Отличное юридическое обслуживание и доступная по цене. - Отзывы об Юридическая компания АРГОС

Отзыв написан 18 октября, 2023 год 12 просмотров
В компанию "Аргос" я обратился, когда нужна была квалифицированная юридическая помощь по проблемной задолженности. Мой долг по кредитам и займам составлял более 300 000 рублей, и в моём городе в другой компании сказали, что мне подходит только банкротство. Но у меня ипотека, которую я плачу вовремя, и этот вариант я рассматривать не мог. Моей зарплаты 32000 рублей не хватало, чтобы платить проценты, общий платеж по ним уже был почти половина от моего дохода, а именно 12000 рублей. К тому же я не знал, что делать в такой ситуации, поскольку ранее всегда платил вовремя. Честно говоря, был страх перед неизвестностью и я не был уверен, что процедура реструктуризации реальна, но нужно было действовать. Юрист Нина Геннадьевна всегда была на связи и вовремя подготавливала всё необходимые документы, укрепляя во мне уверенность в успешном решении моей проблемы. В результате проведённой работы прекратились звонки коллекторов, мои долги объединены в одно сводное производство и установлен платеж 10% от заработной платы, что значительно меньше платежа, который был ранее. На сегодняшний день платеж по кредитам составляет всего 3500 рублей! Нина Геннадьевна с большим терпением отвечала на все вопросы и разъясняла всё, что было непонятно мне. Жить стало намного легче и я увидел, что эти проблемы можно и нужно решить. Главное - делать это вовремя. Я благодарен компании "Аргос" за помощь в решении моей ситуации.
Достоинства:
  1. Своевременная подготовка документов, грамотность, человеческое отношение, доступность юридической помощи.
Недостатки:
  1. Не нашёл.

31 отзыв / 4084 просмотра

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"