Олеся Данукина Отзыв написан 27 марта, 2018 год328 просмотров
Заказывала цветы на 8 марта. Срезку и горшечку. Все кроме срезанной зелени ужасного качества. Горшечка переломанная, частично с клещем. По срезу были недостачи в доставке. По недостаче в претензии отказали, сославшись на то, что у них нет излишка. По качеству цветка частично претензию приняли, а часть нет (например, лизиантус в большом количестве пришел всего с одним бутоном на стебле. Претензию не приняли, сказав, что в описании цветка не указано количество бутонов.) Причем возврат денег по претензии делать не собираются. Готовы только дать скидку на последующие заказы в размере 6%, пока не наберется сумма моей претензии. Получается, чтобы мне вернуть свои деньги, я должна на сумму в 17 раз больше закупить некачественного товара. Отдельное внимание хотелось бы уделить доставке.... Обещали транспортировку в нормальных условиях. По факту оказалось, что нормальные условия это перевозка в багажнике автобуса при морозе -20. Соответственно товар весь перемороженный приехал. Очень сильно разочарована в этом поставщике. 2 согласны
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!! - Отзывы об Юницветика
2 согласны