Моё банкротство - Отзывы об Юридическая компания АРГОС

Отзыв написан 6 февраля, 2024 год 6 просмотров
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я из города Новосибирска.
В 2013 году брала несколько кредитов на сумму около 800т.р на развитие собственного дела, небольшого отдела женской одежды. В 2015 году торговля стала, мягко говоря не очень... Отдел пришлось закрыть. Платёж в месяц составлял порядка 50т.р, поняла, что просто не в силах оплачивать долг.
Начались бесконечные звонки из банка, потом от коллекторов. На время звонки затихали, потом возобновлялись. Так продолжалось несколько лет. Потом через знакомых я узнала о компании Аргос. Обратилась к ним, подключили переадресацию звонков и уже с коллекторами и работниками банка, общались юристы компании.
В 2023 году решилась на банкротство, подписали договор. Собрали все документы и обратились в суд. Мои интересы были адекватно представлены, и процесс был объяснен мне шаг за шагом.
Процедура банкротства длилась с 16 мая 2023 года по 25 декабря 2023 года.
Хочу поблагодарить юриста Ксению Викторовну, которая весь процесс подготовки к банкротству и само банкротство, была на связи и отвечала на все тревожащие меня вопросы.
Так же особая благодарность компании Аргос, что помогли освободиться от финансового давления.

31 отзыв / 4084 просмотра

Свобода-Финанс
Свобода-Финанс

Патентное бюро "Первоисток"
Патентное бюро "Первоисток"

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"