Юридическая компания ИП Игнатьев Н.К отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
84 отзыва / 2062 просмотра

ЮК Игнатьева

Татьяна Ожегова 7 апреля, 2021 год
Не могу сказать ничего плохого, юристы собирали документы очень быстро, воду не лили, претензий нет никаких.
1 не согласен

Ип Игнатьев и юристы

Надя Викторова 5 апреля, 2021 год
Я хотела переехать из Ярославля, но работодатель не хочет меня увольнять, то постоянно заявления теряют, а сейчас напрямую говорят что если уйду то расчетные не отдадут! Обратилась в юрку к Ип игнатьеву, будем решать этот вопрос! Юристы просто супер, оперативно занимаются моим вопросом.

Малинин Игорь 2 апреля, 2021 год
Обращались сюда с женой по поводу составления брачного договора, консультацию провели очень четко, и мы что то задумались надо ли нам этот договор..

Консультация по наследству

Елена Пирогова 1 апреля, 2021 год
Все хорошо, консультацию которая касалась наследства я получила , информация очень важная для меня. спасибо, буду действовать дальше.

Очень грамотные юристы

Валентина Петровна А 30 марта, 2021 год
Я аж удивилась насколько хорошо юристы знают своё дело! На вопросы отвечают очень быстро и резво, просто супер. Очень довольна что в Ярославле есть такие умные ребятки!

Игнатьев Ярославль

Людмила Шарина 25 марта, 2021 год
Для меня был панический страх идти к юристу, боялась что деньги будут выманивать да и всякие прочие страшилки местного разлива. Хорошо что обратилась к ИП Игнатьеву. Очень хорошо ребята работают, на совесть. За консультацию денег не взяли даже.

Хорошее обращение

Елизавета Михайлова 24 марта, 2021 год
Я сама женщина уже бальзаковского возраста, как говорится, и мне очень важно чтобы ко мне было уважительное обращение. Я была удивлена когда на консультации когда я много раз переспрашивала, мне отвечали снова и снова! Даже намека на раздражительность не было! Просто супер.

Качественное обслуживание

Колганова Валя 23 марта, 2021 год
Очень качественное здесь обслуживание. Не хамят и не грубят, во время консультации ведут себя очень сдержанно. очень понравилось

Игнатьев Ярославль отзывы

Саша Акимов 22 марта, 2021 год
хорошую консультацию я услышал только здесь. без всякой лишней воды, чисто по делу. денег за консультацию не взяли

классная ЮК

Игорь 19 марта, 2021 год
Обращался сюда вместе со своей женой)
Покупаем тачку, хотели обезопасить сделку, чтобы юристы по присутствовали)
спасибо что не отказали , ха услугу взяли немного , зато мы не переживали за сделку))

Игнатьев Спасибо

Лиза Ляпичева 18 марта, 2021 год
буду теперь всегда сюда обращаться и советовать друзьям! сколько бы раз сюда не обратилась, всегда консультация просто суперская!

ИП Игнатьев Н.К спасибо огромное!!

Ванек 17 марта, 2021 год
действительно хорошая работа была проделана! я очень рад что обратился сюда! наконец-то моя проблема вырвана с корнем)) спасибо большое!!)

Юридическая компания ИП Игнатьев Н.К класс!

Наталья Г 16 марта, 2021 год
Была здесь пару дней назад, в пятницу наверное или в четверг, но суть в том что я получила консультацию и вот за выходные подумала и заключила с ними договор. Уже сегодня была в офисе, написали с юристом заявление. процесс в общем запущен.

Игнатьев спасибо!

Василий 15 марта, 2021 год
тоже ниче плохого написать не могу . нормальная компания с обычными юристами. все как и везде) но консультаия была просто супер

Хорошая юр компания

Наталья Т 12 марта, 2021 год
нормальная обычная компания. Юристы добрые и хорошие, к делу вроде подошли внимательно, объяснили что в каждой истории могут быть свои подводные камни. слышала их внимательно, оценил то что консультации проводятся бесплатно.

Лариса А 11 марта, 2021 год
все ок, могу сказать только хорошее, очень дружелюбны внимательны и ответственные сотрудники. спасибо за работу.

Игнатьев молодец!

Лиса Алиса 10 марта, 2021 год
мне в этой компании помогают уже не первый раз.. то в кредит я неудачно влезу со страховкой, то соседи меня топят, в общем кошмар да и только) Спасибо ИП Игнатьеву за его крутую компанию,вы реально помогаете людям

Нина 9 марта, 2021 год
Спасибо большое за оказанные услуги, мой вопрос решен очень быстро и эффективно! советую всем ту компанию!

ИП Игнатьев Н.К спасибо за работу!

Анна Л 8 марта, 2021 год
Обращались сюда с мужем совсем недавно, уже и не надеялись что нам кто-то поможет(
Как же хорошо что мы пришли именно к ИП Игнатьеву Н.К! конечно я не знаю сам ли он общался с нами или нет, но могу сказать что работа была проделана просто блестяще! мы с мужем очень довольны!

Иван Николаевич 4 марта, 2021 год
у меня была история связанная с земельным участком, а именно незаконная приватизация. дело долгое и супер скучное, но это для меня а не для моих юристов. парни в раз взялись за это дело, прочитали посмотрели, поспрашивали и вот тебе положительный исход!

Влад 3 марта, 2021 год
Спасибо за работу, вы мне очень помогли! буду обращаться к вам всегда и советовать всем друзьям и знакомым!

ЮК ИП Игнатьев Н.К хороший отзыв

Марина 2 марта, 2021 год
Очень качественная работа была проведена. я судилась с застройщиком. было очень сложно, обивала пороги многих юр компаний. но только здесь мне реально отели помочь и помогли ! самое интересное, что денег много не требовали, а чисто за оказ-е услуги.

Безопасная сделка

евгения 1 марта, 2021 год
Мы с мужем покупали квартиру в Ярославле и не знали как правильно провести сделку, ведь народ сейчас какой, обманут и глазом не моргнут! Чтобы обезопасить свое положение мы обратились в эту компанию, юристы без проблем откликнулись на нашу просьбу (не за бесплатно конечно, но копейки отдали). Благодаря этим ребятам сделка прошла удачно и мы все это время были спокойны с... Читать отзыв Мы с мужем покупали квартиру в Ярославле и не знали как правильно провести сделку, ведь народ сейчас какой, обманут и глазом не моргнут! Чтобы обезопасить свое положение мы обратились в эту компанию, юристы без проблем откликнулись на нашу просьбу (не за бесплатно конечно, но копейки отдали). Благодаря этим ребятам сделка прошла удачно и мы все это время были спокойны с мужем.

Бесплатная консультация

Egor Sinicyn 28 февраля, 2021 год
Консультация долгая , в карман действительно не залазиют , по факту говорят , сразу хочется с ними продолжить общение, юрист компетентный Артем Валерьевич был , фамилию не знаю , но советую к нему попасть

Юридические услуги

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert