Записался на консультацию к юристу с просьбой объяснить мне некоторые пункты договора аренды. Попал на прием к Смирнову Ярославу Владимировичу. Меня беспокоил тот момент, что у меня договор на аренду квартиры заключен на 1 год, но я хочу уехать за границу и разорвать договор досрочно. Договором предусмотрена страховая сумма, которую я внес перед вселением в квартиру. Вопрос в том, будет ли иметь право владелец квартиры взыскать с меня эту сумму за досрочный разрыв договора или нет. Ярослав Владимирович изучил детали договора и пояснил, что страховая сумма не относится к досрочному расторжению договора, а к повреждениям квартиры, если они будут обнаружены. При досрочном расторжении договора действуют другие штрафные санкции, однако с владельцем квартиры можно договориться о двухстороннем расторжении договора. На консультации в юридической группе МИП получил необходимую мне информацию о договоре аренды.
Получил необходимую информацию, спасибо - Отзывы об Юридическая группа МИП
отзыв
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Отдельное спасибо за высокую оценку!
Будем искренне рады Вашему следующему визиту!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП