Юридическая группа МИП отзывы клиентов

Юридическая группа МИП отзывы клиентов
494 отзыва / 9323 просмотра

Главное что конфликт уладили

Лера Кузовкина 30 ноября, 2021 год
Конфликт с моим бывшим руководителем был улажен досудебно, и это сделала юрист Марина Викторовна Блиндар.Благодарна,что избежали суда, сократили расходы и вообще все получилось как-то по-человечески, а не в судебных разбирательствах. В рейтинг народного голосования я добавила свой голос за группу МИП.
Лера Кузовкина, Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Все нормально, работать можно

Геннадий Валенков 29 ноября, 2021 год
С МИП у меня сложились нормальные отношения сотрудничества - много было пройдено дел. И даже был отказ с моей стороны от договора, и тут никаких проблем - деньги вернули и дальше сотрудничаем, в черный список меня не внесли.
Геннадий Валенков, Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Корректное поведение

Виктория Большакова 26 ноября, 2021 год
Корректное поведение сотрудника Юридической группы МИП на бесплатной консультации хочется отметить особо. Никаких намеков и давления на заключение договора не было. На 1,5-часовой беседе я получила все ответы на непонятные мне вопросы по жилищному праву.
Здравствуйте, Виктория Большакова! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

После консультации сам смог добиться увеличения выплат

Фёдор Бирюков 26 ноября, 2021 год
На консультации в Юридической группе МИП наконец-то услышал внятное объяснение моего вопроса. Юрист по пенсионным делам сказал, как можно сделать перерасчет пенсии и включить неучтенный стаж,а еще рассчитать его с учетом вредности. После таких объяснений сам смог добиться увеличения выплат.
Добрый день, Фёдор Бирюков! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением, команда Юридической группы МИП

Без МИП-а уже и не работаем

Балахнов Валерий 26 ноября, 2021 год
Спасли мое предприятие от банкротства,которое могло наступить из-за халатного отношения к составлению договоров. Сегодня ни одну сделку не провожу без поддержки ее специалистов. Они оптимизировали налоги, представляют интересы в госорганах, работают с претензиями.
Валерий Балахнов, Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением, команда Юридической группы МИП

Были удовлетворены все требования по защите прав потребителя

Влад Кудрявцев 25 ноября, 2021 год
Юрист Филипп Александрович Деменков собрал полный пакет документов, благодаря которым были удовлетворены все требования по защите прав потребителя. Это уже вторая помощь Юридической группы МИП, первый раз максимальная сумма была взыскана по автостраховке.
Здравствуйте, Влад Кудрявцев! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Хороший сайт компании

Михайлова Вероника 25 ноября, 2021 год
Понимаю некоторых, что на просторах интернета можно заблудиться. Мой совет - смотрите на официальную страничку компании, где можно найти самое важное для клиента. Я так открыла для себя Юридическую группу МИП, увидев фото сотрудников, их дела, и уже пришла к ним, зная кого хочу попросить взяться за мое дело.
Добрый день, Вероника Михайлова! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Компания понравилась

Валя Аистова 25 ноября, 2021 год
Если компания мне понравилась и не только субъективно, то только тогда оставляю о ней отзыв. В Юридической группе МИП к жилищному вопросу подошли серьезно.Об адвокате Людмиле Сергеевне были уже наслышаны, именно она наконец-то решила нашу проблему, и мы после расторжения сделки купли-продажи дома получили наши деньги обратно.
Вали Аистова, Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Всё чисто без подвоха

Карина Юдина 24 ноября, 2021 год
Я сама принципиальный человек и общаться стараюсь с компаниями, где деловая этика - это не просто красивое выражение. С Юридической группой МИП работаю скоро как 4 года. Много разных обращений было, и я всегда знаю, что с этической и финансовой стороны все будет чисто без подвоха. По окончанию дела мне ни разу не предъявили сумму больше, чем в договоре.
Карина Юдина, Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Отличный результат!

Артем Вожайкин 24 ноября, 2021 год
Рейтинг Юридической группы МИП был создан нами, ее клиентами, которые результатами сотрудничества более чем довольны. Наш групповой иск к тур-оператору, с которым как оказалось многие судились годами, был удовлетворен на первом суде. Теперь мы не обманутые туристы, а люди, добившиеся правды!!!
Добрый день, Артем Вожайкин! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С уважением, команда Юридической группы МИП

Все остались довольны

Арина Суханова 23 ноября, 2021 год
Не в моих правилах писать отзывы,но решила им изменить, написав благодарность Юридической группе МИП и ее сотруднику Дмитрию Сергеевичу Башкирову.Он разрешил долгий и сложный спор по наследству, и все претенденты в итоге остались довольны.
Арина Суханова, Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, команда Юридической группы МИП

Юристы разных направлений

Тимофей Андрианов 23 ноября, 2021 год
Уже держу себе на заметку,кто из юристов МИП может помочь в разных ситуациях. Адвокат Кузнецов отлично разбирается в вопросах по страховкам, Максимова знает все о жилищном праве,Герасименко грамотно составляет жалобы и претензии.
Тимофей Андрианов, Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Указанная сумма не меняется

Алена Кискина 23 ноября, 2021 год
Юридическая группа МИП не только защищает,но и с уважением относится к интересам клиентов.В договоре подробно прописаны наши права.Вопрос по деньгам у меня с ними никогда не стоял. Указанная в договоре сумма в начале работы остается такой же в конце и я знала,сколько надо отдать по завершению процесса.
Алена Кискина, Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Коллективный иск

Березина Полина 22 ноября, 2021 год
Мне писать отзывы не составляет труда, если организация достойна внимания. Специалист от Юридической группы МИП Максимова участвовала в процессе с коллективным иском к управляющей компании и отлично довела дело до конца. 16 человек участников дела и все наши семьи благодарны за помощь!
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Информативный сайт

Артём Масленников 22 ноября, 2021 год
Всегда смотрю официальные сайты компании для принятия окончательного решения о сотрудничестве.Юридическая группа МИП дает максимальную информацию, необходимую для клиентов.Можно прочесть о юристах и адвокатах, посмотреть по ссылкам их дела, написать вопрос, записаться на консультацию.
Здравствуйте, Артем Масленников! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Всё окей, в порядке

Антон Клочков 22 ноября, 2021 год
Я переехал в другой город и не остался работать удаленно. (А такой формат предлагают сотрудникам Юридической группе «МИП», которые в силу обстоятельств не могут работать в офисе или переезжают) Расстались тяжело в плане эмоций, все-таки проработал почти 4 года. Выплаты сделали все вместе с бонусами, не стали «экономить» на уходящем сотруднике.
Здравствуйте, Антон Клочков! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе и компании в целом. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны работой у нас и поставили Высокую оценку. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С уважением, команда Юридической группы МИП

В договоре указывают юриста, ведущего дело

Владислав Кучкаров 19 ноября, 2021 год
Обращаясь в Юридическую группу «МИП» всегда уверен ,что дело доведет до конца юрист, с которым общался при заключении договора и с которым утвердили стратегию защиты. Его не поменяют спонтанно и его ФИО обязательно указывается в договоре.
Добрый день, Владислав Кучкаров! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Адекватная оценка ситуации

Карпов Михаил 19 ноября, 2021 год
Адвокат Юридической группы МИП Смирнов мой правозащитник уже в 3 раз.Он всегда адекватно оценивает ситуацию, не упрощая и не усложняя ее, а давая примерные шансы на выигрыш в суде первой инстанции.
Здравствуйте, Михаил Карпов! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Два дела выиграли

Айдар Ловецких 19 ноября, 2021 год
Добавить к тому, что два дела моей семьи были успешно выиграны адвокатами Юридической группы МИП нечего.Никаких косяков в их работе замечено не было.Документация всегда в порядке и подается в установленный срок,оплата услуг адекватная по меркам столицы.
Добрый день, Айдар Ловецких! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением, команда Юридической группы МИП

Не пожалела

Гаврилова Марина 18 ноября, 2021 год
Я скурупулезно отношусь к выбору представителя, и когда порекомендовали адвоката из Юридической группы МИП, сначала посмотрела их сайт, прочитала о нем, нашла открытые источники информации о положительной судебной практике и только потом заключила договор. Не пожалела - Я. В. Смирнов точно один из лучших по трудовому праву.
Здравствуйте, Марина Гаврилова! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Нравится работа юристов здесь

Дмитриев Тимур 18 ноября, 2021 год
В работе Юридической группы МИП понравились многие моменты.Но на что обратил внимание это на договор, который затрагивает интересы двух сторон.Подробно расписана финансовая часть. Указана сумма услуги, время расчета после завершения дела, прописаны условия расторжения.
Добрый день, Тимур Дмитриев! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Помогла с разделом имущества

Артур Кашкин 18 ноября, 2021 год
Конечно хотелось бы в будущем избежать общения с адвокатами.Но по-серьезному Юридическая группа МИП помогла с разделом имущества и еще других вопросах,связанных с разводом. Ее рейтинг -это заслуга адвокатов,для которых деловая этика не пустые слова.
Добрый день, Артур Кашкин! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Профессиональные сотрудники

Ермилова София 17 ноября, 2021 год
Я стала искренне советовать Юридическую группу МИП своему близкому окружению,потому что получила на своем примере доказательство профессионализма сотрудников. Юрист со мной был на двусторонней связи. Я звонила - он звонил, то есть информационный контакт был до самого окончания моего дела по защите прав потребителя.
Здравствуйте, София Ермилова! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!

Приветствие критики, разбор ситуаций

Роман Гордеев 17 ноября, 2021 год
Юридическая группа МИП меня радует тем,что руководство терпеливо относится к нашим комментариям (разным!) и пытается разобраться в ситуации. Мое мнение - удаление негативных отзывов это последнее дело и неуверенность в себе, а сейчас так поступают многие фирмы.
Роман Гордеев, Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Многолетний опыт сотрудничества

Максим Voron 17 ноября, 2021 год
Несколько лет общаюсь с юристами Юридической группы МИП и даже было неловко, когда пришел расторгать последний договор по земельному спору,так как конфликт был исчерпан и мы с другой стороной примирились.Но все прошло корректно. Договор аннулировали, деньги вернули, наказания в виде штрафа не последовало.
Добрый день, Максим Voron! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Компетентные юристы, можно доверять

Нина Григорьевна 16 ноября, 2021 год
У меня уже есть свои «фавориты» в Юридической группе МИП и если я обращаюсь, то прошу назначить кого-то из них на мое дело. Но если они уже заняты,то и другие адвокаты не менее компетентны, и можно им смело доверять самые трудные дела.
Нина Григорьевна, Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Меня всё удовлетворило в работе данной компании

Виктория Secret 16 ноября, 2021 год
В Юридическую группу МИП пришла по наводке соседки и плюс мне понравился их сайт, где все сделано для людей:есть фото адвокатов и прописаны области их деятельности, можно задать вопрос и получить ответ, записаться на консультацию,узнать стоимость услуг.
Добрый день, Виктория Secret! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Отзывы накрученные, качество ниже плинтуса

Рафик 16 ноября, 2021 год
Очевидно, что отзывы все накрученные, а компания занимается чернушными подходами. Верить особо их словам не приходится.
Достоинства:
  1. - пишут фейковые отзывы, на этом все
Недостатки:
  1. - сплошные минусы
1 не согласен
Добрый день, Рафик. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. Уверяем Вас, что все отзывы о нашей компании написаны исключительно клиентами. Если Вы не разделяете их мнение, потому, что остались недовольны качеством наших услуг, пожалуйста, предоставьте номер Вашего договора и контактные данные.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку, свяжемся с вами и постараемся оперативно разрешить сложившеюся ситуацию.
С уважением, Команда Юридической группы МИП

Отзыв от нескольких клиентов

Демид Евгеньев 16 ноября, 2021 год
Оставляют отзыв от нескольких клиентов сразу. В Юридическую группу МИП обратились коллективно в январе 2021 года, чтобы подать жалобу на застройщика. Это реально возымело действие и сейчас у нас уже не те квартиры, которые были сданы с нарушениями, а со всеми исправленными недостатками.
Здравствуйте, Демид Евгеньев! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП ✔

Прекрасная работа

Алютин Евгений 15 ноября, 2021 год
Лично я не доверяю всяким лозунгам типа выиграем любое дело!. Решил найти фирму с реально работающими юристами и нашел Юридическую группу «МИП». Я сам своему делу не дал бы больше 10% на выигрыш,поэтому был готов к любому вердикту. Юрист Блиндар сказала, что 20-30% на победу есть и сделала все,чтобы мое дело завершилось положительно.
Здравствуйте, Евгений Алютин! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"