Юридическая группа МИП отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Решили вопрос.

Руслан Смирнов 14 января, 2021 год
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании юридическая группа МИП за помощь в одном достаточно деликатном вопросе. Бывшая супруга заняла у меня денежные средства на открытие собственного бизнеса, и когда мы разводились, обещала, что все отдаст. Естественно, через несколько месяцев после развода она забыла обо всех своих обещаниях. Я обратился в МИП хотя бы для того, чтобы получить информацию, что мне... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании юридическая группа МИП за помощь в одном достаточно деликатном вопросе. Бывшая супруга заняла у меня денежные средства на открытие собственного бизнеса, и когда мы разводились, обещала, что все отдаст. Естественно, через несколько месяцев после развода она забыла обо всех своих обещаниях. Я обратился в МИП хотя бы для того, чтобы получить информацию, что мне делать дальше. Представители компании провели переговоры с бывшей супругой и так как деньги она вернуть не может, мы заключили соглашение, что я буду получать какую-то часть прибыли. Юристы подготовили для этого необходимые документы, а также сопроводили сам процесс подписания. Спасибо, я рад, что теперь все законно.
Добрый день! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Наследство

Максим Белоусов 14 января, 2021 год
Обратился за помощью в юридическую группу МИП по вопросам наследственного права. Мне нужно было принять в наследство недвижимость, однако у усопшего собственника были какие-то проблемы с документами, и переоформить их не мог. В связи с этим возникла серьёзная проблема, я не знал, как поступить. Мои знакомые посоветовали мне обратиться в юридическую группу МИП за помощью, сказал, что там работают очень... Читать отзыв Обратился за помощью в юридическую группу МИП по вопросам наследственного права. Мне нужно было принять в наследство недвижимость, однако у усопшего собственника были какие-то проблемы с документами, и переоформить их не мог. В связи с этим возникла серьёзная проблема, я не знал, как поступить. Мои знакомые посоветовали мне обратиться в юридическую группу МИП за помощью, сказал, что там работают очень хорошие юристы, которым по силам любая проблема. Так и вышло, специалисты юридической группы помогли мне разобраться с этим вопросом, они подняли архивные документы, чтобы найти свидетельство о собственности. Сейчас имущество оформлено на меня.
Добрый день уважаемый Максим Белоусов! Благодарный клиент, это лучшая и самая высокая оценка нашей работы! Компания МИП Гроуп, работает для вас.

Спасибо за помощь!

Полина Миронова 13 января, 2021 год
Я и супруг обратились в одну организацию, чтобы нам оказали услуги по ремонту квартиры. Мало того, что работы были выполнены не по согласованному дизайн-проекту, так ещё и максимально некачественно. Мы попросили объяснить данную ситуацию, а также возместить нам убытки. Вместо того, чтобы как-то договориться с нами, компания начала игнорировать наши звонки. Это стало причиной обращения в юридическую группу МИП. Мы... Читать отзыв Я и супруг обратились в одну организацию, чтобы нам оказали услуги по ремонту квартиры. Мало того, что работы были выполнены не по согласованному дизайн-проекту, так ещё и максимально некачественно. Мы попросили объяснить данную ситуацию, а также возместить нам убытки. Вместо того, чтобы как-то договориться с нами, компания начала игнорировать наши звонки. Это стало причиной обращения в юридическую группу МИП. Мы работали со специалистом Овчинниковой Викторией Евгеньевной, которая сразу предложила обратиться в суд. Она подготовила документацию, а также позаботилась о том, чтобы максимально аргументировано изложить нашу позицию. Результат ее работы - мы выиграли дело и получили полную сумму денежных средств, которые потратили на ремонт и на услуги компании.

Помогли в вопросе по наследственному праву.

Кирилл Васильев 13 января, 2021 год
Нужна была помощь от специалистов по наследственному праву. Ранее я уже сотрудничал с юридической группой МИП, поэтому смело отправился к ним. У меня возникли проблемы с фактическим принятием наследства, так как были кое-какие неувязки в документах на имущество усопшего. В процессе, пока восстанавливали документы, вышел полугодичный срок принятия наследства, поэтому его тоже пришлось восстанавливать. Специалисты компании МИП показали себя как... Читать отзыв Нужна была помощь от специалистов по наследственному праву. Ранее я уже сотрудничал с юридической группой МИП, поэтому смело отправился к ним. У меня возникли проблемы с фактическим принятием наследства, так как были кое-какие неувязки в документах на имущество усопшего. В процессе, пока восстанавливали документы, вышел полугодичный срок принятия наследства, поэтому его тоже пришлось восстанавливать. Специалисты компании МИП показали себя как высококвалифицированные работники юридической сферы, которым можно доверить любой вопрос. Я думал, что мы никогда не сможем восстановить документы десятилетней давности, но они сумели справиться с этой задачей. Также они помогли восстановить сроки и оформить наследство. Спасибо вам большое
Добрый день уважаемый Кирилл Васильев! Благодарный клиент, это лучшая и самая высокая оценка нашей работы! Компания МИП Гроуп, работает для вас.

Благодарю за подробную консультацию

Виктория 12 января, 2021 год
Обратилась к Новожиловой Олесе Петровне за консультацией. Сама не
знала, что и как предпринять. Сосед с нижнего этажа регулярно в подъезде
курит, при том умудряется собрать вокруг себя большую компанию. На замечания не реагирует. Ситуация продолжается больше года. Обращалась в
полицию, но реакции никакой. Решила проконсультироваться, как можно посредством закона наказать такого соседа. Олеся Петровна предоставила
мне информацию о том, как необходимо себя вести... Читать отзыв
Обратилась к Новожиловой Олесе Петровне за консультацией. Сама не
знала, что и как предпринять. Сосед с нижнего этажа регулярно в подъезде
мне информацию о том, как необходимо себя вести в таких случаях и что предпринять. Благодарю за доступную и подробную консультацию.

Помощь в разводе

Евгений 11 января, 2021 год
Я обращался в юридическую группу МИП, когда мне потребовалось сопровождение по бракоразводному процессу. Меня привлекло, что об этой компании в интернете есть очень большое количество отзывов и много людей говорят о ней как о действительно надежной организации. Я доволен сотрудничеством, потому что специалисты помогли мне не только провести комплексную работу с моим разводом, они оформляли все документы, помогли с разделом... Читать отзыв Я обращался в юридическую группу МИП, когда мне потребовалось сопровождение по бракоразводному процессу. Меня привлекло, что об этой компании в интернете есть очень большое количество отзывов и много людей говорят о ней как о действительно надежной организации. Я доволен сотрудничеством, потому что специалисты помогли мне не только провести комплексную работу с моим разводом, они оформляли все документы, помогли с разделом имущества, и даже сопровождали процедуру на стадии исполнительного производства. Я всем доволен, спасибо, если будут проблемы, обращусь к вам еще.
Добрый день уважаемый Евгений! Благодарный клиент, это лучшая и самая высокая оценка нашей работы! Компания МИП Гроуп, работает для вас.

Маргарита Н.С.

Маргарита Н.С. 22 декабря, 2020 год
Осталась довольна качеством обслуживания. Пришла с проблемой и решила её. Что может быть еще лучше?
Понравилось, что со мной общался юрист спокойно, без спешки, детально останавливался на вопросах, которые мне были не совсем ясны.
Достоинства:
  1. Я получила качественную юридическую помощь
Недостатки:
  1. Я не заметила ни единого минуса.

Решение проблемы с коллекторами

Александра 22 декабря, 2020 год
Задолжал по потребительскому кредиту. Обращался в МФО, просил каникулы по кредиту, отсрочки, но мне отказывали. Через месяц ко мне пришли коллекторы и предъявили какие-то странные бумаги с огромными пенями и неоправданными суммами. Обратился в юридическую группу «МИП» за помощью, так как самостоятельно я даже не знал, как решить эту проблему и каков порядок общения с коллекторами. Именно здесь я получил... Читать отзыв Задолжал по потребительскому кредиту. Обращался в МФО, просил каникулы по кредиту, отсрочки, но мне отказывали. Через месяц ко мне пришли коллекторы и предъявили какие-то странные бумаги с огромными пенями и неоправданными суммами. Обратился в юридическую группу «МИП» за помощью, так как самостоятельно я даже не знал, как решить эту проблему и каков порядок общения с коллекторами. Именно здесь я получил полную правовую поддержку. Благодарен юридической группе «МИП», которые не только помогли мне прекратить угрозы со стороны коллекторов, но и вытащить из долговой ямы. В процессе сотрудничества была проделана огромная работа. Буду рекомендовать и другим эту компанию, кто по незнанию столкнулся с недобросовестными действиями микрофинансовых организаций.
Добрый день уважаемая Александра! Благодарный клиент, это лучшая и самая высокая оценка нашей работы! Компания МИП Гроуп, работает для вас.

Незаконное увольнение

Александра 22 декабря, 2020 год
Мой работодатель, узнав о моей беременности предложил сразу написать заявление об увольнении. Мотивировал он тем, что он не сможет сохранить мне рабочее место в течении времени, когда я буду в декрете. Обратилась в юридическую группу «МИП» за помощью, так как у меня не было заключенного трудового договора.
Юрист вселил в меня надежду, что проблему можно положительно решить в мою пользу и нет необходимости писать заявление об увольнении по собственному желанию.
Во-первых, отсутствие трудового договора – это грубое нарушение со стороны работодателя. Во-вторых, по закону я считалась принятой на работу с того момента, как приступила к своим обязанностям. Трудовое законодательство в этом случае на стороне работника.
После того, как я написала претензию работодателю, он с моими доводами согласился, не доводя дело до суда. Благодарю за качественную юридическую помощь.

Помогли разобрать всё по полочкам

Роман 14 декабря, 2020 год
Образовалась задолжность в другом регионе по ЖКХ, к которой отношения не имею, так как по факту даже не прописан там. Компания подавшая иск объявила себя банкротом и ниточки оборвались, до приставов пытался дозвониться год... возможности приехать нет, из за жесткого графика работы. На сайт МИП зашёл случайно, и уже через пару минут со мной связалась юрист консультант - Мария. Если... Читать отзыв Образовалась задолжность в другом регионе по ЖКХ, к которой отношения не имею, так как по факту даже не прописан там. Компания подавшая иск объявила себя банкротом и ниточки оборвались, до приставов пытался дозвониться год... возможности приехать нет, из за жесткого графика работы. На сайт МИП зашёл случайно, и уже через пару минут со мной связалась юрист консультант - Мария. Если честно не сразу поверил, думал просто автоответы, но тем не менее Мария ознакомилась с смоей ситуацией, и спустя некоторое время переписки типа я получил готовый вариант действий, как и что делать, куда слать письма. Очень благодарен за помощь, целый год не мог ничего сделать, а тут за 5 минут всё разъяснили, теперь буду добиваться правды правильными и действенными методами. Спасибо сайту, очень помогли.
Достоинства:
  1. Вникают в проблему, после нескольких уточнений дают готовый вариант действий.
Недостатки:
  1. нет

Лишение родительских прав

Ольга 11 декабря, 2020 год
Бывший муж моей сестры лишил ее родительских прав и забрал ребенка себе, полностью запретив ей общение с ребенком. Ситуация была очень сложная и запутанная, многие юристы отказывались нам помогать. Мы обратились в юридическую группу «МИП», имея слабую надежду на помощь. Но Захарова Елена Александровна согласилась вести дело моей сестры и представляла ее интересы. Благодаря высокому уровню профессионализма Елены Александровны, ее... Читать отзыв Бывший муж моей сестры лишил ее родительских прав и забрал ребенка себе, полностью запретив ей общение с ребенком. Ситуация была очень сложная и запутанная, многие юристы отказывались нам помогать. Мы обратились в юридическую группу «МИП», имея слабую надежду на помощь. Но Захарова Елена Александровна согласилась вести дело моей сестры и представляла ее интересы. Благодаря высокому уровню профессионализма Елены Александровны, ее знаниям и доскональному изучению дела, правильно выбранной стратегии удалось отстоять права моей сестры и ее ребенка, доказав клевету со стороны бывшего мужа.

Помогли разобраться с задолженностью по коммунальным услугам

Ангелина 10 декабря, 2020 год
Имела неосторожность купить квартиру с большой задолженностью по платежам за коммунальные услуги. При этом управляющая компания наотрез отказывалась разделить счета, требовали, чтобы я погашала образовавшуюся не по моей вине задолженность полностью. Я – человек с принципами, поэтому решила добиться своего, обратившись для этого за правовой поддержкой в юридическую группу «МИП». Работал со мной юрист высочайшего класса - Одиноких Павел Анатольевич,... Читать отзыв Имела неосторожность купить квартиру с большой задолженностью по платежам за коммунальные услуги. При этом управляющая компания наотрез отказывалась разделить счета, требовали, чтобы я погашала образовавшуюся не по моей вине задолженность полностью. Я – человек с принципами, поэтому решила добиться своего, обратившись для этого за правовой поддержкой в юридическую группу «МИП». Работал со мной юрист высочайшего класса - Одиноких Павел Анатольевич, который занялся решением вопроса. Он представлял мои интересы во всех организациях и судебных инстанциях. Благодаря его поддержке и профессиональной помощи, мне удалось доказать свою правоту.

Защита прав потребителя

Евгения Одинцова 10 декабря, 2020 год
Сделал заказ в Интернет-магазине с предоплатой, но полученный товар не оправдал ожиданий и имел низкое качество. Решил оформить возврат и получить потраченные деньги, но сначала администраторы магазина отказывались принимать претензию, затем начали затягивать процесс возврата денег. Чтобы не тратить больше ни свое время, ни нервы, решил обратиться в суд за защитой прав потребителя. Правовую поддержку мне оказали в юридической группе... Читать отзыв Сделал заказ в Интернет-магазине с предоплатой, но полученный товар не оправдал ожиданий и имел низкое качество. Решил оформить возврат и получить потраченные деньги, но сначала администраторы магазина отказывались принимать претензию, затем начали затягивать процесс возврата денег. Чтобы не тратить больше ни свое время, ни нервы, решил обратиться в суд за защитой прав потребителя. Правовую поддержку мне оказали в юридической группе «МИП», консультировал меня Иванов Вячеслав Васильевич, который помог грамотно подготовить заявление и другие документы. В скором времени вопрос решился в мою пользу.

Вопрос по завещанию

Милана 18 ноября, 2020 год
Обращалась за помощью в юридическую группу МИП по вопросам наследственного права. Один из наследников по нашему завещанию не так давно вышел из тюрьмы. Он не очень хороший человек, но отец вписал его в завещание. Мы с родственниками посовещались и решили исключить его из числа наследников. Специалисты юридической группы МИП оказали нам посильную помощь в этом вопросе. Дело разрешалось в суде,... Читать отзыв Обращалась за помощью в юридическую группу МИП по вопросам наследственного права. Один из наследников по нашему завещанию не так давно вышел из тюрьмы. Он не очень хороший человек, но отец вписал его в завещание. Мы с родственниками посовещались и решили исключить его из числа наследников. Специалисты юридической группы МИП оказали нам посильную помощь в этом вопросе. Дело разрешалось в суде, специалисты комплексно участвовали в судебном процессе, собирали документы, выступали на заседаниях. Мы сумели добиться своего, за что очень благодарны.

Недобросовестность медицинского центра

Анжела 16 ноября, 2020 год
По состоянию здоровья мне была назначена операция. Чтобы долго не ждать, когда подойдет очередь в государственной клинике, обратились в коммерческий медицинский центр, заплатив за операцию внушительную сумму денег. Однако, после операции произошло ухудшение здоровья, при этом медицинский центр обвинив меня в несоблюдении режима и рекомендации лечащего врача, отказался возместить мне расходы за операцию. Только помощь юридической группы «МИП» и юриста... Читать отзыв По состоянию здоровья мне была назначена операция. Чтобы долго не ждать, когда подойдет очередь в государственной клинике, обратились в коммерческий медицинский центр, заплатив за операцию внушительную сумму денег. Однако, после операции произошло ухудшение здоровья, при этом медицинский центр обвинив меня в несоблюдении режима и рекомендации лечащего врача, отказался возместить мне расходы за операцию. Только помощь юридической группы «МИП» и юриста Захаровой Елены Александровны помогли мне не только вернуть потраченные деньги, но и получить компенсацию за моральный вред.

Наследственный спор

Гость 13 ноября, 2020 год
После смерти моего дяди возникли огромные споры среди родственников, так как каждый желал получить свою часть наследства. Детей у него не было, поэтому появилось много претендентов. Ситуация осложнялась тем, что помимо одной квартиры у него был свой магазин с антикварными предметами. Оценить их стоимость было достаточно сложно. Обратились в юридическую группу «МИП», так как самостоятельно разобраться мы не могли. На... Читать отзыв После смерти моего дяди возникли огромные споры среди родственников, так как каждый желал получить свою часть наследства. Детей у него не было, поэтому появилось много претендентов. Ситуация осложнялась тем, что помимо одной квартиры у него был свой магазин с антикварными предметами. Оценить их стоимость было достаточно сложно. Обратились в юридическую группу «МИП», так как самостоятельно разобраться мы не могли. На одну и ту же вещь претендовали несколько человек. Благодаря профессионализму юриста, внимательному подходу, мы смогли найти компромиссное решение, которое удовлетворило каждого получателя наследства. Без помощи юридической группы «МИП» этот процесс бы превратился в настоящую войну за ценные антикварные предметы.

Незаконное увольнение

Алиса 9 ноября, 2020 год
Мне потребовалась помощь юриста, чтобы восстановиться на работе, так как я была уволена по п. 2 ч. 1 ст. 77 ТК РФ в связи с истечением срока трудового договора. Однако на момент увольнения я была беременна и срок составлял 7 недель. Когда я подала в суд на работодателя, то получила отказ, так как работодатель утверждал, что на момент подписания приказа... Читать отзыв Мне потребовалась помощь юриста, чтобы восстановиться на работе, так как я была уволена по п. 2 ч. 1 ст. 77 ТК РФ в связи с истечением срока трудового договора. Однако на момент увольнения я была беременна и срок составлял 7 недель. Когда я подала в суд на работодателя, то получила отказ, так как работодатель утверждал, что на момент подписания приказа у него не было сведений о моей беременности.
Благодаря юристу из юридической группы «МИП» у нас все получилось, так как судебная коллегия по гражданским делам, рассмотрев нашу апелляционную жалобу, нашла вышеуказанные выводы суда первой инстанции ошибочными, основанными на выборочном толковании закона. Благодарю за профессиональный подход и ответственность при ведении моего дела.

Сопровождение процесса банкротства

Валентин 5 ноября, 2020 год
Мне нужно было, чтобы кто-то сопроводил мой процесс по банкротству ИП. Я знаю, что в этот момент подключается арбитражный управляющий, но я не был уверен в его компетенции. Дополнительно хотелось иметь своего человека, который бы оказал мне помощь и поддержку. Богданова Марина Евгеньевна из юридической группы МИП помогла мне обезопасить процесс банкротства, а также позаботилась о том, чтобы не прошли... Читать отзыв Мне нужно было, чтобы кто-то сопроводил мой процесс по банкротству ИП. Я знаю, что в этот момент подключается арбитражный управляющий, но я не был уверен в его компетенции. Дополнительно хотелось иметь своего человека, который бы оказал мне помощь и поддержку. Богданова Марина Евгеньевна из юридической группы МИП помогла мне обезопасить процесс банкротства, а также позаботилась о том, чтобы не прошли левые схемы арбитражного управляющего и кредиторов. Спасибо большое!

Взыскание страховых выплат через суд

Игорь Бондаренко 4 ноября, 2020 год
Не так давно попал в дорожно-транспортное происшествие, не первый раз такое случилось, поэтому не думал, что могут возникнуть какие-либо проблемы с начислением страховки. Однако в страховой компании мне отказали, сославшись на какие-то совершенно несущественные пункты договора. Мне пришлось взыскивать страховку через суд и помогли мне в этом специалисты юридической группы МИП. Сотрудники компании позаботились о том, чтобы собрать все документы,... Читать отзыв Не так давно попал в дорожно-транспортное происшествие, не первый раз такое случилось, поэтому не думал, что могут возникнуть какие-либо проблемы с начислением страховки. Однако в страховой компании мне отказали, сославшись на какие-то совершенно несущественные пункты договора. Мне пришлось взыскивать страховку через суд и помогли мне в этом специалисты юридической группы МИП. Сотрудники компании позаботились о том, чтобы собрать все документы, провести повторную экспертизу, а также получить подтверждение неправоты страховой компании. Они представляли мои интересы в суде и в скором времени был вынесен положительный для меня вердикт.

Представительство в суде

Анжела Иванова 3 ноября, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность специалистам юридической группы «МИП», которые не только консультировали меня, но и непосредственно представляли мои интересы в суде. Ситуация сложилась в общем-то бытовая. Заказала мебель, при доставке оплатила все в размере 100%. По договору в стоимость входила и полная сборка всего комплекта. Когда сборщики приступили к работе, то обнаружили, что в комплекте некоторые части не от моего... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность специалистам юридической группы «МИП», которые не только консультировали меня, но и непосредственно представляли мои интересы в суде. Ситуация сложилась в общем-то бытовая. Заказала мебель, при доставке оплатила все в размере 100%. По договору в стоимость входила и полная сборка всего комплекта. Когда сборщики приступили к работе, то обнаружили, что в комплекте некоторые части не от моего комплекта, а от совершенно другого. Они все лишнее забрали, а от моего комплекта больше ничего и не привезли. Каждый день звонила в компанию, которая нам продала мебель. Обещали завтра-послезавтра довезут детали и установят, но так ничего и не происходило. Вопрос смогла решить только через суд. Добилась возвращения мебели в магазин, возвращения моих денег и моральный ущерб. Огромная благодарность юристам, которые отлично владеют знаниями!

Судебное разбирательство с автосалоном

Мирослав 30 октября, 2020 год
Приобрел автомобиль в автосалоне. Спустя полгода потребовался ремонт, думал, что он должен проводиться по гарантии, однако получил невнятный отказ. Ремонт очень дорогостоящий, поэтому я решил обратиться в юридическую группу «МИП». Я был настроен подавать в суд на автосалон и искал юриста, который мог бы представить мои интересы в суде. За мое дело взялся Малов Дмитрий Владимирович. Ему удалось решить проблему... Читать отзыв Приобрел автомобиль в автосалоне. Спустя полгода потребовался ремонт, думал, что он должен проводиться по гарантии, однако получил невнятный отказ. Ремонт очень дорогостоящий, поэтому я решил обратиться в юридическую группу «МИП». Я был настроен подавать в суд на автосалон и искал юриста, который мог бы представить мои интересы в суде. За мое дело взялся Малов Дмитрий Владимирович. Ему удалось решить проблему в досудебном порядке. Был приятно удивлен скоростью решения вопроса. Благодарю и рекомендую другим.

Помощь в оформлении наследства

Егор В. 28 октября, 2020 год
Хотел выразить огромную благодарность Максимовой Людмиле Сергеевне из юридической группы «МИП» за консультацию при оформлении наследства. Моя мама очень переживала за этот процесс и хотела все разделить поровну и при этом, чтобы не было обид и судебных разбирательств. Людмила Сергеевна доступным методом объяснила, как необходимо сделать по закону и какую долю получит каждый из детей. Для меня было важно, что... Читать отзыв Хотел выразить огромную благодарность Максимовой Людмиле Сергеевне из юридической группы «МИП» за консультацию при оформлении наследства. Моя мама очень переживала за этот процесс и хотела все разделить поровну и при этом, чтобы не было обид и судебных разбирательств. Людмила Сергеевна доступным методом объяснила, как необходимо сделать по закону и какую долю получит каждый из детей. Для меня было важно, что мама теперь спокойна, знает, как действовать и что предпринять. Благодарю Людмилу Сергеевну и желаю успехов в работе.

Выход из состава учредителей

Константин Ефремов 27 октября, 2020 год
Хочу искренне поблагодарить Иванова Вячеслава Васильевича, который мне существенно помог. Я хотел выйти из состава учредителей ООО, но возникло множество спорных вопросов. Прежде, чем выразить какую-либо позицию другим учредителям, я решил сначала получить юридическую консультацию и выяснить, что закон предусматривает по каждому пункту.
Благодарю за внимательность к моей проблеме и компетентность во многих областях. Остался более, чем доволен консультацией.

Взыскание дебиторской задолженности

Александр Никольский 20 октября, 2020 год
У меня свой небольшой бизнес, открыто собственное ИП. Все вопросы по бухгалтерии и юриспруденции стараюсь решать самостоятельно. Считая, что я уже спец этих вопросах и обычно проблем не возникает. Однако не так давно мне потребовалось взыскать дебиторскую задолженность. Ранее я это уже делал, но вопрос разрешился на досудебном уровне. Сейчас возникла необходимость обращаться в суд. Я составил исковое заявление, но... Читать отзыв У меня свой небольшой бизнес, открыто собственное ИП. Все вопросы по бухгалтерии и юриспруденции стараюсь решать самостоятельно. Считая, что я уже спец этих вопросах и обычно проблем не возникает. Однако не так давно мне потребовалось взыскать дебиторскую задолженность. Ранее я это уже делал, но вопрос разрешился на досудебном уровне. Сейчас возникла необходимость обращаться в суд. Я составил исковое заявление, но почему-то его не приняли. Я решил получить консультацию в юридической группе МИП специалиста Новожиловой Олеси Петровны, чтобы понять, в чем именно состоит моя ошибка, а также что я не учел. Специалист детально объяснила мне особенности и проблемы данной ситуации, после чего я смог правильно составить исковое заявление и подать его.

Оформление договоров с партнерами

Компания Baby Shop 19 октября, 2020 год
Хочу искренне поблагодарить Максимову Людмилу Сергеевну из юридической группы «МИП» за плодотворное сотрудничество в течение последних двух лет. На протяжении всего этого срока Людмила Сергеевна много раз нам помогала в оформлении договоров с партнёрами, в решении спорных вопросов с клиентами, а также занималась продлением лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. У нас нет штатного юриста, так как все дела мы... Читать отзыв Хочу искренне поблагодарить Максимову Людмилу Сергеевну из юридической группы «МИП» за плодотворное сотрудничество в течение последних двух лет. На протяжении всего этого срока Людмила Сергеевна много раз нам помогала в оформлении договоров с партнёрами, в решении спорных вопросов с клиентами, а также занималась продлением лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. У нас нет штатного юриста, так как все дела мы доверяем исключительно Людмиле Сергеевне. Это компетентный юрист во многих областях, которая готова оказать качественную юридическую помощь.

Возврат некачественного товара

Александра 16 октября, 2020 год
В рамках закона о защите прав потребителей мне нужно было вернуть товар. Однако представители компании, у которой он был куплен, постоянно тянули время, всячески вставляли мне палки в колёса. В итоге прошёл 14-дневный срок, в рамках которого по закону можно осуществить возврат. Естественно после этого они заявили, что ничем не могут помочь, потому что что время вышло. Подобная наглость у... Читать отзыв В рамках закона о защите прав потребителей мне нужно было вернуть товар. Однако представители компании, у которой он был куплен, постоянно тянули время, всячески вставляли мне палки в колёса. В итоге прошёл 14-дневный срок, в рамках которого по закону можно осуществить возврат. Естественно после этого они заявили, что ничем не могут помочь, потому что что время вышло. Подобная наглость у меня вызвала просто возмущение, я решила разбираться с этим вопросом через юристов. Поэтому я обратилась за помощью в юридическую группу МИП к специалисту Денису Григорьевичу Шелестинскому. Он изучил дело и начал готовить документы в суд. Мне очень понравился его ответственный подход и профессиональное обслуживание. В суде он прекрасно выступил, благодаря чему, мы смогли доказать необходимость возврата и вернуть денежные средства. Спасибо большое

Представление интересов в суде

София 8 октября, 2020 год
Мой бракоразводный процесс длился долго и мучительно, но пережить его мне помогла Юридическая группа "МИП". Мои интересы в суде представляла Богданова Марина Евгеньевна, которая еще на старте успокоила меня и внушила доверие. Моя бывшая жена хотела мирно развестись, но одновременно всячески усложняла мою жизнь в ходе судебного процесса без весомых правовых доводов. Она хотела получить от меня все имущество до... Читать отзыв Мой бракоразводный процесс длился долго и мучительно, но пережить его мне помогла Юридическая группа "МИП". Мои интересы в суде представляла Богданова Марина Евгеньевна, которая еще на старте успокоила меня и внушила доверие. Моя бывшая жена хотела мирно развестись, но одновременно всячески усложняла мою жизнь в ходе судебного процесса без весомых правовых доводов. Она хотела получить от меня все имущество до последней копейки. Я был раздавлен, но Марина Евгеньевна использовала самые разумные тактики на слушаниях и смогла выгодно договориться с другой стороной. Еще раз спасибо.

Выдача медицинских данных о пациенте

Сергеев В.М. 7 октября, 2020 год
После смерти жены обратился в поликлинику, чтобы мне выдали её медицинскую карту. Поскольку смерть была внезапной, а в акте судебно-медицинского исследования не было точной формулировки причины, то я решил посмотреть всю историю болезни, назначения и другие детали. Однако получил отказ. Обратился в юридически группу «МИП» за помощью. Здесь мне пояснили, что отказ правомерен, так как медицинские данные о пациенте могут... Читать отзыв После смерти жены обратился в поликлинику, чтобы мне выдали её медицинскую карту. Поскольку смерть была внезапной, а в акте судебно-медицинского исследования не было точной формулировки причины, то я решил посмотреть всю историю болезни, назначения и другие детали. Однако получил отказ. Обратился в юридически группу «МИП» за помощью. Здесь мне пояснили, что отказ правомерен, так как медицинские данные о пациенте могут быть выданы органам следствия и суда. Юрист помог правильно оформить иск в суд, обосновал порядок действий, а также предложил актуальные решения данной ситуации. Благодарен за отзывчивость, надеюсь с помощью юристов смогу понять, что произошло и по чьей вине.

Решение вопроса в области корпоративного права

Виктор Гусев 6 октября, 2020 год
Неоднозначная ситуация сложилась в области корпоративного права. Обратился в юридическую группу «МИП» так как собственные знания не позволяли мне решать столь сложные юридические вопросы. Могу оставить лишь положительный отзыв о работе юриста, к которому я обратился. Мы часто переписывались, на все вопросы поступали понятные и исчерпывающие ответы. Хочу поблагодарить юридическую группу «МИП» за надежность и эффективные юридические меры. Только благодаря... Читать отзыв Неоднозначная ситуация сложилась в области корпоративного права. Обратился в юридическую группу «МИП» так как собственные знания не позволяли мне решать столь сложные юридические вопросы. Могу оставить лишь положительный отзыв о работе юриста, к которому я обратился. Мы часто переписывались, на все вопросы поступали понятные и исчерпывающие ответы. Хочу поблагодарить юридическую группу «МИП» за надежность и эффективные юридические меры. Только благодаря профессионалам исход моего иска превзошел все ожидания. Уверен, все юристы Группы "МИП" обладают подобным мастерством и достойны похвалы.

Оспаривание завещения

Юлия Панкратова 5 октября, 2020 год
В начале года у меня умер супруг, который незадолго до смерти оставил на меня завещание, по которому все имущество, принадлежащее ему, переходило ко мне. Однако его дети от предыдущего брака были с этим не согласны и решили оспорить это завещание в суде. Поэтому мне пришлось искать юриста, который смог бы помочь мне отстоять мои интересы в суде. Так я обратилась... Читать отзыв В начале года у меня умер супруг, который незадолго до смерти оставил на меня завещание, по которому все имущество, принадлежащее ему, переходило ко мне. Однако его дети от предыдущего брака были с этим не согласны и решили оспорить это завещание в суде. Поэтому мне пришлось искать юриста, который смог бы помочь мне отстоять мои интересы в суде. Так я обратилась в юридическую группу «МИП», к консультанту Кудерскому Юрию Викторовичу. Это действительно большой профессионал своего дела, который смог разрушить практически все доводы моих оппонентов, в результате чего мы выиграли судебные процессы.

Юридические услуги

податьвсуд.рф
податьвсуд.рф

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"