Юридическая фирма Малов и Партнеры отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Юридическая фирма Малов и Партнеры
4.9 5
284 отзыва / 4327 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бесплатная консультация в МИП

Анвар 25 марта, 2022 год
Многие уже столкнулись с «бесплатными» приемами и консультациями, после которых приходилось отдавать деньги непонятно за что. МИП Групп - реальная компания, где все честно и по закону. Консультируют там без оплаты услуги, не пытаются навязать ненужный и даже нужный договор. Решение остается исключительно за посетителем.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Анвар! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением, команда Юридической группы МИП

Дело по защите прав потребителя

Ислам 21 марта, 2022 год
Закончилось мое дело по защите прав потребителя и хочется оставить благодарность юристу Мип Башкирову. Провел подготовку он просто идеально, у судьи вариантов не было, как согласиться с исковыми требованиями. Дмитрия Сергеевича указали в договоре, из-за этого я был в полной уверенности, что его не заменят на другого.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 апреля, 2022 год
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ❗

Стажировка в МИП

Мария 18 марта, 2022 год
В группе «МИП» стажировка не просто на словах, а полноценная практика в реальной фирме. Я получила достаточно знаний для старта. Руководители поделились опытом, дали мотивацию, помогли убрать психологический барьер. Я лично волновалась, что сложно будет после трудоустройства сразу начать общение с клиентами, но все прошло хорошо.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 апреля, 2022 год
Добрый день, Мария! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего подхода к работе сотрудников! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные сотрудники, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Отношение к клиентам в МИП

Павел 17 марта, 2022 год
Многие хвалят специалистов Мип Групп, а я хочу похвалить, как все хорошо устроили в офисе. Мягкий приятный интерьер ни в коем образе не напоминает о том, с какими серьезными проблемами и куда ты пришел. Атмосфера такая доброжелательная, как будто просто зашел к другу. Чай/кофе предложат обязательно ( а напитки там очень вкусные). Если приходится ждать, то не на жестких стульях,... Читать отзыв Многие хвалят специалистов Мип Групп, а я хочу похвалить, как все хорошо устроили в офисе. Мягкий приятный интерьер ни в коем образе не напоминает о том, с какими серьезными проблемами и куда ты пришел. Атмосфера такая доброжелательная, как будто просто зашел к другу. Чай/кофе предложат обязательно ( а напитки там очень вкусные). Если приходится ждать, то не на жестких стульях, а на уютных диванчиках.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 апреля, 2022 год
Добрый день, Павел! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП ✔

Юристы ЮМФЦ развели нас

Тигран 16 марта, 2022 год
Юристы ЮМФЦ развели нас так же, как и человека, оставившего этот отзыв: https://irenastyle.ru/obektivnyj-otzyv-o-realnom-obmane-v-yuridicheskom-mfcz/. Хорошо, что он поделился ссылкой на фирму, которая мошенников поставила на место. Делать все надо оперативно, как в МИП, поэтому я вышел из этой ситуации без потерь.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Тигран! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

Зарплата в МИП

Яна 14 марта, 2022 год
Не очень доверяю озвученным условиям на собеседовании, пока сама не увижу все собственными глазами. Почти 7 месяцев в группе «МИП» показали, что все правда. Сумму з/п не преувеличили, она в реалии такая же. Переработки есть, но по желанию и по необходимости. Все официально, переводы без опозданий.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Яна! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Отзыв о компании МИП

Наталья З. 10 марта, 2022 год
По независящим от меня причинам была вынуждена уйти из группы «МИП». С коллективом рассталась с сожалением. Начальство тоже было нормальное. Зарплату не задерживали даже в самый сложный период карантинов. Мне перевели все начисленные выплаты тоже без опозданий.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Наталья! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Компания «Ренессанс Жизнь»

Валерия 9 марта, 2022 год
Сама я осторожный человек, но и такие, как я, могут наткнуться на мошенников. Компания «Ренессанс Жизнь» можно сказать подпортила жизнь, но есть кто смог защитить от ее произвола. Мне помог отзыв клиента этой страховой (https://russianshop.org/instrumenty/v-strahovuyu-dengi-mozhno-tolko-vnesti-no-ne-vynesti-otzyv-ob-sk-renessans-zhizn.html). Я тоже решила вопрос с выплатами через юристов МИП.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Валерия! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП.

Мип работа

Полина 5 марта, 2022 год
Везде бы наладили так работу, как в фирме «МИП». Я не говорю про опытных адвокатов, там многие очень известны в юридических кругах. я говорю о менеджерах, которые сидят на телефонах и отвечают в чатах. Они знают свою работу, отвечают на звонки и запросы моментально.Еще они вежливы и внимательны, ни разу даже намека на раздражение не заметила.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Полина! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП.

Работа в МИП

Екатерина 4 марта, 2022 год
Вакансии в Юридическую группу «МИП» востребованы. Но ведь не только высокая зарплата определяет хорошее место работы. У нас коллектив нормальный, дружим, не собачимся. Руководитель неплохой. Можно работать в офисе в Москве или удаленно из любого города. Условия одинаковые везде, офомление по ТК обязательное.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Екатерина! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Выйгранное дело юристами МИП

Дарья 3 марта, 2022 год
Мое дело юристы МИП Гроуп выиграли. У многих дольщиков ЛСР.Объект-М подобные дела еще находятся в суде (http://kakpravilino.com/ooo-lsr-obekt-m-ne-novaya-kvartira-a-realnyj-razvod/ ). Призываю людей не молчать, а действовать. Может меньше станет мошенников, и новоселы будут заезжать в квартиры с отличным ремонтом.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Дарья! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП.

Работа в компании во время пандемии

Анвар 2 марта, 2022 год
Нас руководитель Малов не бросил на произвол судьбы, когда началась пандемия и последующие за этим карантины. Многие юристы других фирм были отправлены в отпуск за свой счет, но только не у нас в «МИП». Все работали, как раньше, только из дома. Зарплату также переводили стабильно, не частями и без опозданий.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Анвар! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

МИП работа

Василий 1 марта, 2022 год
Жаловаться не на что − в Юридической группе «МИП» соблюдают права сотрудников, выплачивая зарплату вовремя с полным начислением бонусов и сверхурочных, если была переработка в текущем месяце.Условия лучше некоторых юр компаний.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Василий! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Работа в МИП

Мария 28 февраля, 2022 год
Устроился в группу «МИП» практически за пару месяцев до первого серьезного карантина. Думал, буду первым в списке на увольнение, такая тенденция наблюдалась во многих фирмах. Но все обошлось. Теперь уже работаю спокойно, знаю, что если опять что-то подобное, то не останусь без работы и зарплаты. Перейдем на удаленку и продолжим трудиться.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Мария! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Стажировка

Джон 24 февраля, 2022 год
По результатам стажировки предложили остаться в группе «МИП» на постоянку. Вынужден был отказаться из-за возвращения в свой город. Еще было предложение об удаленной работе, но хотелось привычного места в офисе. В результате устроился неплохо, помогли не только полученные на стажировке знания, но и комплиментарное рекомендательное письмо.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Джон! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Стажировка в МИП

Евсей 22 февраля, 2022 год
Мне как молодому специалисту без стажа было трудно найти сразу хорошее место работы у меня в городе. Но помогло рекомендательное письмо от МИП, где я проходил стажировку. Очень грамотно составленное, оно показало меня в выгодном свете, это и повлияло на решении о моем трудоустройстве. Стажировка во всех смыслах оказалась полезной.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Евсей! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Договор в МИП

Денис 18 февраля, 2022 год
Обратился в МИП немного запоздало. Если б раньше, то мой спор может быть был решен досудебно. Но специалисты компании даже когда сроки поджимают, успевают оперативно подготовиться сами и пакет документов для суда. В моем случае были удовлетворены требования по аннулированию договора купли-продажи земли, помощь юриста была оказана в полном объеме.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Денис! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП.

МИП юристы

Александр 17 февраля, 2022 год
Юрист должен быть не только с опытом и квалификацией, но и еще отзывчивым и внимательным, иначе даже победа в деле не сможет принести удовлетворения. Такие сотрудники в МИП групп. В офисе все доброжелательные, по телефону тоже мило общаются. Ведущие дело адвокаты предоставляют еженедельную отчетность о своих действиях, отзваниваясь по телефону и общаясь через мессенджеры.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Александр! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Консультация в группе МИП

Дина 16 февраля, 2022 год
Понравилось, что на консультации сначала выслушивают проблему, а потом говорят, возьмутся за дело, или нет. Из чего я делаю вывод о том, что в юридической группе МИП работают честные ребята. Спасибо, что не стали просто тянуть деньги.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Дина! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП.

МИП зарплата

Женя 15 февраля, 2022 год
До того, как устроиться в МИП, я проработал еще в двух юридических конторах и везде меня кидали с зарплатой. Так что, когда пришел на собеседование в юридическую группу МИП, был готов к тому, что пообещают одно, а начислят другое. Так нет же! В день зп получил все то, что обещалось, как одну копеечку. Есть на свете и честные юристы.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Женя! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Консультация

Виктор 11 февраля, 2022 год
Хорошая юр фирма. В приёмной даже чаю нальют. И в бесплатной консультации не откажут. Из-за этого большой поток клиентов, но даже это не мешает им качественно выполнять услуги.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Виктор! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП.

Работа в МИП

Александр 8 февраля, 2022 год
Для меня испытательный срок закончился новой работой в МИП и выгодными условиями. Пришлось хорошенько постараться, чтобы показать всю свою квалификацию. Я уже предупреждал соискателей, напишу еще раз. Здесь только знания оцениваются в первую очередь. Никакое супер резюме не повлияет на решение, если вы не подходите под строгий отбор.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Александр! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Всё вышло хорошо

Александр Давыдов 4 февраля, 2022 год
Решился наконец-то обанкротиться, надоело пристальное внимание со стороны судебных приставов, а ранее еще коллекторов. Обратился в МИП, зная что там есть специализированные по этому профилю юристы. Делом занимался Ярослав Владимирович Смирнов. Его практика помогла все сделать, не затянув сроки, а еще почти полностью отстранить меня от участия в собирании бумаг и прочего.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Здравствуйте, Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП.

Закрыли дело со страховщиками

Елена Яшина 4 февраля, 2022 год
Понравилось, как юрист из Мип Групп закрыл дело со страховщиками, выбив из них максимальную выплату по каско.Отличная работа сопровождалась регулярными звонками с отчетами за неделю. Решила вскоре обратиться для решения конфликта с работодателем. Но он как узнал, то сразу предложил все обсудить без юриста.Договор аннулировала, деньги получила без напряга, все отдали без проблем.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Елена! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Ответственны и пунктуальны

Игнатова Лера 2 февраля, 2022 год
Пообщавшись с юристами МИП Групп на консультации и по делу с медстраховкой, увидела действительно профессионалов. Еще они ответственны и пунктуальны, а это тоже в наше время не очень распространенные качества. Что говорить о юристах, если директор такой же. Свой телефон он не скрывает. Номер прописан в каждом договоре, и звонить ему можно без стеснений по разным вопросам.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Лера! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Все условия соответствуют

Екатерина Родникова 1 февраля, 2022 год
Юридическая группа «МИП» стала третьей работой в карьере и надеюсь надолго. График удобный, в офисе комфортно, в коллективе трений нет. Зарплату, которую называли на собеседовании,стала получить на третий месяц. До этого пока привыкала к новому месту. Сейчас в месяц выходит даже больше. Хорошая поддержка бонусами и премиями. Переводы 2 раза, как и положено, без опозданий.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Екатерина! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Помогли изменить все к лучшему

Анна Матвеева 31 января, 2022 год
УК Дмитровская потрепала немало нервов всем новоселам нашего дома. Уверенности в справедливость уже не было. Но юристы МИП Гроуп помогли изменить все к лучшему. Сейчас улучшения уже заметны. Сначала исправили дефекты в квартирах, потом благоустроили двор, хоть есть где с детьми погулять. А еще управляющая компания начала реагировать на наши обращения.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Анна, Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП.

Коллективное обращение против туроператора с положительным исходом

Ангелина Усина 28 января, 2022 год
Мы обратились в Мип групп коллективно для защиты от действий известного туроператора. Контакты нам дала первая группа таких же, как мы обманутых туристов, которые уже получили свои выплаты. Я для интереса посмотрела рейтинг компании и увидела, что она в топе. После нашего положительного исхода подтверждаю, что такой рейтинг обоснован.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП.

Судились с магазином техники

Андрей Корсаков 27 января, 2022 год
Справедливости добился только благодаря юристу компании МИП Гроуп Андрею Александровичу. Судился с магазином техники федеральной сети, которая нарушила права потребителя, поставив некачественный товар (холодильник) и отказавшись потом его принять обратно и даже ремонтировать. Моя победа пример другим,что с опытными специалистами можно решить любой самый непростой вопрос.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Андрей! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП.

Руководство соблюдает все обязательства

Ксения Старцева 26 января, 2022 год
Чтобы профессионально расти и получать приличную зарплату, надо реально трудиться. Со своей стороны руководство Юридической группы «МИП» соблюдает все обязательства. Зарплата приходит вовремя, в полном объеме. Если идешь на сверхурочные, то эти часы посчитают с соответствующим коэффициентом. Многие коллеги, как и я, работаем здесь по несколько лет, и уходить не планируем.
Малов и Партнеры Ответ представителя Малов и Партнеры 14 марта, 2022 год
Добрый день, Ксения! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!
Юридическая фирма Малов и Партнеры
Юридическая фирма Малов и Партнеры
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 284 отзывов

Юридические услуги

Юридическая компания bolgaria.me
Юридическая компания bolgaria.me

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
АМПАРО юридическое агентство
АМПАРО юридическое агентство

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
ООО БАСТИОН
ООО БАСТИОН

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Юридические услуги "Протэкт"
Юридические услуги "Протэкт"

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Страховая компания Согласие
Страховая компания Согласие

Рейтинг: 4.8
108 отзывов
2К-Оценка активов
2К-Оценка активов

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА
ООО ЛИНИЯ ЗАКОНА

Рейтинг: 4.7
193 отзыва