Юридическая группа МИП отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Процесс выиграли

Мадина 26 октября, 2021 год
У меня нет знакомых, кто бы посоветовал юристов. Пришлось искать самой в интернете и выбирать интуитивно среди тысячи предложений. Вызвал доверие сайт Юридической группы «МИП». Все последовательно изложено, есть фотографии адвокатов с описанием их опыта. Понравилась юрист Блиндар . Она и выиграла впоследствии мой процесс по договорному праву.
Мадина, Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

С переходом на удалёнку всё осталось прежним

Таисия Г. 25 октября, 2021 год
Я недавно перешла на удаленную работу в Юридической группе МИП. Мне пока так подходит больше по состоянию здоровья. Никаких перемен в связи с этим не произошло. Мои условия работы не изменились, ставка по зарплате и бонусы сохранились.
Здравствуйте, Таисия Г. Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что Вы Высоко оценили уровень нашей организации.

Сняли половину суммы иска

Алина Урбанская 22 октября, 2021 год
Я пришла в Юридическую группу «МИП», чтобы с меня снизили финансовую нагрузку как с ответчика.Времени на подготовку уже не оставалось, и мы с юристом выработали стратегию, что после суда подадим апелляцию, что он и сделал без моих напоминаний. По окончанию дела с меня сняли половину суммы иска,за что спасибо Смирнову Я. В.!
Добрый день, Алина Урбанская! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Полностью положительно

Татьяна Крупова 22 октября, 2021 год
Чтобы адекватно оценить компанию, читаю все отзывы.Про Юридическую группу МИП я сама составила свое мнение после удачно законченного ими дела по наследству.Но видя некоторые отрицательные отзывы про них не очень верю, что это правда.Хотя меня уже никто не переубедит в положительном мнении о МИП.
Здравствуйте, Татьяна! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам.
С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

При отказе в услугах полностью вернули все деньги

Наталья Одинцова 21 октября, 2021 год
Ситуации бывают разные, у меня одна из них. Не смогла оценить специалиста по работе, потому что практически не сотрудничали.Зато оценила честность руководства Юридической группы МИП. Через три дня после подписания договора я пришла с инициативой расторжения, все мои проблемы решились естественным путем без адвоката.Без напоминаний деньги вернули, не половину или четверть, а всю сумму.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Отлично переговорили

Марта Иванова 21 октября, 2021 год
На консультации в Юридической группе «МИП» не хотела даже слушать специалиста, потому что изначально понимала,что я профан и сама ничего не сделаю, а сразу лучше заключу договор.Но у консультанта было другое мнение,которое он донес все-таки до меня.Ушла со списком документов и планом действия. Без денег получила качественный совет эксперта!!!
Добрый день, Марта! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Помогли восстановиться на работе

Антон Кирюшкин 20 октября, 2021 год
Меня уволили, как я считаю- незаконно,но директор посчитал по-другому. Только помощь сотрудницы Юридической группы МИП Захаровой Е. А помогла в разрешении ситуации. На работе восстановили,извинения приняты)
Здравствуйте, Антон Кирюшкин! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Одним словом - профессионалы

Альберт 20 октября, 2021 год
Мне порекомендовали не только Юридическую группу «МИП», но и адвоката Кузнецова как известного специалиста по договорному праву. Он действительно все сделал на высшем уровне. Как я потом понял -там почти все работают много лет и репутации у них как у профи.
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Спасибо МИПу за всё

Анна 20 октября, 2021 год
Третий год числюсь в штате Юридической группы «МИП». Отзывы других сотрудников помогли выбрать между вакансиями в двух фирмах. Сейчас нисколько не сожалею, что остановила выбор на «МИП». Как-то получилось у нашего руководителя сбалансировать права и обязанности сотрудников. То есть с тебя спросят по максимуму, но и отдадут не меньше. Зарплату у нас не задерживали даже в период карантина.... Читать отзыв Третий год числюсь в штате Юридической группы «МИП». Отзывы других сотрудников помогли выбрать между вакансиями в двух фирмах. Сейчас нисколько не сожалею, что остановила выбор на «МИП». Как-то получилось у нашего руководителя сбалансировать права и обязанности сотрудников. То есть с тебя спросят по максимуму, но и отдадут не меньше. Зарплату у нас не задерживали даже в период карантина. Работали удаленно, общались с клиентами по скайпу, в принципе сложностей с таким форматом не испытали. Постоянно копятся бонусы по результатам. В конце месяца можно получить приличную сумму, если соглашаешься на переработку.
Клиенты разные бывают, с некоторыми не первый раз веду дела. Есть те, кто приходит к конкретному юристу повторно. У меня уже тоже есть хоть и небольшая, но все же «армия поклонников»)))). А если по-серьезному, то приятно, когда хотят с тобой снова работать.
В коллективе все спокойно, накала страстей до конфликтов не было. Кто-то дружит, кто-то просто общается, то есть нормально с атмосферой, работать комфортно. Офис тоже оборудован всем необходимым. Есть современная кофе-машина. Многие мои коллеги согласны с положительными отзывами о Юридической группе «МИП» и рекомендуют место работы.
Добрый день, Анна! От лица всей компании МИП Гроуп, выражаю огромную благодарность за этот отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей компании!

Я полностью доверяю МИП!

Артём Семенов 19 октября, 2021 год
Отзыв оставляю, когда компания устраивает даже не на 100, а на больше %. Юридической группе МИП теперь мое полное доверие. Я обслуживался у них два раза и обе проблемы были решены в мою пользу.Еще они благополучно разрешили одно сложное дело моего родственника – Паршина И.В, вернув ему земельный участок и признав договор купли-продажи недействительным.
Здравствуйте, Артём Семёнов! Большое спасибо за то, что Вы остановили Выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Огромная благодарность

Никита Шурин 19 октября, 2021 год
С Юридической группой «МИП», а точнее с ее специалистом Людмилой Сергеевной Максимовой прошел сложное испытание, пока пытался получить выплату со страховой после аварии. Огромная благодарность за проделанную работу, которая привела к благоприятному исходу дела!
Здравствуйте Никита Шурин! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Не придраться

Вероника Степанова 19 октября, 2021 год
При обращении в Юридическую группу МИП можно быть уверенным, что финансовая сторона вопроса строго зафиксирована в договоре.Я приходила за помощью по разделу имущества. по завершению дела оплатила услугу в том объеме, что был прописан при заключении договора.
Добрый день, Вероника Степанова! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Сработано четко

Виктор Низов 18 октября, 2021 год
Ища подходящую фирму в интернете, меня привлек сайт Юридической группы МИП. Вся информация,нужная для потенциальных клиентов есть, а обещание «золотых гор» отсутствует. После первого удачно завершенного дела моя семья к ним обращалась еще пару раз и результат всегда был в нашу пользу.
Здравствуйте Виктор Низов! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

На всех этапах - успешно

Ринат Янбаев 18 октября, 2021 год
Проработав в Юридической группе «МИП» почти 3 года, мне ни разу не задержали зарплату. В период карантина также все было стабильно, поэтому считаю, что мне повезло с работодателем.
Достоинства:
  1. с зарплатой проблем нет
Недостатки:
  1. Ни одного не обнаружил
Добрый день, Ринат Янбаев! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Всё прошло удачно

Михаил Потапов 15 октября, 2021 год
Юридическая группа МИП помогла удовлетворить мои требования по защите прав потребителя.В договоре сразу прописали назначенного мне адвоката Андрея Александровича Кузнецова.Он удачно завершил процесс и взыскал максимальный штраф и неустойку.
Добрый день, Михаил Потапов! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением, команда Юридической группы МИП

Оказали отличную поддержку в суде

Людмила Григорьевна 15 октября, 2021 год
Мое обращение в Юридическую группу МИП касалось защиты интеллектуального права. Людмила Сергеевна Максимова сразу сказала о возможных исходах, в том числе и не очень приятном для меня, и что за победу придется побороться. Я прекрасно понимала, что у оппонента тоже есть аргументы, но судья все же принял нашу сторону.
Добрый день, Людмила Григорьевна! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Пунктуальные юристы

Юрий Кузьмин 15 октября, 2021 год
Сотрудничество с Юридической группой «МИП» могу назвать удачным. Специалисты разбираются во всех юридических нюансах, всегда держат связь с клиентом, сроки не нарушают.
Здравствуйте Юрий Кузьмин. Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Финалом стала уверенная победа!

Марина Алексеевна 14 октября, 2021 год
Дело мое было муторным,продолжительным. Я обращалась во многие фирмы.Но результат был нулевым. Последнее обращение было в Юридическую группу «МИП» . Сотрудник Владимир Андреевич Герасименко рассказал о плане действий, звонил часто, чтобы сказать о текущем прогрессе. Финалом стала уверенная победа!
Добрый день, Марина Алексеевна! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Очень качественное выполнение услуг!!!

Дарья 14 октября, 2021 год
Свои отзывы оставляю не часто, но если фирма прям отстой-отстой или, наоборот -суперпорядочная, то найду время написать. Для меня пример хорошей работы - это Юридическая группа МИП. Два месяца была с ними (адвокат решал вопрос, связанный с неправомерными требованиями налоговой). Иск ко мне оставили без удовлетворения, юристу Смирнову пришлось очень потрудиться.
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями команда Юридической группы МИП

Честное отношение к клиентам

Елизавета Нарежная 14 октября, 2021 год
Понравилось честное отношение ко мне Юридической группы «МИП». Меня предупреждали друзья, чтоб внимательно читала договор,так как первый раз иду в подобную контору. Но там все пункты по закону,ничего особенного.Было неудобно, но услуга вскоре стала не актуальна. Думала пошлют меня далеко, но деньги вернули и даже вовремя.
Добрый день, Елизавета Нарежная! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и Высоко оценили уровень обслуживания. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

отличная консультация

Олег 13 октября, 2021 год
Работают честно. Я был на консультации по сложному вопросу и ждал, когда начнут «петь» о заключении договора. Был удивлен, что этого не было. Консультация сдвинула вектор моих действий в другую сторону. Попробую решить вопрос сам.
Здравствуйте, Олег! Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу компанию. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Получила полезную информацию.

Элина 13 октября, 2021 год
Вообще не очень доверяю всем бесплатным услугам, но подруга прям потащила в Юридическую группу МИП, чтобы я проконсультировалась на счет развода и алиментов. Удивилась, что после разъяснений я поняла, что смогу отсудить положенное мне имущество и увеличить выплаты на детей. Не все бесплатное пустой звук, можно действительно получить полезную информацию.
Элина, Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим адвокатам. Всего Вам наилучшего! С уважением, команда Юридической группы МИП

Результат отличный

Анна С. 13 октября, 2021 год
Моя благодарность земельному юристу Шабельскому за выполненное дело без погрешностей. Результат - лучше некуда! Теперь контакты Юридической группы МИП в моей записной книжке!
Добрый день, Анна С. Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Дают возможность набраться опыта

Роберт 12 октября, 2021 год
В Юридической группе «МИП» был на испытательном сроке, сразу после универа. Работаю не долго, но за это время посмотрел, как фирма работает, как адвокаты сложные дела решают быстро и грамотно. Радует, что дают возможность набраться опыта среди ведущих специалистов и то, что оставляют самых квалифицированных плюс для клиентов.
Добрый день, Роберт! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Всего Вам наилучшего!

Компания работает хорошо

Алиса 12 октября, 2021 год
Долго искала подходящую контору в интернете, так как у всех красочные сайты, а что за ними стоит - никто не знает. Увидела Юридическую группу МИП, вспомнив что ее мне уже кто-то советовал. Сходила на бесплатную консультацию – осталась довольна. Компания действительно работает хорошо и инфа на сайте совпадает в жизни.
Здравствуйте, Алиса! Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением, команда Юридической группы МИП

Спасибо вам!

Альбина 12 октября, 2021 год
Юридическая группа МИП -это полное сопровождение под «ключ». Мое присутствие на подготовительных этапах практически не потребовалось. Адвокат Захарова все делала самостоятельно, контактируя со мной по телефону. Результат отличный!!! Мой отзыв – это еще одно спасибо вам!
Здравствуйте Альбина! Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе специалиста и компании в целом. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением, команда Юридической группы МИП

сделали в лучшем виде

Сергей К. 11 октября, 2021 год
на консультации юрист сказал, что шансы в суде не 100%, но обещал сделать все возможное. правильно сделал, что пошел до конца. подготовили весомые аргументы и мы добились успеха. поверил и не зря. дело выиграно.
Здравствуйте Сергей К. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили Высокую оценку нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Честная контора

Дмитрий К. 11 октября, 2021 год
Если хотите сотрудничать с честной конторой, то я такую нашел и могу посоветовать. Юридическая группа МИП предоставляет разные услуги по привычным тарифам. Если договор заключен, а помощь уже не нужна, то его обоюдно расторгают и ден.средства честно возвращают
Добрый день Дмитрий К. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С наилучшими пожеланиями, Команда Юридической группы МИП

Работают топовые адвокаты Москвы

Айгуль 11 октября, 2021 год
Была наслышана о нескольких топовых адвокатах Москвы, и оказалось именно в Юридической группе МИП работают Овчинникова, Захарова и Смирнов. В этой фирме теперь я появляюсь регулярно по вопросам предпринимательства и семейным делам.
Здравствуйте Айгуль! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчиВые и благодарные клиенты, как Вы. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашим юристам.

полезная стажировка

Вячеслав С. 8 октября, 2021 год
Стажировку проходил в Москве. Такого опыта, наверное, уже не будет. Вернулся к себе и сразу устроился в одну из лучших фирм города. В Юридическй группе «МИП» запомнилось многое. Можно было наблюдать, как работают топовые адвокаты столицы. Нам напрямую дела не давали, но позволяли учавствовать в процессе. Соучастие помогло научиться видеть нюансы конкретного дела и как действовать в различных ситуациях. Теперь... Читать отзыв Стажировку проходил в Москве. Такого опыта, наверное, уже не будет. Вернулся к себе и сразу устроился в одну из лучших фирм города. В Юридическй группе «МИП» запомнилось многое. Можно было наблюдать, как работают топовые адвокаты столицы. Нам напрямую дела не давали, но позволяли учавствовать в процессе. Соучастие помогло научиться видеть нюансы конкретного дела и как действовать в различных ситуациях. Теперь понятно почему это фирма одна из топовых. Спасибо за такой опыт!
Здравствуйте Вячеслав С. Мы очень ценим, что Вы столь Высоко оценили уровень нашего сервиса!Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчиВые и благодарные клиенты, как Вы. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего Вам наилучшего!

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"