Юридическая фирма Малов и Партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая фирма Малов и Партнеры
4.6 5
71 отзыв / 2751 просмотр
Результаты отзывов

Взыскание долга

Алина К пятница, 5 июня
Огромное спасибо Разумовскому Георгию Геннадьевичу за его консультацию по вопросам взыскания долга. Несколько лет назад я дала взаймы крупную для меня сумму, которая не была возвращена в срок. Я подала в суд, но по прошествии оговоренного срока (1,5 года), решение суда не исполнено, а оставшаяся сумма для выплаты частично обесценилась.
Консультация с адвокатом Юридической группы «МИП» Георгием Геннадьевичем помогла совершить необходимые... Читать отзыв
Огромное спасибо Разумовскому Георгию Геннадьевичу за его консультацию по вопросам взыскания долга. Несколько лет назад я дала взаймы крупную для меня сумму, которая не была возвращена в срок. Я подала в суд, но по прошествии оговоренного срока (1,5 года), решение суда не исполнено, а оставшаяся сумма для выплаты частично обесценилась.
Консультация с адвокатом Юридической группы «МИП» Георгием Геннадьевичем помогла совершить необходимые действия для индексации долга. Юрист помог мне на законных основаниях воспользоваться своим правом. Его грамотная консультация и рекомендации защитили мой бюджет и гражданскую позицию.

Развод с женой

Альберт четверг, 4 июня
Развелись с женой, ребенок по суду остался с ней. Я хотел договориться относительно суммы алиментов полюбовно, но
она настояла на том, чтобы все решить по суду. Несколько лет спустя я оказался без работы, потом стал работать на
другой должности. Уровень заработной платы существенно понизился, и выходило, что почти половина моих денег
стала уходить на алименты. Юридическая группа «МИП» - компания, специалисты которой помогли... Читать отзыв
Развелись с женой, ребенок по суду остался с ней. Я хотел договориться относительно суммы алиментов полюбовно, но
она настояла на том, чтобы все решить по суду. Несколько лет спустя я оказался без работы, потом стал работать на
другой должности. Уровень заработной платы существенно понизился, и выходило, что почти половина моих денег
стала уходить на алименты. Юридическая группа «МИП» - компания, специалисты которой помогли мне разобраться с
этой щепетильной ситуацией. Я консультировался с Богдановой Ириной Михайловной, которая подробно расписала мне
алгоритм действий, а также помогла составить заявление для суда. Все дальнейшие операции я выполнял сам, но, если
бы не ваша подробная консультация, вряд ли мне удалось бы сделать это так легко и с пониманием дела.

Покупка квартиры

Марина 3 июня, 2020 год
Покупали квартиру в строящемся жилом комплексе, оформляли со строительной компанией договор ДДУ. В отличие от многих, не столкнулись с проблемами по качеству застройки и отделочных работ, и по срокам практически успевали. Единственный негативный момент – представители застройщика до последнего уверяли, что успеют к сроку сдачи здания в эксплуатацию. Мы расторгли договор с арендодателем, потому что были уверены, что в конкретную... Читать отзыв Покупали квартиру в строящемся жилом комплексе, оформляли со строительной компанией договор ДДУ. В отличие от многих, не столкнулись с проблемами по качеству застройки и отделочных работ, и по срокам практически успевали. Единственный негативный момент – представители застройщика до последнего уверяли, что успеют к сроку сдачи здания в эксплуатацию. Мы расторгли договор с арендодателем, потому что были уверены, что в конкретную дату сможем заехать в собственную квартиру. В итоге – задержка почти 5 дней. Все это время пришлось жить в отеле. На новоселье сестра узнала о ситуации, сказала, что мы можем получить компенсацию – главное, обратиться в нормальную фирму. Юридическая группа «МИП» и ее сотрудник Разумовский Георгий Геннадьевич стали нашим спасением! Это отличный специалист, который рассказал, как именно взыскать компенсацию, как составить претензию, как рассчитать сумму. Очень благодарны, что работали именно с вами.

Путевка в санаторий

Алена 29 мая, 2020 год
После развода с мужем, хотела поехать в санаторий с ребенком. Однако бывший муж принял твердую позицию о том, что ребенок не должен покидать страну без его разрешения. Обратилась за советом к Малову Дмитрию Владимировичу. Который проконсультировал меня о том, что мне не нужно специальное разрешение от бывшего мужа, чтоб выехать за границу с ребенком, за исключением того случая, когда он... Читать отзыв После развода с мужем, хотела поехать в санаторий с ребенком. Однако бывший муж принял твердую позицию о том, что ребенок не должен покидать страну без его разрешения. Обратилась за советом к Малову Дмитрию Владимировичу. Который проконсультировал меня о том, что мне не нужно специальное разрешение от бывшего мужа, чтоб выехать за границу с ребенком, за исключением того случая, когда он сознательно оформил запрет на выезд и направил его в ФМС.
Дмитрий Владимирович проверил информацию и заверил меня в том, что я спокойно могу пересекать границу.
Приехав из санатория, решила написать отзыв и поблагодарить Дмитрия Владимировича. Разъяснил все ясно, четко и подробно. После консультации даже не осталось дополнительных вопросов, а лишь уверенность в правильности моих действий. Спасибо Вам за профессионализм.

Порча имущества

Олег 28 мая, 2020 год
Выражаю особую благодарность Одиноких Павел Анатольевич в
юридической помощи. Он предоставил первичную грамотную и подробную
консультацию, связанной с порчей моего имущества. Дело в том, что во дворе многоэтажного дома пострадала моя машина. Будучи в пьяном
состоянии, сосед выкинул со своего балкона мешок со строительным
мусором, который сильно повредил мой автомобиль. Николай Игоревич
четко объяснил, как вести себя с ответчиком, подсказал на какие правовые акты ссылаться.... Читать отзыв
Выражаю особую благодарность Одиноких Павел Анатольевич в
юридической помощи. Он предоставил первичную грамотную и подробную
консультацию, связанной с порчей моего имущества. Дело в том, что во дворе многоэтажного дома пострадала моя машина. Будучи в пьяном
состоянии, сосед выкинул со своего балкона мешок со строительным
мусором, который сильно повредил мой автомобиль. Николай Игоревич
четко объяснил, как вести себя с ответчиком, подсказал на какие правовые акты ссылаться. В результате страховая компания и непосредственно виновник инцидента полностью возместили причиненный мне ущерб.Рекомендую обращаться в Юридическую группу «МИП», здесь вы всегда найдете помощь, так как здесь работают профессионалы своего дела.

Алименты с бывшего мужа

Альбина 27 мая, 2020 год
Королев Илья Владимирович, юрист, работающий в Юридической группе
«МИП», очень помог мне в деле о взыскании алиментов с моего бывшего
мужа. Когда при разводе мужу были назначены алименты, он обещал их
выплачивать и даже помогать материально содержать детей. Но через
несколько месяцев он пропал, на телефонные звонки не отвечал, и денег я от
него больше не видела. Спустя 6 месяцев я поняла, что мне необходимо
обращаться... Читать отзыв
Королев Илья Владимирович, юрист, работающий в Юридической группе
«МИП», очень помог мне в деле о взыскании алиментов с моего бывшего
мужа. Когда при разводе мужу были назначены алименты, он обещал их
выплачивать и даже помогать материально содержать детей. Но через
несколько месяцев он пропал, на телефонные звонки не отвечал, и денег я от
него больше не видела. Спустя 6 месяцев я поняла, что мне необходимо
обращаться в суд, но так как я не обладала достаточными знаниями, я
обратилась за помощью. Илья Владимирович оформил все документы, сам
представлял мои интересы в суде, понимая мое нежелание встречаться с
бывшим супругом. И благодаря его профессионализму и юридической
грамотности суд обязал моего мужа выплатить всю сумму задолженности и
ежемесячно вычитать из его зарплаты полагающуюся сумму алиментов.

Благодарность

Виталина 26 мая, 2020 год
Хочу выразить искреннюю благодарность
Денису Григорьевичу Шелестинскому за квалифицированную юридическую помощь. Он взял на себя составление всех необходимых документов и представлял мои интересы в районных городских судах. Отдельно и с удовольствием отмечу высокий уровень ответственности Дениса Григорьевича. Он сумел четко и доступно разъяснить мне, несведущему в этих делах человеку, все вопросы, и продемонстрировал профессиональное отношение к выполнению
поставленной задачи. Суды по моему... Читать отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность
Денису Григорьевичу Шелестинскому за квалифицированную юридическую помощь. Он взял на себя составление всех необходимых документов и представлял мои интересы в районных городских судах. Отдельно и с удовольствием отмечу высокий уровень ответственности Дениса Григорьевича. Он сумел четко и доступно разъяснить мне, несведущему в этих делах человеку, все вопросы, и продемонстрировал профессиональное отношение к выполнению
поставленной задачи. Суды по моему делу длятся на протяжении 4 лет, а благодаря этому юристу решение одного из судов было удовлетворено в мою пользу. Я искренне желаю вам, Денис Григорьевич, успехов и профессионального роста, а юридической группе "МИП" больше таких специалистов в команду!
Вас приветствует Юридическая группа МИП в лице представителя по качеству. Мы очень рады что оказались полезны для вас, напомним что все наши клиенты после первой консультации получают право получать неограниченное количество консультаций по телефону и в офисе. С Уважением Ваша МИП Групп.

Недвижимость

Юрий 25 мая, 2020 год
Купил квартиру в новостройке. Дом еще не был закончен, в общем, схема всем известна. Проблема в том, что я немного не рассчитал с финансами, поэтому мне пришлось выдернуть деньги из этой квартиры. Ее нужно было очень срочно продать, но как оказалось, сделать это практически невозможно. Нужно было не просто ставить в известность застройщика, а составлять с ним трёхстороннее соглашение, и... Читать отзыв Купил квартиру в новостройке. Дом еще не был закончен, в общем, схема всем известна. Проблема в том, что я немного не рассчитал с финансами, поэтому мне пришлось выдернуть деньги из этой квартиры. Ее нужно было очень срочно продать, но как оказалось, сделать это практически невозможно. Нужно было не просто ставить в известность застройщика, а составлять с ним трёхстороннее соглашение, и заранее урегулировать все вопросы. Естественно, мне просто некогда было этим заниматься. Поэтому я решил обратиться в юридическую группу МИП, узнать, не предложат ли они мне какого-либо решения. Специалист, который занимался моим делом, нашем оптимальный выход из ситуации. Он быстро и оперативно разобрался с проблемой с застройщиком, а также помог сопроводить сделку по продаже. Всем советую обращаться в эту компанию, потому что даже сложные вопросы здесь решаются моментально.
Вас приветствует Юридическая группа МИП в лице представителя по качеству. Мы очень рады что стали полезны для вас, напоминаем что все наши клиенты после первой консультации получают право получать неограниченное количество консультаций по телефону и в офисе. С Уважением Ваша МИП Групп.

Судебное дело

Ангелина 21 мая, 2020 год
Я уверена, что мне повезло обратиться именно к этому специалисту. Меня консультировала Шарабарова Ирина Павловна - понимающий и компетентный юрист. Я веду с соседом по даче запутанную судебную тяжбу уже на протяжении 5 лет. Пожалуй, Ирина Павловна одна из первых людей, кто отнеслась к моему положению с искренним участием. Как специалист, она не только предоставила подробную юридическую консультацию и... Читать отзыв Я уверена, что мне повезло обратиться именно к этому специалисту. Меня консультировала Шарабарова Ирина Павловна - понимающий и компетентный юрист. Я веду с соседом по даче запутанную судебную тяжбу уже на протяжении 5 лет. Пожалуй, Ирина Павловна одна из первых людей, кто отнеслась к моему положению с искренним участием. Как специалист, она не только предоставила подробную юридическую консультацию и помогла лично мне глубже разобраться в проблеме, но и дала возможность сэкономить существенную сумму денег. До обращения к Ирине Павловной я уже хотела отпустить ситуацию на самотек, но юрист продемонстрировала, что в моей проблеме есть выход. Она помогла заполнить необходимые заявления, рассказала о сроках принятия решений и возможных ситуациях. Ирина Павловна - чуткий и опытный юрист, который займется вашей ситуацией как лично своей.
Вас приветствует Юридическая группа МИП в лице представителя по качеству. Мы очень рады что оказались полезны для вас, напоминаем что все наши клиенты после первой консультации получают право получать неограниченное количество консультаций по телефону и в офисе. С Уважением Ваша МИП Групп.

Миграция моей жены с Украины

Валентин 20 мая, 2020 год
Моя жена из Украины. Чтобы ее перевести в Москву, мне пришлось пройти огромное количество бюрократических проволочек и процедур. Все закончилось успешно, и благодарить за это нужно юридическую группу МИП, в частности, специалиста Богданову Ирину Михайловну. Я получил у нее несколько консультаций по миграционному праву, чтобы понять, как именно действовать и на какой стадии. Дополнительная благодарность за то, что оказали помощь... Читать отзыв Моя жена из Украины. Чтобы ее перевести в Москву, мне пришлось пройти огромное количество бюрократических проволочек и процедур. Все закончилось успешно, и благодарить за это нужно юридическую группу МИП, в частности, специалиста Богданову Ирину Михайловну. Я получил у нее несколько консультаций по миграционному праву, чтобы понять, как именно действовать и на какой стадии. Дополнительная благодарность за то, что оказали помощь и моей супруге. Она находилась в Украине, и Ирина Михайловна проконсультировала её прямо по Скайпу – ответила на все вопросы, чтобы жена не переживала, рассказала, какие документы с собой нужны. Мы, например, не знали о необходимости медицинских справок со всеми анализами (в том числе – на гепатит и ВИЧ), и об этом не сказано на сайтах в интернете. Огромное спасибо от нашей семьи!
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты
Недостатки:
  1. нет
Вас приветствует Юридическая группа МИП в лице представителя по качеству. Мы очень рады что могли оказать вам помощь, напоминаем что все наши клиенты после первой консультации получают право получать неограниченное количество консультаций по телефону и в офисе. С Уважением Ваша МИП Групп.

Не работайте у него

Андрей 28 апреля, 2020 год
Швыряет на деньги. Не не работайте у него. Жулик. Все хорошие отзывы про него делают по его же заказу. Не ведитесь на обещание хорошей зарплаты. Кстати если на него надавить,начинает пищать и обещает подкинуть запрещенных веществ.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры четверг, 25 июня
В виду того что ответ на наш запрос не предоставлен, мы делаем вывод что данный отзыв оставлен с целью опорочить деловую репутации компании и вводит пользователей заблуждение. Уважаемые пользователи, убедительно просим вас не принимать во внимание данную информацию так как она не соответсвует действительности.

Все отзывы малов делает сам или покупает через агенство.

Карина 26 апреля, 2020 год
Малов Андрей Владимирович обманывает работников и клиентов.Никогда с ним не связывайтесь,он не честный человек. Услуги клиенты ждут долгие месяцы, а работники не получают зарплаты. Он тратит большие деньги на рекламу в интернете, не верьте что он адвокат. Он уже многих кинул.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры четверг, 25 июня
В виду того что ответ на наш запрос не предоставлен, мы делаем вывод что данный отзыв оставлен с целью опорочить деловую репутации компании и вводит пользователей заблуждение. Уважаемые пользователи, убедительно просим вас не принимать во внимание данную информацию так как она не соответсвует действительности.

Очень признательны ребятам

Инна 14 ноября, 2019 год
Спасибо девочкам секретарям за помощь. Сразу направили к хорошему юристу. Четко и грамотно.
Хотела бы конечно что то плохое написать. Но нечегоtongue

Спасибо за оперативную помощь

Согдиана 11 ноября, 2019 год
Звонила ночью на телефон горячей линии.Потом в чате консультировалась. Грамотные юристы. Помогли оспорить решение суда.
Девочки секретари просто прелесть,вежливые и помогают.
Однозначно лайкsmile
1 согласен

Спасибо за помощь по получению компенсации

Милана 11 ноября, 2019 год
Очень рада что мне посоветовали вашу компанию. Дело в суде выиграла благодаря вашей консультации. Вам огромнейшее спасибо и успехов. Скоро опять ваша консультация по телефону понадобится.

Быстро и качественно.Спасибо ребятам

Грег 11 ноября, 2019 год
Консультацмя по взаимодействию с налоговой инпекцией. Перечитал весь консультант+. Потом решил за помощью обратится. Все очень недорого и качественно. Хочу скидку))

большое вам спасибо за терпение и труд

Кира 5 ноября, 2019 год
Помогли по взысканию алиментов на ребенка. Была ночь, не знала к кому обратиться. Даже законы все сказали. Думала за это все надо будет деньги платить. +1
1 согласен

юр фирма малов и партнеры . положительный опыт

сергей поляков 28 октября, 2019 год
обратился в юр фирму малов и партнеры (МИП).сайт понравился. на запрос о помощи ответили быстро. жду консультации. опыт общения с ними считаю оч положительным

Большое вам спасибо.

Зальнур 27 октября, 2019 год
Обратился за помощь по проблеме приезда В Москву.Было сложно получить разрешение.Большое спасибо за помощь по телефону, без вас бы не справился.Успехов вам больших.
1 согласен

Цены на услуги очень дорогие

Галина 25 октября, 2019 год
Нужна была помощь в написании жалобы. Обращались в несколько организаций. Только тут помогли бесплатно. На услуги адвоката очень дорогие цены. Простым людям это дорого .

Долгой вам работы и успехов

Джамбулат 25 октября, 2019 год
Я с Узбекистана.Ночью даже помогли.Я плохо в законах понимаю.Большое вам спасибо. Честные люди , можно обращаться.
1 согласен

Очень хорошо, бесплатно

Прохор 20 октября, 2019 год
Обращался по невыплате компенсации от магазина. Ответили ночью. Очень толково. Всем советую. Если можно ,перезвоните мне. Хочу договор с вами заключить.
1 согласен

Вопрос по кредитам и долгам

Тамара 19 октября, 2019 год
Быстро , бесплатно и грамотно.
Расскзали все очень подробно. Успехов вам и процветания. Рекомендую данную организацию

Все рассказали очень быстро

Анонимно 19 октября, 2019 год
Спасибо за помощь.Успехов вам и дальнейшего процветания.Были очень рады с вами сотрудничать.У нас были сложные вопросы по международному праву.

Самая актуальная консультация на 2019

Витольд 19 октября, 2019 год
Обращались в много организаций.Везде платная консультация.Тут все бесплатно через сайт. Услуги адвокатов к сожалению очень дороги, не для среднего кошелька .

Обращался по кассационному надзору

Игорь 19 октября, 2019 год
Очень порядочные адвокаты. Консультации подробные и без сложных терминов.Сейчас вышли новые правила написания жалобы, очень сложно самому разобраться было.

Спасибо за помощь пенсионерам

Галина 13 октября, 2019 год
Обращалась с кредитной проблемой. Единственные кто помог.Хочу ещё по телефону позвонить и записаться на личную консультации к Коханову.
1 согласен

Достаточно дорогие цены на услуги

Гриневы 13 октября, 2019 год
Звонили по телефону. Очень вежливые и отзывчивые специалисты. До этого работали с другой фирмой. Наш юрист не вникал в наши проблемы практически. Желаем вам дальнейших успехов и развития

Ночью даже отвечают юристы

Тамарыч 13 октября, 2019 год
Разъяснили закон об образовании. Но нужна полноценная консультация.Сложно самой очень обращатся.На сайте долго отвечали

Успехов вам больших

Мария 11 октября, 2019 год
Помогли с переводом ребенка из заведения в заведение.Сейчас очень сложный новый закон об образовании.Спасибо

Юридическая фирма Малов и Партнеры

Юридическая фирма Малов и Партнеры
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 71 отзыва

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение
Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
219 отзывов
Destralegal
Destralegal

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юридическое бюро «Легес»
Юридическое бюро «Легес»

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
bankrot134.ru
bankrot134.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Эталон Гарант"
ООО "Эталон Гарант"

Рейтинг: 4.6
9 отзывов