Юридическая компания Кривцов и Партнёры отзывы

Патентное бюро, адвокатское бюро
6 отзывов / 1914 просмотров

Товарный знак

Олёна Иванова 23 марта, 2021 год
Услуга за которой обращалась - это регистрация товарного знака. Компанию выбрала из-за высокой вероятности прохождения регистрации в 97%, из-за невысокой цены на услугу и в целях экономии собственного времени. Здесь мне пообещали более быстрый срок регистрации, от 4-х месяцев вместо стандартных 8 месяцев. Деталей работы компании разглашать не могу, но отмечу их пунктуальность и ответственный подход к работе. Могу вкратце... Читать отзыв Услуга за которой обращалась - это регистрация товарного знака. Компанию выбрала из-за высокой вероятности прохождения регистрации в 97%, из-за невысокой цены на услугу и в целях экономии собственного времени. Здесь мне пообещали более быстрый срок регистрации, от 4-х месяцев вместо стандартных 8 месяцев. Деталей работы компании разглашать не могу, но отмечу их пунктуальность и ответственный подход к работе. Могу вкратце рассказать, что сначала была проверка на уникальность знака по уже имеющимся и по тем, что поданы на регистрацию другими, после был выбран класс МКТУ. Далее подана заявка, где потребовалось кипа документов, потом подача самих документов и процесс отслеживания статуса. На всех этих этапах, от начала обращения и до результата, агенты компании сопровождали процесс и выполнили практически его весь за меня. От меня требовалось лишь небольшое участие. По результату был выдан сертификат на товарный знак сроком действительности на 10 лет.

Все отлично

Антон 23 марта, 2021 год
По поводу сотрудничества с данной компанией у нас остались только положительные впечатления. Здесь работают прекрасные юристы. У нас была проблема с регистрацией товарного знака. Здесь нас подробно проконсультировали, а также нам помогли решить нашу проблему за короткий промежуток времени. Будем обращаться ещё.

Спасибо за работу

Алексей 16 марта, 2021 год
Когда отсутствие товарного знака для нашей компании стало мешать развитию, решили устранить этот недостаток. За помощью обратились к профессионалам из компании Кривцов и Партнёры. Не разочаровали, компания ответственная. В сжатые сроки провели проверку на чистоту товарного знака, собрали все необходимые документы и подали на регистрацию в Роспатент. Все прошло гладко, с товарным знаком бизнес развивается лучше, большое спасибо

Рекомендую!

Андрей Федоров 14 марта, 2021 год
От сотрудничества с данной юридической компанией остались только положительные впечатления. Сумма задолженностей в банках была уже несколько миллионов рублей, заплатить не было возможности, оставалось только стать банкротом. За помощью обратился сюда. Цена на услуги вполне нормальная, заключили договор. Юристом было составлено исковое заявление, которое суд принял сразу. В итоге, суд признал банкротом и долги были списаны все.

Плодотворное сотрудничество

Владимир 7 марта, 2021 год
Порекомендовали сюда обратиться, когда нам потребовалась срочная регистрация товарного знака. У нас на тот момент уже много клиентов было, а конкуренты захотели работать под таким же названием. И мы не ошиблись - процедуру прошли за 2,5 месяца. Все это время оставались постоянно на связи, получали консультации по мере необходимости. Полностью удовлетворены результатом.

Патентное бюро "Кривцов и партнеры"

Гость 4 июля, 2016 год
Хочу выразить большую благодарность этому патентному бюро. В "Кривцов и партнеры" работают действительно настоящие специалисты, которые горой за своего клиента. Когда у нас возникла в компании очень неприятная ситуация, обратились в это бюро, адвокаты грамотно и результативно отстояли нашу позицию в суде, за что огромное спасибо им! В итоге выиграли дело, получили хорошую компенсацию.

Юридические услуги

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert