Я остался доволен этой юридической конторой на Чкалова 20в. Хорошие грамотные юристы, помогли мне подготовить иск в арбитражный суд. Притом дали полную консультацию как и что надо правильно делать. Хорошее впечатление о них сложилось. Советую.
Низкий поклон таким юристам как ИП Игнатьев Н.К. Помогли мне подготовить иск в суд на расторжение брака и на раздел имущества. И все это всего 7300 рублей. Консультации давали бесплатно. Очень довольна результатом!
Заключал договор , заплатил 15000 рублей за выезд на суд и за документы , вопрос решили и юрист такой прям молоток , мне понравился подход юриста и всегда на связи держали..
Вижу что здесь и так много хорошего написано но не могу остаться в стороне. Обращалась к ИП Игнатьеву Н.К. по одной простой причине что не могу сама составить заявление о расторжение договора со страховой компанией. Юристы все составили всего за 3500 руб. Считаю что цена хорошая.
Обращалась сюда по поводу кредитных каникул .Так получилось что мне пришлось уйти с работы, а кредит платить нужно. Поэтому хотелось бы получить отсрочку на пару месяцев. Но в банке меня и слушать не захотели. Пришлось решать вопрос через юристов. Пришла на Чкалова 20в Ребята меня выслушали и дали путную консультацию и согласились мне помочь. Составили все необходимые заявления совсем недорого.... Читать отзыв Обращалась сюда по поводу кредитных каникул .Так получилось что мне пришлось уйти с работы, а кредит платить нужно. Поэтому хотелось бы получить отсрочку на пару месяцев. Но в банке меня и слушать не захотели. Пришлось решать вопрос через юристов. Пришла на Чкалова 20в Ребята меня выслушали и дали путную консультацию и согласились мне помочь. Составили все необходимые заявления совсем недорого. И кредитные каникулы мне все же удалось получить. Очень довольна работой ИП Игнатьева Н.К. Юристы супер.
Мне очень понравились эти юристы. Я еще на консультации поняла что они хорошие специалисты. Очень рада что по счастливой случайности попала к ним. Работу выполнили супер.
А мне помогли расторгнуть договор с горе юристами и вернуть деньги. Теперь буду обращаться только к ИП Игнатьеву Н.К. Юристы очень грамотные и понимающие всю серьезность моего дела. Хорошие ребята.
Моей дочке помогли здесь решить проблему с бывшим мужем. А то он много хотел при разводе отнять. Обратившись к юристам ип Игнтаьева Н.К. заключили договор. и спустя все судебные заседания получили желаемого результата. Юрист помог оформить все документы правильно, помог составить все встречные иски и возражения. сами бы мы не додумались о этого.
Мне здесь помогли высудить страховую выплату за то что получила увечье на работе. Без юристов бы не справилась. ИП Игнатьев Н.К. спасибо вам большое за помощь!
Всем советую эту компанию. Юристы очень дружелюбно относятся к клиентам. Никому ничего не навязывают. А просто ориентируются на требования клиента. Я за услугу отдала 7 000 рублей. Документы все идеально просто были выполнены!
Мне компания ИП Игнатьева Н.К. помогли решить вопрос с жильем. которое должны были дать еще три года назад, так как я сирота. Юристы сначала послали какие то документы, потом на них пришли объяснения. ну а потом суд. который мы выиграли. Хорошо что обратилась к ИП Игнатьеву Н.К. Юристы от Бога
Не знаю кто там кому лапшу на уши укладывает, мне на консультации все рассказали от и до, даже на доске схему нарисовали. Все наглядно ясно и понятно. За консультацию даже денег просили. Отличные ребята. Услуги не навязывали.
Хотелось бы сказать большое спасибо юристам, которые работали над моим вопросом по поводу страховой компании. Очень умные специалисты, знают различные законы, приводят их в пример и опираются только на законодательную базу. Кроме того это очень вежливые и добросовестные юристы.
Стоимость услуг ИП Игнатьева Н.К. мне показались немного дороговаты но качество просто великолепное , юристы проверенные потому и дешевле ничего искать не стал.
Обращался к ИП Игнатьеву Н.К. за консультацией по поводу алиментов. Информацию предоставили в интересной форме, все очень понятно и доступно. Притом консультировали бесплатно.
Обращалась в эту компанию еще в мае. Дело было в том что купила в магазине микроволновку. Пришла домой а она не работает. Хотели вернуть деньги, но нам сказали только менять. Поменяли товар, толку нет, тоже не работает. Опять предложили обмен, но мне нужны деньги. Так и не добившись нужного обратилась к ИП Игнатьеву Н.К. Юристы предоставили консультацию по этому поводу.... Читать отзыв Обращалась в эту компанию еще в мае. Дело было в том что купила в магазине микроволновку. Пришла домой а она не работает. Хотели вернуть деньги, но нам сказали только менять. Поменяли товар, толку нет, тоже не работает. Опять предложили обмен, но мне нужны деньги. Так и не добившись нужного обратилась к ИП Игнатьеву Н.К. Юристы предоставили консультацию по этому поводу. И помогли мне составить жалобы на этих деляг. За работу юристам отдала 5 500 рублей. Магазин деньги вернул.
Меня никто тут не развел да и не пытался даже. Я внимательно читал договор и стоимость заранее знал, потому и претензий никаких не было к юристам. Работу выполнили четко. Так что респект и уважуха ИП Игнатьеву!
а вот знаете что, для меня это лучшая компания в Ярославле, юристы очень грамотные и вежливые , мой вопрос с наследством решили очень быстро, в сроки уложились! Премного благодарна этим волшебникам!
Юристы ИП Игнатьева Н.К. просто умнички. Прихожу к ним уже который раз и всегда отношение человеческое. На консультациях иногда туплю и не понимаю о чем речь. Хорошо что юристы терпеливые и все объясняют по третьему кругу.
Мне проводил консультацию очень умный юрист , сразу видно что не вчера только пришел. По кредитным каникулам мне рассказали от и до. Я даже в интернете столько инфы не видела.
Мы с мужем обратились к ИП Игнатьеву за помощью в подготовке документов в суд. Сами мы юридически не подкованы потому и не могли ничего подготовить, решили доверить специалисту. У ИП Игнатьева нам сделали все документы учитывая все требования , денег мы отдали немного, около 15 000 рублей. Претензий никаких не имеем. Дела запущено. Спасибо большое.
Я сама когда-то работала юристом , вот и сейчас понадобилась помощь грамотного специалиста. Обратилась к ИП Игнатьеву Н.К. так как слышала о нем много хорошего. Работа юристов поставлена отлично. Информацию собирают тоже очень оперативно. Денег отдала немного, все по прайсу)
Обращался сюда по поводу подготовки документов в суд, отдал за работу около 20 тысяч рублей и остался доволен этими ребятами, все сделали быстро и без ошибок!
ИП Игнатьев НК, большой молодец, что воспитал таких замечательных юристов! Мне юрист дал консультацию от и до! и денег никто не требовал! просто браво за такую работу
Хочу сказать большое спасибо ИП Игнатьеву за его грамотных юристов. Обращался сюда по поводу травмы на предприятии, подготовили все документы на компенсацию всего за 7 300 руб.
Мой отзыв почему то долго не публиковался... хочу сказать большое спасибо юристам за помощь...я и не думала что здесь помогут в споре с аудитором..я в восторге..
А мне очень понравилась схема работы юристов. Я сам когда то работал в этой сфере потому и могу делать выводы. ИП Игнатьев помогли мне подготовить все документы на расторжение брака и раздел имущества. Цену не гнули, все по ценам рынка
Просто лучшая компания в Ярославле! Мне эту компанию посоветовали друзья, и я им очень благодарна за этот совет. Вопрос с жильем и управляющей компанией решили быстро.
Компания супер в Ярославле
ИП Игнатьев Н.К. молодцы!
У ИП Игнатьева отличные услуги
Юрист очень умный
Великолепная компания в Ярославле
ИП Игнатьев Н.К.
Качественная работа
Спасибо за качественно выполненные услуги , рекомендую !
юрист очень образованный )
ИП Игнатьев Н.К Ярославль
Ярославль Юридическая компания .
Отличная компания
ИП Игнатьев Н.К Ярославль отзывы