Юридическая компания Кривцов и Партнёры отзывы

Патентное бюро, адвокатское бюро
2 отзыва / 1914 просмотров

Крайне негативное впечатление!

Пострадавшая компания 26 марта, 2021 год
Впечатление о работе компании Кривцов и партнеры сложилось крайне неблагоприятное! Наша компания в июле 2019 года заключила договор на оказание услуг с ООО ЮК "Кривцов и партнеры" и перевела аванс. Буквально через три дня выяснилось, что необходимость в услугах отпала и мы попросили оплаченный аванс обратно. Нам пообещали его вернуть еще в конце 2019 года и ... на дворе 2021... Читать отзыв Впечатление о работе компании Кривцов и партнеры сложилось крайне неблагоприятное! Наша компания в июле 2019 года заключила договор на оказание услуг с ООО ЮК "Кривцов и партнеры" и перевела аванс. Буквально через три дня выяснилось, что необходимость в услугах отпала и мы попросили оплаченный аванс обратно. Нам пообещали его вернуть еще в конце 2019 года и ... на дворе 2021 год, а своих денег мы так и не увидели. Естественно, данная ситуация вынудила нас обратиться в суд за защитой нарушенных прав (дело № А40-94254/2020). Суд, разумеется, встал на нашу сторону, но решение ООО ЮК "Кривцов и партнеры" так и не исполнено. Трудно назвать профессионалами людей, которые так относятся к своим клиентам. К слову сказать, на момент подачи искового заявления, сумма, подлежащая возврату, составляла всего 24 900,00 руб. - не так уж и много для компании, называющей себя экспертом!

Кривцов и партнеры - ужас!

Гость 18 июля, 2020 год
Пытались зарегистрировать товарный знак через эту юридическую компанию. При общении показались серьезными профессионалами, заключили с ними договор и внесли довольно существенную сумму в качестве предоплаты. Через какое-то время выясняется, что на дополнительные расходы нужна не менее существенная сумма, причем мы по простоте душевной при подписании договора не обратили внимания на ряд нюансов, понятных только опытным юристам. В частности, что они... Читать отзыв Пытались зарегистрировать товарный знак через эту юридическую компанию. При общении показались серьезными профессионалами, заключили с ними договор и внесли довольно существенную сумму в качестве предоплаты. Через какое-то время выясняется, что на дополнительные расходы нужна не менее существенная сумма, причем мы по простоте душевной при подписании договора не обратили внимания на ряд нюансов, понятных только опытным юристам. В частности, что они имеют право по договору требовать деньги на доп. расходы. Хорошо, решили, что деньги мы внесем, пусть только закончат работу. Но как оказалось потом, они ее не начинали. Просто заставляли их работать, иначе и не скажешь. Звонили, требовали результат чуть ли не каждый день. Это ленивое ЮК немного шевелилось и затихало до нового гневного звонка с нашей стороны. Я настоятельно не рекомендую к ним обращаться.

Юридические услуги

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert