыли займ.

Друга советовал юнитри займ

Мурат суббота, 6 сентября
Друга советовал юнитри займ. Я взял 70 000 на свадьба сестра. Аформил в телефон, всё понятно, не ходил офис. Деньга пришла в тот же день.
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Поздравляем сестру со свадьбой! Займ в приложении — за минуты, деньги в день обращения. Рады помочь.

Юнистрим открыла по совету коллеги

Андрианова Ольга пятница, 5 сентября
Занимаюсь импортом молдавских вин уже пять лет. Работаю с семейными винодельнями в Приднестровье. Юнистрим открыла по совету коллеги. Переводы идут прямо в пункты выдачи: Агропромбанк, Экспортно-импортный банк, Приднестровский Сбербанк. Очень удобно, партнеры получают наличными в том же городе где винодельня. Отправляю предоплаты через приложение - деньги доходят моментально. Комиссия от 0,8% vs банковские 3-4% - существенная экономия. Особенно нравится, что... Читать отзыв Занимаюсь импортом молдавских вин уже пять лет. Работаю с семейными винодельнями в Приднестровье. Юнистрим открыла по совету коллеги. Переводы идут прямо в пункты выдачи: Агропромбанк, Экспортно-импортный банк, Приднестровский Сбербанк. Очень удобно, партнеры получают наличными в том же городе где винодельня. Отправляю предоплаты через приложение - деньги доходят моментально. Комиссия от 0,8% vs банковские 3-4% - существенная экономия. Особенно нравится, что можно переводить и по номеру телефона. Когда срочно нужно доплатить за партию, просто ввожу номер поставщика - и готово. Курс честный, без накруток.
За сезон отправляю 15-20 переводов на суммы от 50 до 500 тысяч рублей. Пункты работают до позднего вечера - в Бендерах до 22:00, очень удобно для бизнеса.
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Спасибо за такой подробный отзыв! Ценно слышать, что переводы помогают вам работать с партнёрами напрямую и экономить на комиссиях.

В Юник курс приемлемый

Aris 3 сентября, 2025 год
Часто езжу в командировки, нужно менять валюту. В Юник курс приемлемый, не как в обменниках аэропорта. Конвертация при переводах тоже норм - сразу показывают сколько получу. Правда, курс может измениться пока перевод идет, но это везде так.
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что курс и конвертация через Юнистрим оказались для вас удобным решением в поездках.

Комфортный сервис

Дима Федорович 20 августа, 2025 год
Я брат делал перевот на Ош, всё пришол. Спасиба. В приложение можно смотреть где деньги. Тока пароль не запоминалса, но потом вошёл. Юстрим хорошо, мне нравитса, удобно.
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Спасибо, что поделились! Главное, что перевод дошёл вовремя, а с приложением получилось разобраться.

Спасли положение

Николай 15 августа, 2025 год
Было дело, потерял карту в поездке. Спасло, что мне оперативно перевели деньги, и я смог снять нал. Огонь просто!
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Спасибо за отзыв! Важно, что перевод выручил в поездке и помог быстро решить вопрос с деньгами.

Самое важное - это скорость

Григорий Яцков 12 августа, 2025 год
Жена сейчас у родственников в Севане — мелкий городок, не Ереван. А перевод всё равно доходит быстро. Скидываю ей за пару кликов, она берёт драмы в кассе на месте. Без танцев с бубном.
Юнистрим Ответ представителя Юнистрим среда, 24 сентября
Спасибо, что поделились историей! Хорошо, что жена может быстро получать деньги прямо в Севане — так спокойнее для семьи.

Всё отлично, советую приходить отправлять переводы

Екатерина 13 марта, 2023 год
Девочки кассиры вежливые, расскажут как выгоднее отправить переводы,воо всегда лучше чем в других банках
Достоинства:
  1. Быстрая и чёткая работа кассиров
Недостатки:

Отправка перевода

Гость 9 февраля, 2023 год
Обратилась в банк для отправки перевода в Армению. Обслужили быстро, перевод получен быстро. Посоветовали отправлять через карту Юнистрим, там меньше комиссия. Обязательно воспользуюсь.

Все перевели на отлично

Гость 29 апреля, 2022 год
Сделала перевод из Израиля в Россию, все четко и быстро, и по сравнению с Вестерн Юнион (раньше ими переводила, была все время недовольна, так как сумма к выдаче рассчитывалась в вестерн юнион по сильно заниженному курсу) эти ребята просто огонь, молодцы.

Спасибо большое ?

Рухсора 14 апреля, 2022 год
Перевела деньги по Юнистрим, потом передумала и аннулировала перевод, и мне вернули деньги на карточку без удержаний и комиссии на шестой день. Огромное спасибо 😊
Достоинства:
  1. Хороший сервис
Недостатки:

Банк норм

Эльвира 19 июня, 2018 год
Странно очень, что люди такое пишут. Видимо совсем на работе не рабочими моментами занимаются. Все у нас прекрасно. Люди и зп вовремя получают, и премии. Руководство всегда принимает участие во всех вопросах и обсуждениях.

Очень быстро

Анна 30 апреля, 2018 год
Мне переслали из Пекина 1500 долларов. Уведомление о переводе получила через час после отправления. Имхо, это очень быстро. Такой суммы в кассе не было, пришлось заказывать. Забрала перевод только на следующий день утром. Выдали всю сумму полностью в долларах, не навязывали конвертацию в рубли. Осталась довольна оперативностью работы Юнистрима.

Потрясающая система

Маша 3 июня, 2017 год
Перевела $30000 наличными из Москвы на свой счёт в США. Дошло за 2 дня. Никаких проблем!!!!

Юнистрим всегда выручал, и что теперь?

Пётр 16 мая, 2017 год
Ходят слухи, что Юнистрим попал под санкции Украины. Очень печально, он нас очень спасал, у меня родственники там, и партнёр, чаще переводы делали именно через Юнистрим.
Мария 1 ноября, 2012 год
Что делать я отправила деньги через билайн в отделение юнистрим. Но смс с кодом полностью не пришла пришел только номер платежа а второя часть смс недошла (написано не полное смс) вторая половина так и не пришла. Я распечатала электроный чек деньгм мне всеровно не выдали что делать в этой ситуации???
2 согласны
Витя 3 июля, 2012 год
А меня интересует такой вопрос можно ли получить перевод через Юнистрим по загранпаспорту? Если я в чужой стране и закончились деньги ну или форс-мажор какой не важно и у меня при себе только загранпаспорт могу я по нему получить перевод?
Катя 3 июля, 2012 год
Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли... Читать отзыв Мне буквально сегодня сделали перевод из Киева в Москву, на официальном сайте, правда московском, написано что комиссия 1% а в Киеве например взяли 2% и при этом там есть потолок по сумме которую вы хотите отправить! так что в случаи необходимости например как было у меня мне отправили двумя платежами из разных банков! ваще не удобно ужас. Но дошли вроде как они и обещали за 1 день вчера оправили сегодня я уже получила хотя как мне сказали в банке перевод был уже вчера вечером!
Таня 2 июля, 2012 год
Скажите кто в курсе, знакомая живет в Москве мне нужно ей денег перевести и именно Юнистримом, но у нее регистрация Московская а прописана в другом городе, она может по регистрации перевод получить?
Юнистрим
Денежные переводы "Юнистрим" самые низкие ставки - всего от 1% с суммы перевода. Система ЮНИСТРИМ пришла на рынок еще до того, как был создан банк "ЮНИСТРИМ". Это произошло в 2001 году, когда в "Юниаструм Банке" появился новый департамент, а с ним - новая и даже во многом новаторская система денежных... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет