Юридическая фирма Малов и Партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
284 отзыва / 5003 просмотра

Полная поддержка

Алёна 27 сентября, 2021 год
Всем понятно, что от руководителя зависит успех компании. Юридическая группа «МИП» доказывает это на практике. Малов А.В. не просто номинальный руководитель, а строго контролирует все дела. Я могла позвонить ему в любой момент по каким-то вопросам и он отвечал на них. В договоре указывается не только телефон юриста, ведущего дела, но и самого Малова.

Hаботать вполне комфортно

Георгий Никифоров 27 сентября, 2021 год
К чему-то придраться можно всегда, все мы люди и у каждого свои требования. Меня лично не устраивает загруженность на работе, но никто и не заставляет перерабатывать, а бери столько дел, сколько по силам. По итогу – В Юридической группе «МИП» работать вполне комфортно, зарплата на уровне, хочешь больше, вперед.

Мои интересы были защищены

Давид 27 сентября, 2021 год
Май 2021 запомню навсегда! Многолетняя изнурительная тяжба по наследыванию имущества подошла к концу. А оказывается надо было просто обратиться в «правильную» компанию с компетентными юристами. Лилия Геннадьевна Собянина из Юридической группы МИП собрала всю доказательную базу, мои интересы были защищены.

Обратился по рекомендации и остался очень доволен!

Георгий 24 сентября, 2021 год
Выбирал юридическую компанию исключительно по рекомендациям, ничто не будет таким достоверным как сарафанное радио. Сосед решал у них проблему со страховой после ДТП и остался доволен. Вот и я обратился с проблемой неверной кадастровой оценки. Юрист отличный попался. В общем так репутация и формируется!

Всегда сотрудничаем только с МИП

Полина 24 сентября, 2021 год
Наша компания сотрудничает с Юридической группой «МИП» около 4 лет. Специалисты проводят консультации, сопровождают сделки, нередко доходит до судебных споров с поставщиками. В суде еще ни разу не проиграли, и это полностью заслуга юристов «МИП». Знаю, что многие сотрудники тоже стали их клиентам, увидев такие результаты работы.

Работа с лучшими адвокатами города

Иван Новиков 24 сентября, 2021 год
Третий год работаю в Юридической группе «МИП». Начал со стажера. Все устраивает – условия по зарплате,стабильные выплаты,премии,работа с лучшими адвокатами города.

Прекрасное руководство!

Николай 23 сентября, 2021 год
Нравится работа и отношение руководства к делу. С директором Маловым А. я работал достаточно долго - отличный руководитель, лично проверяет дела, курирует по вопросам и даже помогает.

Соответствие ЗП

Елизавета 23 сентября, 2021 год
Многие жалуются на несоответствие ЗП. Не соответствует чему? Для той работы, которую тут дают - все соответствует и даже немного лучше, чем в среднем на рынке.

Всё сделано вовремя

Алиса Филатова 23 сентября, 2021 год
Мне пришлось работать с компанией дважды, Первый раз шла по совету знакомой, второй уже на своем опыте знала, что здесь наведут. Все сделано вовремя и прилично оба раза по деньгам.

Удалённая работа

Марк Назаров 22 сентября, 2021 год
Работаю в МИП удалённо. Все устраивает. Официально трудоустроен, есть договор, ЗП регулярно начисляется на карту.

Очень благодарна!

Дарья 22 сентября, 2021 год
Обратилась в МИП для помощи при разводе. Через суд боролась, чтоб детей оставили со мной. Развод получила равно через 3 месяца. Благодарна адвокату за помощь нам каждом этапе.

Хорошая команда специалиастов

Денис Васильев 22 сентября, 2021 год
Когда я работал в МИП, знаю, что много приходило постоянных клиентов. Сейчас со многими поддерживаю связь, жаль, что по семейным обстоятельствам пришлось уехать. Руководитель там толковый, сформировал хорошую команду специалистов.

Повысили зп

Владислав 21 сентября, 2021 год
Почти год проработав в МИП получил существенное повышение ЗП, как раз перед запланированным отпуском. Приятно был удивлен.

Предоставляют качественные услуги по нормальным ценам

Алёна Беляева 21 сентября, 2021 год
Юридическая группа «МИП» знаю работает уже не первый год. Видно, что сотрудники держатся за свое место, бываю там часто и вижу одни и те же лица. Малов А.В. видимо грамотный руководитель, раз предоставляют качественные услуги по нормальным ценам.

Рада работе

Алиса 21 сентября, 2021 год
В Юридической группе МИП нашла себе достойную работу.Коллектив отличный, зарплата соответствует озвученной на собеседовании,еще приятные бонусы по результатам.

Услуги востребованы

Юрий 20 сентября, 2021 год
Нравится работа, нравится компания, радует иметь дело с постоянными клиентами. От многих клиентов не раз слышал,что они приходят в Юридическую группу МИП по рекомендациям. Сам заметил, что многие постоянно обращаются по разным вопросам и приводят потом знакомых .

Всё устраивает

Ксения 20 сентября, 2021 год
В Юридической группе МИП работаю всего седьмой месяц, и пока все устраивает. Главное - не схитрили на собеседовании, а озвучили реальную зарплату

Остался доволен

Евгений 20 сентября, 2021 год
Редко читаю отзывы в интернете, больше доверяю мнению знакомых и друзей.Юридическую группу «МИП» посоветовали несколько человек, сходил,получил консультацию, остался доволен.

Бесплатные консультации

Вадим 17 сентября, 2021 год
Прочитал от других клиентов, что в МИП есть бесплатные консультации, как раз то что мне нужно было, как говорится: «только спросить». Реально смог записаться, получил дельные советы.

Опытные юристы

Людмила 17 сентября, 2021 год
Пишу свой первый отзыв для содействия другим найти хороших юристов. В Юридической группе МИП они реально опытные и точно дождешься от них помощи. Мне помогли выиграть два дела: судилась с банком по кредитам и со страховой по мед.выплатам.

Комфортные условия

Вера 14 сентября, 2021 год
Так получилось, что в Юридической группе МИП нас работает несколько выпускников одного курса. Здесь все цивилизованно. Коллектив дружный. Работать комфортно.

Руководитель на связи

Дарья 14 сентября, 2021 год
В Юридической группе МИП руководитель Малов держит на контроле все дела, включая самые простые. В договоре указан его телефон для связи с клиентами, можно всегда обсудить интересующий вопрос.

Выполнение услуг

Аделина 14 сентября, 2021 год
Договорные обязательства выполнены, трудовым юристом Юридической группы МИП Кузнецовым довольна, все грамотно без нарушений сроков.

Деньги не возвращают

Артем 13 сентября, 2021 год
Не могу вернуть свой депозит. Дело в том, что изначально мой кейс был довольно сложный, меня предупредили, что сумма может возрасти по ходу работы. Но я не рассчитывал, что это будут почти 30% от моего депозита! Я конечно же потребовал свои деньги назад, но мне ничего не вернули, мол в договоре так было прописано.

Малов А В отличный начальник

Милена 13 сентября, 2021 год
Отзыв мой может станет полезным будущим соискателям работы. Ушла с предыдущего места по причине не только некомпетентности, но и неадекватности руководства.На нас - обычных сотрудников -всегда давили, заставляли врать клиентам,относились,можно сказать, как к рабам.В Юридической группе «Малов и Партнеры» все по-другому. Малов А В.отличный начальник,он смог создать команду единомышленников без каких-либо притеснений новеньких и неопытных сотрудников///

Отлично))))

Ника 10 сентября, 2021 год
С первых месяцев работы всегда удивляло, что наша Юридическая группа Малов и Партнеры обходится без больших затрат на рекламу, а клиенты идут и идут. Как оказалось, это сарафанное радио.Довольные клиенты сообщают своим знакомым о нас, те дальше другим.И нам сотрудникам хорошо, работа есть всегда, да и руководству незатратно))))

Довольна работой юриста

Вика 10 сентября, 2021 год
Получила юридические услуги в полном объеме.Все пункты по договору между мной и Юридической группой Малов и Партнеры соблюдены/зафиксированная сумма не увеличилась, осталась довольна работой назначенного мне юриста/

Все нравится

Полина 10 сентября, 2021 год
В компании «Юридическая группа «Малов и Партнеры» работаю около года. Как молодой специалист получаю здесь хороший опыт и вижу дальнейшие перспективы. Зарплату выплачивают вовремя плюс постоянные бонусы от руководителя.Самое главное, что все прозрачно в отношениях и это видно с начала работы: сумма з/п, озвученная на собеседовании, совпадает и в жизни, из-за этого нет текучки кадров и коллектив уже устоявшийся, довольно... Читать отзыв В компании «Юридическая группа «Малов и Партнеры» работаю около года. Как молодой специалист получаю здесь хороший опыт и вижу дальнейшие перспективы. Зарплату выплачивают вовремя плюс постоянные бонусы от руководителя.Самое главное, что все прозрачно в отношениях и это видно с начала работы: сумма з/п, озвученная на собеседовании, совпадает и в жизни, из-за этого нет текучки кадров и коллектив уже устоявшийся, довольно дружный.

Консультация эффективная

София 9 сентября, 2021 год
Правдивые отзывы о конкретной компании найти трудно.У всех все так радужно, что понятно что где-то кроится сюрприз. Пришла в юридическую группу «МИП» так как она ближе всего расположена к моей работе, причем не читая отзывы в инете, да и не очень доверяя им.Как то тут все сложилось.Консультация (реально денег не взяли) довольна эффективная.Поняла что справлюсь сама, но буду держать теперь... Читать отзыв Правдивые отзывы о конкретной компании найти трудно.У всех все так радужно, что понятно что где-то кроится сюрприз. Пришла в юридическую группу «МИП» так как она ближе всего расположена к моей работе, причем не читая отзывы в инете, да и не очень доверяя им.Как то тут все сложилось.Консультация (реально денег не взяли) довольна эффективная.Поняла что справлюсь сама, но буду держать теперь в уме контакты этой фирмы и советовать друзьям

Комфортная обстановка

Алина 9 сентября, 2021 год
Работала в Юридической группе «Малов и Партнеры» полгода. Вынуждена была уволиться по личным причинам, но уходила буквально с сожалением: настолько создана комфортная обстановка для сотрудников ( а мне есть с чем сравнивать).Все положенные выплаты по з/п перечислили точно в срок.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"