Хотим выразить огромную благодарность в решении нашего вопроса юристам вашей организации . Особенно Никульниковой Татьяне Павловне ! Оперативно , грамотно ! В любое время на связи ! Мы сделали доверенность и все - никуда ходить не пришлось ! А дело было сложное , как финансово, так и морально ! Спасибо вам огромное за отличную работу ! Будем рекомендовать вас своим... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность в решении нашего вопроса юристам вашей организации . Особенно Никульниковой Татьяне Павловне ! Оперативно , грамотно ! В любое время на связи ! Мы сделали доверенность и все - никуда ходить не пришлось ! А дело было сложное , как финансово, так и морально ! Спасибо вам огромное за отличную работу ! Будем рекомендовать вас своим знаемыми !
Все хорошо. Отношение к клиенту на высоком уровне. Очень доброжелательный персонал. Помогли в решении ситуаций, выходящих за рамки обычных услуг. Успехов!!!
Обратился по созданию ИП, так как конец года и времени на всё не хватает. Я договорился с юристом работать дистанционно, подобрали ОКВЭДЫ, подготовили документы, все было очень чётко и оперативно, за что благодарен.
Уважаемая Ольга, обращаюсь к Вам от лица Юридической компании ЛОРД , очень жаль что вы так порочите честь нашей компании, поскольку при общении с юристом вам было озвучено что для разрешения вашего вопроса нужно обращаться в экспертную организацию и проводить экспертизу, мы предложили вам наших партнеров для проведения данной экспертизы, ЗАМЕТИМ что, мы не брали с вас денег за... Читать отзыв Уважаемая Ольга, обращаюсь к Вам от лица Юридической компании ЛОРД , очень жаль что вы так порочите честь нашей компании, поскольку при общении с юристом вам было озвучено что для разрешения вашего вопроса нужно обращаться в экспертную организацию и проводить экспертизу, мы предложили вам наших партнеров для проведения данной экспертизы, ЗАМЕТИМ что, мы не брали с вас денег за ведение дела в суде, хотя если бы мы были недобросовестными , как вы указываете, мы бы обязательно это сделали, мы только помогли вам провести экспертизу. После предоставления вами исходной информации, документы были направлены на проведение экспертизы. Уважаемая Ольга , экспертиза не проводиться за один день и занимает какое-то время, и когда вы звонили и уточняли результаты экспертизы документы находились еще в экспертной организации. После получения нами заключения , вам был сообщен результат , согласно которому расчет повреждений ,который вы примерно прикидывали , был неверный и смысла обращаться в суд не было , вам это было передано, ПОВТОРЮСЬ если бы мы были недобросовестными , как вы указываете, мы бы обязательно уговорили Вас идти в суд, что бы заработать денег. Мы понимаем что всем людям невозможно угодить, и так же понимаем что вы рассчитывали взыскать денежные средства со страховой, но как показала экспертиза страховая компания вам выплатила ровно ту сумму на которую у вас были повреждения. И пожалуйста не нужно портить честь и репутацию компании если ваши планы не были реализованы по независящим от НАС причинам.
знакомый адвокат сказал мне что будет меня защищать в суде за 80 000 рублей, позвонил в эту компании просто сравнить цены, в итоге спустя10 минут телефонного разговора понял что разговариваю с толковым специалистом и цену мне назвали почти в два раза дешевле, в итоге решил с ними работать, на данный момент все идет как и обещали , быстро подготовили и... Читать отзыв знакомый адвокат сказал мне что будет меня защищать в суде за 80 000 рублей, позвонил в эту компании просто сравнить цены, в итоге спустя10 минут телефонного разговора понял что разговариваю с толковым специалистом и цену мне назвали почти в два раза дешевле, в итоге решил с ними работать, на данный момент все идет как и обещали , быстро подготовили и подали в суд, уже прошло два заседания ( я на все хожу с адвокатом ) как мне кажется мы выигрываем, так что пока никаких претензий , и что самое главное адвокат всегда на связи.
Пришел в эту компанию по рекомендации своего друга, ошибкой было то, что не записался заранее, просидел в очереди час,а так в целом остался доволен работой своего юриста
Обратилась в компанию в первых числах сентября, так как покупала жилье и не хотелось связаться с мошенниками, у компании есть услуга Сопровождение сделки с недвижимостью ее и заказала и не пожалела. Юрист оказывал помощь в оформлении документов, давал советы как быстрее и правильнее все сделать и самое главное я была спокойна, что не попадусь в лапы мошенников. Сделка прошла без... Читать отзыв Обратилась в компанию в первых числах сентября, так как покупала жилье и не хотелось связаться с мошенниками, у компании есть услуга Сопровождение сделки с недвижимостью ее и заказала и не пожалела. Юрист оказывал помощь в оформлении документов, давал советы как быстрее и правильнее все сделать и самое главное я была спокойна, что не попадусь в лапы мошенников. Сделка прошла без проблем, спасибо компании!
Обращалась за помощью в составлении иска в суд (залили квартиру и добровольно ничего платить соседи не хотели). Не знала с чего начать и как это вообще делается. Юрист достаточно быстро составил исковое заявление, всё мне объяснил по нему. В суде потом приняли без проблем и дело я смогла выиграть.
Были вопросы по признанию права собственности и прописке, проконсультировали, все объяснили, помогли подготовить все документы. Работают квалифицированные специалисты, я довольна.
Только слова благодарности) Помогли мне, вернее даже не так... сделали ВСЕ, чтобы я получала алименты с бывшего мужа на содержание нашего ребенка! Бывший муж долго скрывался, не являлся в суд, в суде со мной вообще ни кто разговорить не хотел, а у меня еще на руках малолетний ребенок, не было не времени, ну и ни сил добиваться результата! Я просто... Читать отзыв Только слова благодарности) Помогли мне, вернее даже не так... сделали ВСЕ, чтобы я получала алименты с бывшего мужа на содержание нашего ребенка! Бывший муж долго скрывался, не являлся в суд, в суде со мной вообще ни кто разговорить не хотел, а у меня еще на руках малолетний ребенок, не было не времени, ну и ни сил добиваться результата! Я просто подписала доверенность на ведение моих дел и все! Все решилось как нельзя лучше, получают алименты в сумме которую даже не ожидала! Спасибо, отличная работа!
Фирма помогала мне с оформлением банкротства компании. Удалось избежать крупных финансовых потерь и конфискаций имущества, поэтому осталась даже в плюсе. Специалисты грамотные и тактичные, никаких лишних вопросов, все строго по делу. за услуги платила четко по договору, ни одной лишней копейки не переплатила. Качеством обслуживания я вполне довольна.
Помогли в урегулировании вопросов с административным нарушением ПДД. Был спорный вопрос и я был не согласен с протоколом сотрудника ГИБДД. Благодаря грамотным юристам, которые здесь работают, суд вынес решение в мою сторону.
Уже от безысходности обратилась в юридический центр Лорд, потому что поняла что сама не справлюсь. Кто это проходил,тот знает как тяжело выбить алименты на содержание ребенка из бывшего мужа! А я человек далекий от написания исковых заявления, от подачи всех этих документов и к тому же у меня ребенок был маленький на руках.В Лорде справились лучше не куда, вся бумажная... Читать отзыв Уже от безысходности обратилась в юридический центр Лорд, потому что поняла что сама не справлюсь. Кто это проходил,тот знает как тяжело выбить алименты на содержание ребенка из бывшего мужа! А я человек далекий от написания исковых заявления, от подачи всех этих документов и к тому же у меня ребенок был маленький на руках.В Лорде справились лучше не куда, вся бумажная волокита была на них,я не на суды не ходила и ни какие заявления не писала. Все полностью было сделано, очень хорошая работа, придраться не к чему, алименты получаю в полном размере и еще мне муж долг выплачивает. Очень благодарна!
Обратилась в эту компанию, когда возникли некоторые проблемы с вхождением в наследство. Юрист грамотно объяснил тактику действий. Также мои интересы представляли в суде, помогли составить пакет нужных документов . Процесс длился около шести месяцев и завершился очень успешно для нашей семьи. Кстати, помощь компании обошлась нашей семье еще недорого.
Профессионалы
Ликвидация
ИП
Ответ на отзыв от Ольги от 28.11.2017г.
хорошие цены
от Антона И.